Жүру жолы
*1.07.25–31.12.25.
Филиалы
Барлық филиалдары
Бакыт Мукашева
Приятные фармацевты, всегда посоветуют и объяснять и ценовую разницу и медицинские показатели и советы
РБ
Руслан Бексултан
Странная фармацевт, вечно все спрашивает по телефону старшую. Зачем брать не опытного ?! По ассортименту нет простых элементарных лекарственных средств.
OZ
Orazkul Zhantilessova
Всегда есть ЛС и доступные цены!
A S
Фармацевт образованная, компетентная, приятная.
Aruzhan Aibosynova
Часто посещаю эту аптеку, потому что здесь действительно низкие цены и всё очень доступно. Особенно хочу отметить профессионального фармацевта — всегда подскажет, объяснит, предложит более выгодный и эффективный вариант. Общение вежливое, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за качественный сервис и приятные цены!❤️🔥🥰
Xadisha Seitenova
Пакетке дейн сатып,мешочек коймай ма. Самая дорогая аптека в этом районе. Биосфере АЦЦ 3065 тенге у них 3600 ,Цеф ІІІ 1800 в Тенгрифарм 480 тенге. Хотя одинаковое пргизв.
О
Ольга
Цены хорошие, расположение, рядом платная парковка
AT
Assel Tilemis
Чудесная аптека, особенно персонал! Всегда вежливы и стараются максимально помочь, подсказать. Всем советую!
Altynai Nurgalieva
онлайн оформляю. Всегда отвечают на Ватсап. Очень довольно. Спасибо Нурсауле. 🙏😘
Dinmuhammed Abikenov
Хорошая аптека👍 и девушка фармацевт, всё так спокойно и профессионально объясняет, молодец. Удачи и процветания ✊👍🌹
Жаке Нурбай
Действительно низкая цена и главное все лекарства есть
Aini Seri
Очень хорошая аптека, цены приемлимые 👍
АA
Асунсоьон Akhmedina
Особую благодарность хотела выразить фармацевту Нурсауле! Огромное Вам спасибо за отзывчивость, за слаженную работу , за умение помочь , за заботливое отношение ! Желаю процветания вашей аптеке и вашему бизнесу!
РК
Рус Кен
Реально доступные цены
Mira Kanatova
Самые лучшие цены на лекарства! Всегда беру здесь 💖 Спасибо консультантам — всегда помогут и подскажут!
Сафия
Реально
Марьям А
Адекватные цены и всегда все могут найти👐🏻
Ayala Serikbol
Благодарю команду этого филиала, прям быстро доставили мой заказ, о чем я не знала, думала что придется ехать, а оказывается можно доставкой, быстро оперативно и с заботой♥️♥️♥️
Yerke Yeskendir
Ужасное обслуживание👎👎👎 Прошу рассмотреть вопрос о замене продавца по имени Дина, так как качество обслуживания оставляет желать лучшего
Действитель аптека низких цен
Ануар Еноров
Ttttttttttt
Dariya Isaeva
Очень добросовестные фармацевты 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
N K
Самые топовые девушки, всегда приветливые и помогают хорошо 🩷 цены топ
Алия О.
Широкий ассортимент и хорошая консультация.
RS
Railhan Syzdykova
Очень вежливая продавец, все объяснила по ценам ответила, спасибо
Baghdat Erdenov
Очень дорогая аптека. Амбро 2500. В аптеке в Хайвиле 1900. Естественно купил рядом с домом.
Тулеген Касенов
Анастасия Бурыкина
Отлично, всегда всё есть
LJ
Lil Jon
Цены хорошие, но ассортимент хромает, витамины бады порафармации много а лекарства препараты элементарные вещи нету нету
Aray Sagadieva
Хорошая аптека, отличные цены
МЖ
Мария Жолдасова
Правда низкие цены! :)
GI
Gulnara Ikhsan
Замечательная аптека! Замечательная сотрудница Дина! Оперативное, вежливое обслуживание, оптимальные цены! Быстрая доставка!
АЖ
Айгуль Жунусова
Фармацевт нормально не проконсультировала, не объяснила какие капли мне подойдут при ношении линз, я предупредила что первый раз одела линзы, нужны увлажняющие. Во-первых, на дальнюю полку показывает и говорит вот вся полка капли, как будто я вижу что там есть, во-вторых, дала мне какие то капли и не дала инструкцию почитать, снаружи читайте говорит, я посмотрела ну увлажняющие, ладно взяла, а они не дешевые, 2500тг, села в машину читаю, а они не подходят, возвращаю, не принимает, я говорю вы же не проконсультировали сами, впихнули какие то, на линзы их капать нельзя, она говорит вы не сказали🤦🏻♀️, в итоге злая вернула мне деньги, потом говорит для линз у нас есть другие капли, я говорю можно было раньше сказать, глаза режет, мне нужно сейчас закапать, в итоге дала оптинол, для линз, я купила, он 5600тг стоит, в машину села думаю сейчас закапаю, читаю инструкцию, а процент на этих каплях не подходит, нужен процент меньше чтобы на линзы капать🤦🏻♀️. Ужасное обслуживание, такая девушка невоспитанная, некомпетентная, как будто мне специально подороже дала капли и те не подходят, прошу принять меры, неприятный осадок после такого аптекаря. Время 19:15, число 16 марта
Маржан Батырханова
Я изначально хотела взять размер S бандажа для шеи, но сотрудник убедил меня что мне нужен размер М, придя домой обнаружила что он большой на голую шею. Теперь отказываются обменять товар на размер поменьше, хотя он был куплен только вчера! К тому же на упаковке написано что длина изделия в обоих размерах 8 см, а сотрудник сказала что размер S мне маловат по длине
Alibek Adambaev
Лучшая аптека в городе, всегда беру здесь медикаменты! Грамотные фармацевты, всегда вежливы и добры!!!
Арсен Алияров
Неплохая аптека
Асель Дубекова
Очень хорошая аптека, и цены приемлемые
Аида Таенова
Очень хорошая аптека. Заезжала сюда и на доставку заказывала. Быстро отвечают, подробно консультируют, сервис супер! В аптеке чисто и красиво!
Еекшең ңоңңшңғғщңщғғғленнле
ГС
Гульмира Саламат
Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
ЖД
Жанна Джумасейтова
Отзывчивые и вежливые фармацевты! Ответили на все вопросы, очень приятные девушки🙏 Быстро оформляют доставку Благодарю и желаю процветания!
Kara. U
Хорошая аптека, цены реально хорошие, искал препарат в i-teka, нашел эту аптеку с самой низкой ценой в этом районе, хотя аптек больше чем церюлен в каждом доме по 5 штук.
Assem Adilova
аптека хорошая, ассортимент широкий и цены приемлемые. в целом очень нравится данная аптека👍🏻
MB
Marzhan Balabekova
Понравилась аптека 🫶 Фармацевт все объяснила, рассказала, спасибо им большое 🥹
Zamanbek Mukambetkazin
Телефондарын мүлдем көтермейді, кері байланыс жоқ
МТ
Мадина Тулемисова
Фармацевт всегда недовольная , на любые вопросы сразу ничего нет в наличии, цены спросить просто так нельзя , кажется ваш сотрудник бесплатно работает, не в ее интересах продажи.
AO
Azamat Omarov
Сегодня зашел с коляской с ребенком купить лекарства для детей. Фармацевт сделав кислое лицо, попросила убрать коляску подальше от входа! Браво вашим фармацефтам чистюлям! Хотя уже до этого весь пол у них был в грязи и разводах от обуви! К вам больше ни ногой!
ГД
Гулим Доспаева
Аптека очень нравится, всегда все в наличии, обслуживание на 200% всегда подскажет, порекомендуют ! Девочки уже как родные! 💕💕💕
Тағы жүктеу