Жүру жолы
Тігін ательелері
ФО
Фариза Отарбаева
Өз ісінің маманы, өте қарапайым. Орыс тілінде сөйлегенімен түсіндіріп жеткізе алады. Тіккен бұйымдары мен киімның балақтарын жақсы қыстартады. Көп кеңес айтады киімге қарау жағынан. Өз уақытында жасайды, ақшасы да құлаққа сыйымды
Валерия Бузмакова
Спасибо большое Мастеру, оперативно и качественно выполнили заказ.
Gulmira Yergazina
Приветливый специалист. Мастер своего дела, все очень оперативно. Спасибо за ваш труд
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарю Вас от всей души за добрые слова и высокую оценку моего труда. Буду рада видеть Вас снова в моем ателье!
Арман Сагадатов
Хочу поблагодарить Наталью за потрясающее мастерство и оперативность! Позвонил в ателье с вопросом, и по приходу был поразительно удивлен — за считанные минуты Наталья без труда подправила нитки на кофте, и она снова как новая! Изначально думал, что порвал ее окончательно, но Наталья буквально волшебными руками спасла ситуацию. Очень впечатлен ее вниманием к деталям и профессионализмом. Однозначно рекомендую!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
MB
Magirash Bermukhambetova
всегда очень быстро и качественно. Хожу только к Наталье.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Magirash, спасибо большое за добрые слова 🤗 Безусловно, приятно получать такие отзывы. Ждём вас снова ❤
Svetlana Nurpeissova
Благодарю Наталью за воплощение моей идеи! Безупречная работа❤️. Заказ выполнен в срок и без нареканий! Рекомендую 💯
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!, Светлана Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!моей работы!! Буду рада видеть Вас снова! ❤️🤗
К
Кульшат
Нравится подход и качество выполняемых работ. Своевременно и на высшем уровне
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв 😉. Очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады вам!
Агния Б
Периодически обращаюсь за услугами в это ателье. Всегда качественно и своевременно. В этом ателье воплощаются в жизнь мои самые креативные идеи;)
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Дана, благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку моей работы!
Канат К.
Сколько будет стоить подкоротить классические брюки.
23 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Цена за эту работу варьируется от 1500 до 2000 тенге.
Almas Sooner
Супер магазин
A U
Являюсь постоянным клиентом этого ателье. Все всегда выполнено вовремя и качественно! Ко всему творческий подход. Каждая вещь со знаком качества. Наталия берется за вещь любой сложности. Также , можно получить совет как дизайнера, может предложить альтернативный метод реставрации. Наталия может разработать дизайн любой вещи и сшить её. Не в каждом ателье можно встретить мастера такого уровня. Однозначно рекомендую!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за добрые слова и отзыв о моей работе! Это очень ценно и приятно, когда результаты тво…
Никита Александрович
Отличное качество пошива! Хожу с готовым изделием уже не первый день и могу сказать уверено, что мастер знает свое дело. Смело рекомендую
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за добрые слова и доверие!