Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ОУ
Оскен Усенбаев
Керемет ұнады
Кеш жарық бәріне! Менеджер Нұрланға мастер Алибиге көп рақмет! Оперативно өте керемет! Тез арада есігімізге 20 минутта орнатып кетті! Жұмыстарына өте ризамын! Барлықтарыңызға,осы компаниядан қызмет алуларыңызды кеңес берем! Көп рақмет
26 қазан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🌟 Қызметіміз бен орнату жұмысына риза болғаныңызға өт…
Барлық түсініктемелер
Даулет Естаев
Керемет ұнады
Очень доволен покупкой смарт-замка в компании LinkUP. Замок — качественный, недорогой и многофункциональный. Хочу отдельно поблагодарить установщика Рысбека — всё сделал быстро, аккуратно и понятно объяснил, как пользоваться устройством. С момента заказа до установки прошёл всего один день! Рекомендую компанию за оперативность, качество и отличный сервис.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку и доверие к компании LinkUP! Очень приятно слышать, что вам понрави…
SZ
Saken Zhagiparov
Керемет ұнады
Молодцы ! Установили электронный замок марки Philips с Face ID , заказ произвел онлайн - все подробно объяснили , сделали скидку и бесплатную установку , скинули видео с возможностями каждого замка , так же мастер который устанавливал по имени Рысбек оказался высококвалифицированным специалистом , самое главное аккуратно установил и настройл замок👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв! 😊 Очень рады, что замок Philips с Face ID полностью опр…
Nurda Ast
Керемет ұнады
Вытащили аккумулятор с замка и вышли с дома. Не могли открыть дверь, ребята подсказали, как открыть дверь. Спасибо большое ребятам с отдела сервиса!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наша служба сервиса смогла быстро помочь и подсказать, как открыть дв…
Gyuzal Bayazitova
Керемет ұнады
Хотела воспользоваться Каспи Жұма, но решила заехать в офис на Сатпаева. Встретил менеджер Асхат, который оказался максимально тактичным, грамотным, профессиональным и неменее важно - дружелюбным! Всё на деле показал, рассказал и посоветовал смарт замок из точки зрения "ПРАКТИЧНО", а не "впихнуть нубу" что-то подороже)) Огромное спасибо за такой честный подход ему! А еще, благодарю за плюшки и бонусы от самой компании LINK UP_ приятно получать скидки и подарки! Установщику Әліби персональный РАХМЕТ за качественную работу, скорость и за то, что также честно без воды произвёл монтаж без дополнительных ненужных затрат! Очень довольна тем, что выбрала именно их среди остальных! Буду только с вами теперь сотрудничать.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Gyuzal, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
IP
Igor Polkovnik
Керемет ұнады
Ребята оперативно помогли, настроили и оставили очень приятное впечатление! Желаю успехов !!
Sagadat Dyussenbayev
Керемет ұнады
В выходной день решили установить в своей квартире электронный умный замок от компании LinkUP. Если честно, ни разу не пожалели о выборе. Замок современный и удобный в использовании, особенно понравился встроенный домофон с возможностью удаленного просмотра через мобильное приложение Tuya Smart 📱 Теперь можно контролировать вход и видеть, кто у двери, даже находясь вне дома — очень удобная и полезная функция. Отдельная благодарность мастеру за профессиональную и аккуратную установку, а также менеджерам компании за подробную консультацию и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом более безопасным и современным! 🔐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что умный замок от LinkUP и управление через Tuya Smart сделали в…
Роза Джанжигитова
Орта деңгейде болды
Замоктары Жаксы таңдап журип осы магазинге токталдым.Жаксы истеп тур
Дарья Красникова
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Асхату за грамотную консультацию и подбор замка. Отдельное спасибо мастеру по установке Рысбеку. Приехал очень быстро, установил замок и крайне доступно объяснил как пользоваться его функционалом
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны консультацией Асхата и работой мастера Ры…
Айгуль Еликбаева
Керемет ұнады
Вчера приобрели и установили смарт-замок, все отлично работает. Ребята консультанты и мастера очень терпеливо и доходчиво объяснили как пользоваться смарт-замком.
Айгуль, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
СА
Сакен А
Керемет ұнады
Редко пишу отзывы! Однако был приятно удивлен сервисом и отношением к клиентам! На сегодняшний день это редкость! Заказал смарт замок в Петропавловск! Рассказали все преимущества и особенности разных моделей. Обсудили условия доставки и подобрали мастера установщика в Петропавловске. Благодарен за оперативность и качественный товар! Надеюсь замок будет служить верой и правдой! Желаю удачи и процветания вашему магазину и бренду! Рекомендую мастера по установке в Петропавловске https://www.instagram.com/zamkizamki?igsh=MzRlODBiNWFlZA==.
Сакен! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Askorbinka ---
Керемет ұнады
Грамотные и вежливые ребята, классно проконсультировала менеджер Жанна, мастер Алиби приехал точно вовремя, заранее позвонил, уверенно установил смарт замок, все настроил, показал, объяснил. Все понятно и вежливо. Отвечают на все вопросы терпеливо и остаются на связи после установки. Замок Phillips с Face id, очень приятный и удобный. Красивый дизайн и понятный интерфейс. Теперь всегда знаем, кто подошёл к двери, можно дистанционно посмотреть кто перед дверью, открыть дверь, и если подозрительные люди автоматически идёт фотография, фиксация. Нам очень понравилось! Спасибо ребята, успехов и процветания!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Askorbinka, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛХ
Лейла Хощанова
Керемет ұнады
Мастера всегда на связи, отзывчивы, все обьяснят и инструкцию , на все вопросы ответят, молодцы ! Очень признательна за помощь !
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Спортик Ок
Керемет ұнады
Спасибо компании за качественную установку умного замка! Мастер приехал вовремя, всё настроил и объяснил, как пользоваться приложением. Замок работает идеально, дверь закрывается мягко. Рекомендую! Отдельное благодарность менеджеру Жанне и мастеру Рысбек. За консультацию, работу и выбор замка, а так же объяснили разницу между замками. Как легко и без хлопот установили замок.😘🙏
Калимаш, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
EI
Eldar Izmailov
Керемет ұнады
Благодарю менеджера Азамата - за клиентоориентированность и оперативную реакцию. Подобрали модель замка по функционалу и цене. Установку произвели за 2 часа. Четко и аккуратно, после себя все убрали. Дали разьяснения как пользоваться. Всем рекомендую.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Eldar, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас! Для нас важно получа…
Mk
Medet k
Керемет ұнады
Мастеру Рыспеку огромная благодарность! Установил быстро аккуратно.Объяснил как пользоваться и настроил смарт замок Филипс!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны работой мастера Рыспека и устан…
Керемет ұнады
Ребята отработали отлично с менеджера до установщика. Качество отличное замка и качество работы. Рекомендую , не ведитесь на дешевое берете проверенные замки. Все работает как часики.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Park house
Керемет ұнады
Благодарю команду за оперативную работу. Быстро помогли с настройкой электронного замка, продемонстрировали корректную работу и ответили на все вопросы. Рекомендую.
Здравствуйте, Park! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
SeravS
Керемет ұнады
Нужен был электронный замок.Рассматривал и изучал разные варианты и предложения. Обратил внимание, что у соседа умный, замок Linkup, решил обратиться в эту же специализированную компанию и посмотреть что они предлагают.Не откладывая приехал к ним в офис, на Сатпаева 13а и обозначил что мне нужно. Менеджер Нурлан для начала провел исчерпывающий ликбез по ассортименту, показал на выставочном стенде наглядный функционал разных замков и выделил решение, которое идеально вписалось под мой запрос. Рассматриваемые мной ранее варианты других предложений, отвалились сами собой, и через час после оплаты, мастер уже ехал ко мне на установку Philips Easy Key 610. Без преувеличения ребята продемонстрировали достаточно высокий уровень подхода к решению моей задачи, причем всё так оперативно, за пол дня закрыли вопрос. Мастеру Алексею пришлось конечно повозиться с нестандартной стальной дверью, но в результате сделал всё качественно и основательно.Сразу видно, что человек знает своё дело. Я остался доволен обращением в эту компанию. Всё что мне нужно - было в наличии! Цена соответствует качеству! Клиентоориетированные сотрудники. Оперативная и качественная установка! Гарантия есть! Вопросов нет! Рассматривал варианты долго, а вопрос с замком решился за пол дня! Рекомендовать можно.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, SeravS, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в ч…
Ляззат Камышева
Керемет ұнады
Мастер Алиби приехал в установленое время, очень спокойный, вежливый, установил замок в течении часа, объяснил доходчиво, установил приложение. Благодарю. Надеюсь проблем с замком не будет
Ляззат, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Елена Лукьянчикова
Керемет ұнады
Супер пупер Работник Аслан самый вежливый сделал все быстро хорошо объяснил, мы всей семьей считаем ему надо премию 🙏🙏🍋
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Айжан Сексенорва
Керемет ұнады
Установили смарт-замок — остались очень довольны! Устройство современное, пользоваться удобно и безопасно. Установка прошла быстро и качественно. Теперь не нужно носить с собой ключи — управление через телефон стало большим плюсом. Спасибо за отличную работу и надёжную технику!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
НЖ
Нурлан Жамалов
Керемет ұнады
Благодарю вас и вашу компанию Девушка была очень любезна и терпелива Желаю процветания вашей компании Теперь без сомнений буду советовать знакомым так как действительно есть такая классная сервис Ная поддержка 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Айнур Рахметова
Керемет ұнады
Сегодня установили дома умный замок Linkap — очень удобно и просто супер! Большое спасибо ребятам за быструю и аккуратную установку. Всё работает отлично, теперь пользоваться дверью стало гораздо комфортнее и безопаснее. Всем рекомендуем! 👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Shalkarr Kurakbay
Керемет ұнады
Рахмет менеджер Нурлан и мастар Асланға. Отличный электронный замок — простой в установке, работает без сбоев. Удобно открывать через приложение и выдавать гостям коды. Надёжный, стильный и безопасный. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
К. Кужумова
Керемет ұнады
Только позитивные эмоции) Ассортимент классный, персонал на высоте. На все вопросы все доступно объяснили. Показали, рассказали. В день покупки сразу же установили! Отдельный рахмет мастеру Валентину, демонтаж сделал максимально аккуратно, устранил прежние замки без следов. Теперь будем играться))
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв 🙏 Рады, что вам понравился наш ассортимент и работ…
Айболат Сексен
Керемет ұнады
Сегодня установили электронный замок, менеджер Нурлан, мастер Айдар, всё подробно объяснили, сделали качественно и быстро, рахмет. В будущем будем обращаться только в Вашу фирму🤝
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова 🤗 Очень рады, что вы остались довольны…
БМ
Бауыржан Мукашев
Керемет ұнады
Отличная компания, позвонил в 17.30, проконсультировали, приобрел нужный мне вариант замка и вуаля в 20.00 замок уже стоял на двери. Отличный замок, функции шикарные, советую!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
YA
Y A
Керемет ұнады
поставили две недели назад, оперативно и быстро произвели установку, разъяснили работу замка, пока без замечаний.
Y, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Керемет ұнады
Хороший магазин, менеджер Асхат не уставал консультировать потому что 2 месяца выбирал замок и не мог никак решиться, вообщем выбрал оптимальный по качеству и деньгам, сделали хорошие условия, взял в рассрочку. Установщик Батыр, тоже четко все отработал, пришел в назначенное время, установил быстро, все настроил, все четко. Еще раз спасибо!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 😉 Нам очень приятно!
Gf
Guest from Kz
Керемет ұнады
Очень хорошая копания, понравилось все от момента консультации в магазине до установки. Менеджер Нурлан контролировал весь процесс лично. Большое спасибо. Приобретал замок Philips. Качество отличное👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Guest, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
WM
Web Master
Керемет ұнады
Качественные и оригинальные замки. Отличная консультация, быстрая установка. Порадовал профессионализм, всё чётко — от подбора до монтажа. Надёжно, удобно, с заботой о клиенте. Рекомендую!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Web, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
МО
Марлен Оразбеков
Керемет ұнады
Установил уже третий замок от этой компани. Все делают быстро и качественно, включая сервисные услуги. Удобные и качественные замки по приемлемым ценам. Большой выбор замков. Оценка 5
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады, что вы доверяете нам уже в третий раз и дов…
Ольга Колпакова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Долго выбирала по качеству замков сматр, Linkup мне подошёл по качеству больше, т.к, дверь не новая и нужна была система паук, ребята нашли что мне нужно, подобрали всё по качеству чтобы было надёжно и безопасно, очень довольна и благодарю менеджера Нурлана и мастера Алексея, всё сделали быстро за день, установка минут 30 всего по времени. Очень довольна, никаких ключей не надо вышел дверью хлопнул и всё закрыто. Рекомендую!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли подобрать для вас…
Keshzharyk Erzhanuly
Керемет ұнады
Оформил замок У Азамат Установил Алексей Все класно работает Устоновили сразу же после покупки в течений часа Рахмет!!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Keshzharyk. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Для нас важн…
Nurbol А
Керемет ұнады
Спасибо все подошло, и проконсультировали как устанавливать!
Nurbol, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Erzhan Zzzz
Быстро установили, объяснили Все классно
Айдос Нуртаев
Керемет ұнады
Ребята молодцы 🤝 Все четко сделали)
6 сәуір 2026, ресми жауап
Айдос! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ББ
Бахтияр Б
Керемет ұнады
Хороший магазин,консультант хороший все объяснил показал ,в общем сервис хороший👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас сервисом и качеством!
Анатолий Кузьмичев
Керемет ұнады
Компания по продажам электронных замков, просто СУПЕР.
16 қараша 2025, ресми жауап
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно 😊 Рады, что вам понравилось. Всегда на связи! 💙🔐
Амир Шальжанов
Керемет ұнады
Отличный многофункциональный замок, хороший сервис ,быстрая установка и консультация.Кто хочет удобства можете смело установить такой замок
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш замок и сервис. Пусть он дарит вам только комфорт и удобство в использовании! 🔑✨
Aliya Zhamantayeva
Керемет ұнады
Всем привет! Хочу оставить отзыв по чудо замку который мне посоветовал поставить брат! У меня идет ремонт в черновом варианте, поэтому это лучшее решение оставлять код временный для строителей, пока я на работе. Ко мне устанавливать приехал Рысбек!!! Очень ответственный, грамотно все объяснил и научил пользоваться ! Я довольна сервисом! Буду всем рекомендовать !
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Мы очень рады, что замок оказался для вас удоб…
ДЕ
Дария Едильбаева
Керемет ұнады
Сегодня установили электронный замок в квартире🤩 Мастер Рысбек профессионал быстро и качественно сделал, все объяснил👍🏻 Рекомендую, через приложение очень удобно менять коды, добавлять отпечатки, ставить коды по времени 🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🤗 Очень приятно слышать, что вы довольны работой мастера Рыс…
ТС
Тамирис Сыдыкова
Керемет ұнады
Классный магазин, работают оперативно. Приехала к ним в магазин менеджер Нурлан проконсультировал шикарно все объяснил, наглядно показал, буквально через 30 минут после пакупки замка приехал мастер Алиби и быстро а самое главное качественно все установил, очень довольна покупкой и сервисом. Супер
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой яркий и подробный отзыв! 🤩 Очень рады, что вам понравилась и консультация…
Someone Somewhere
Керемет ұнады
Давно рассматривали именно эту компанию, не разочаровали. Быстро и четко все установили в назначенное время. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Someone, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁 Для нас важно полу…
Tlektes Nashkenov
Керемет ұнады
Спасибо Азамату за консультацию ! Всё четко и по делу ! Купили замок , пользуемся ! Установка тоже прошла успешно, спасибо Алексею ! В целом кто ищет электронные замки , можно смело обращаться 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!Для нас важно получать обратную свя…
Kanat Sembiev
Очень удобный замок
Kanat. Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Артём Корбмахер
Керемет ұнады
Покупал тут замок, всё круто
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Сауле Асанова
Керемет ұнады
Ответственные, ненавязчивые, но при этом очень внимательные ребята, с января отвечают на вопросы, периодически уточняя актуальность вопроса (в связи с длительным ремонтом затянулся процесс приобретения замка). Менеджер Жанна и мастер Рысбек сегодня сделали меня счастливой! Спасибо Вам!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв 💐 Нам очень приятно, что вы отметили внимательно…
Adilbek Kenzhebolat
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Нурлану, помог подобрать лучший вариант и уложиться в мой бюджет, все объяснил и подсказал. Отдельное спасибо мастеру Айдару, за качественную установку, нигде ничего не люфтит, все работает плавно. Сервис супер, желаю вам дальнейшего процветания!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что Нурлан помог подобрать оптимальный вар…
Тағы жүктеу