Маршруттар
Аплистос Спуйси<3
Место +вайб
Mira (。・ω・。)
Керемет ұнады
Очень уютно внутри. Каждый декор вручную и с душой
❤️❤️❤️
Skoromoh K
Орта деңгейде болды
Всем салем Небольшой ассортимент, прям вообще. Не сразу найдешь эту точку, темновато. Но плюсы: атмосфера винтаж, рядом в коллаборации чай-бар и украшения, инструменты. Может есть в этом шарме что-то, но не для всех. Рекомендую для тех, кто устал от суеты городской.
14 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв. люблю когда могут объяснить свою позицию. да, согласны, не всё у нас сейча…
Arailym Seipilova
Классное место, ещё приду💕
вупапи хд
Керемет ұнады
👍☝️ круто класна кот крутой тут да
Алиюша 💫
Керемет ұнады
Милое красивое местечко нравится атмосфера и интерьер 💜
СГ
Станислав Гарипов
Керемет ұнады
Очень атмосферное место. Однозначно рекомендую. Тихое, спокойное место. Привет любителям Дом в котором...
❤️❤️❤️ 🤗🤗🤗
Аян Амиржанов
@+уе#0
Deitythemaid .
Керемет ұнады
Наивеликолепнейшее место, всем рекомендую к помещению
Ray Carlin
Ұнады
красиво, атмосферно, люди вежливые и добрые, но цены совсем не секондовые
Луч
Керемет ұнады
Одно из любимых мест в Астане.Данный секонд подойдет для любителей винтажной одежды и многого другого! Приветливый и отзывчивый персонал,и очень милые животные.Каждая вещь в хорошем состоянии.Так же тут имеется много ручной работы от разных авторов.Всем советую!!!
Ada .
Керемет ұнады
замечательный секонд-хэнд. классная, отобранная одежда. цены тоже очень хорошие, есть скидки 50 и 20 процентов. помимо этого, очень красивые украшения и ручные работы от разных авторов. всем советую.
Pikachu
Керемет ұнады
Из всех мест, где я бывал, это самое вайбовое
Baıtaý
Орта деңгейде болды
Нефорское логово. Вырожденцы
14 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте. спасибо за отзыв. расскажите пожалуйста подробнее, кто такие нефоры, как они выглядят…
Димаш Байм
Керемет ұнады
За этот отзыв хочу чтобы вы подкормили фокси и кишу ☺️
😄😄😄 Фокси ж лопнет
дрн🐦⬛
Керемет ұнады
очень классные вещи! жаль что купила не во время скидок, но все равно думаю вещи того стоят, особенно нравится атмосфера внутри
14 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое❤️❤️❤️ распродажи не частые, но зато какие)
Negro Filther
Керемет ұнады
хороший чай, хорошие чайные люди, хороший чайный шмот, хороший чайный кот
Наталья Федорова
Ұнады
Атмосферно,чисто,уютно но ассортимент маловат.
14 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое. маловат, согласны. но что поделать, когда простые ребята, очень хотят создать прият…
Барлық түсініктемелер
Камажай Каримова
Мүлде ұнаған жоқ
Что то ужасное, темно, прокурено, нет ассортимента
14 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте. очень очень странно это. вы наверное не смогли к нам попасть и перепутали заведения. и…
Ibragim Begaliev
Керемет ұнады
одно из любимых мест на правом береге, очень атмосферно
🙃
Зульфия Невмятуллина
Ұнаған жоқ
Долго думала оценивать или нет, но все-таки, к сожалению, оценка не очень хорошая! Ладно атмосфера может зайти не каждому, ладно запах тоже пройдем мимо, но, разве продавать комбинезон Зара б/у за 16 тыс это нормально ? Или футболка шейн-это вообще что?! Это ни винтаж, ни бренды, в секонд идут за другой одеждой, подумайте ребята!
5 шілде 2025, ресми жауап
долго думали отвечать или нет 🤷 коммент довольно неоднозначный. атмосфера: она создана для нас и те…
Барлық түсініктемелер
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
Керемет ұнады
один из классный секондов в астане,наверное даже единственный 🙏🏻при входе встретят дружки,атмосфера мифическая, владельцы хорошие
Пердолетто Ы
☺️☺️☺️
Kamila Markiss
Лучшие в своем роде 😋❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
это ты лучшая. кто бы ты ни была ❤️❤️❤️
swagmilk 33
Керемет ұнады
Очень классное заведение. Все ребята такие необычные и добрые :) А товары просто шикарные
14 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое ☺️ мы просто любим что делаем, и тех кто любит это. получается и вас🫣
ЛS
Леля Ssxdu
Керемет ұнады
атмосферно. приятные сотрудники и интересный ассортимент. думаю, каждый найдет себе что то по душе.
Mełissa Ł
Керемет ұнады
Невероятное место! Всегда большой выбор, вещи в хорошем состоянии, многие как новые. Часто попадаются брендовые находки по отличной цене. Приятно, что всё чистое, аккуратно развешано, удобно искать. Персонал вежливый и готов помочь. При входе встречают очаровательная собачка и кошка! Уже не первый раз прихожу — и каждый раз ухожу с обновками! Крайне рекомендую!!!
Жиі баратын қонақ
Кофейный Йоу
Керемет ұнады
Ваще крутяк, клёвая одежда и атмосфера суперр
KP
Ksm19 Prl
просто дико
AM
Aina Mussina
Керемет ұнады
Классное, атмосферное место Можно собрать себе стилевый лук, я купила себе топ Еще там живет кошка Кеша И девочки, кто работают там прекрасны
панкреатин (!)
оч прикольно)
Анна Мавриди
Керемет ұнады
Мы приехали с Алтая и пошли в секондхенд в поисках необычных шмоток, но мы нашли кое-что гораздо круче - необычное место с интересными людьми✨ Ребята создали не магазин, а очень уютное и атмосферное место, где ты можешь и одежду посмотреть, и побывать на чайной церемонии, и в настолки поиграть) Почему они чайные садомазохисты? Потому что у них нереальное количество чая, который они и через кофе-машину прогоняли, и газировали, и что только с ним не делали🤯 Ещё гендиректор их заведения загадочная кошка, а директор милая и любвеобильная собачка🥹❤️🔥 В следующую свою поездку в Астану обязательно зайдем к Вам❤️❤️❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
спасибо большое за столь прелестный отзыв ☺️. ждём в гости (с алтайскими кедровыми орешками)
SZ
Shirin Zebo
Ұнаған жоқ
Маленький выбор неудобная атмосфера, но персонал очень вежливый
SH
Sherlock Holmes
Керемет ұнады
классное место, красивая одежда и уютный чайный бар, я чувствовала себя очень приятно✨
xxx
ооооочень крутое место
Joras 🎃
Я побоялся зайти
Дапри Время
Чай и одежда прекрасная
Жаннұр zzhangust
Керемет ұнады
Уютная атмосфера, приятные консультанты, отдельное уважение их деректору. Очень понравились украшения ручной работы, ношу не снимая
[ Danoka ]
Керемет ұнады
словно в фешн-музее побывала, чаи отдельная интересная история 🌷 спасибо за угощения на Наурыз, чувствуется уют ^^
Alexey Tomilov
Керемет ұнады
Очень уютное и спокойное место. Несмотря на то, что из вещей на себя ничего найти не смог, все равно очень рад, что удалось добраться до этого места :) Надо будет как-нибудь в другой раз взять чай и обмякнуть на диване на неопределенный срок 😁
айшо о_0
хорошая атмосфера
али сiгма
Ұнады
ассортимент слишком маленький и если секонд в неформальном стиле то лучше хотя бы все вещи неформальные потому что 20% вещей реально крутых а остальное это нормисные футболочки еще и по ценам как в массмаркетах,это вроде как секонд с буу вещами не?
14 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое за тёплый отзыв ❤️ ассортимент маленький. как и наше пространство небольшое. расширя…
Бекболат Бейсенбаев
Керемет ұнады
Ламповое место) чем напоминает лавочки из Хогвортса, веет теплом и вкусным чаем, ребята молодцы есть свой вкус, и цены демократичные
OK
Olga Klyusheva
Керемет ұнады
очень крутой секонд, вещи такие редкие и необычные
❤️❤️❤️❤️
Мариям Аиткуллова
Керемет ұнады
Часто тут бываю, в основном в чашках чтобы попить чаю (здесь же можно попить афигенный китайский чай и провести настоящую китайскую чайную церемонию) и иногда покупаю что-то. Вещи вайбовые, сотрудники очень крутые, все общительные, и даже самую няшку стесняшку выведут на разговор и оставят после себя приятное впечатление
Милана :)
За пропавшую сижку
🤔
AG
Anastasia Grechka
Керемет ұнады
Шикарнейший секонд с огромным ассортиментом😍 Недавно у ребят было поступление украшений. Господи, как это красиво🥹 Примерочная заслуживает отдельного внимания!
Марина Цветаева
топ вещи