Жүру жолы
4.1
4.1
BY
Bernara Yerimbetova
Здравствуйте, хочу написать отзыв про эту химчистку. Отдала тюль на чистку. Получила обратно с дырками в тюле. Заметила их через пару дней. Написала им. Они ответили, что возвращали целый тюль, они не их вина. Я была в шоке от них, вместо того, чтобы извиниться, проявили себя так непрофессионально. Не рекомендую. Очень нелояльная компания!
Алтын Аманжолова
Сервис на высоте! Приятный запах, не навязчивый! Рекомендую 👍🏻
Dinara
я долго искала нормальную химчистку штор, если что рекомендую очень качественно, без усадки, сами приехали сняли, постирали, привезли, повесили и еще отпарили все сделали быстро и качественно
ANAR Sheksembekova
Выражаю огромную благодарность, приехали , забрали, привезли на один день раньше срока, сами повесили, тюль белоснежная, шторы отглажены, покрывало шерстяное без катышек, очень довольна работой. Приятно иметь дело с такими профессионалами , желаю успехов в работе и процветания вашему коллективу
Гульнур Мамырбекова
⭐⭐⭐⭐⭐ Сервис на высоте! Шторы идеально отстирали, все пятна ушли. Забрали и привезли обратно в срок. Буду обращаться ещё!
Нурсултан Султанов
Советую , не первый раз заказываю их услуги. Очень хорошо делают свою работу.
YZ
Yuliya Zhavoronkova
Добрый день! Заказывала чистку штор по рекомендации салона, в котором их сшили. На 1 день раньше привезли, повесили, от штор идет приятный запах. Сотрудники вежливые! Ценю оперативность и качество! Молодцы!
Олжас Кабыкенов
Заказали чистку штор, приехали забрали, повесили обратно, спасибо большое, аромат во всем доме!!!
Анар Қалман
Отличная чистка штор и в короткие сроки. Рекомендую химчистку штор “Drape&spa ✅
Ансар Мухамеджанов
Постоянно обращаемся, делают на совесть и в срок. Сами снимают забирают и сами устанавливают. Все четко
. Nur
Осы компанияға перделерімді тапсырдым пердені жақсы тазалағаны көріп тұр сумманың ішіне келіп іліп беруіне дейін бар екен бағасыда ойға қонымды тапсырыс беріңіздер өкінбейсіздер
DZ
Dinara Zhumasheva
Дважды пользовалась услугой данной Компании. Во второй раз, испортили шторы, ответственность на себя не берут, ошибку не признают и извинения не приносят. Не рекомендую!
Асель И
Не культурные! Мужчина представитель вашей компании, ехал на мигающий зеленый свет светофора и при этом начал фарить впереди стоящей машине. Далее сигналил, а при обгоне пассажир я так полагаю что он тоже сотрудник вашей компании показал средний палец. НЕ заказывайте услуги у этой компании которая не имеет культуры, и не уважает других водителей. P.s. как только я достала камеру водитель сразу начал улыбаться и притворяться порядочным. И он видимо забыл что на его машине указана ваша компания и как его поведение может отразиться на репутации компании
Отлично почистили шторы и после они очень вкусно пахли) Понравилось, что они сами их забрали и после очень быстро установили. Довольна их сервисом)
Куаныш Бейсеналиев
очень классная услуга. все делают быстро качественно
СТ
Салтанат Танабаева
Очень профессионально работают!!! Быстро и качественно
Нурсултан Султанов
Отлично все. Все хорошо. Рекомендую