Жүру жолы
3.3
3.3
KT
K T
Кассир очкарик stupid, как доверять таким людям кассу
Айтмұхаммед серікбай
Керемет магазин
Asiya Shildebaeva
Керемет магазин әрдайым іздегеніңді табасын Сатушыларыда тарбиели рахмет💐
Mariya Nikolaevna
Будьте очень аккуратны в этом магазине, работает женщина в возрасте, я так понимаю, это мама хозяйки магазина. Она постоянно обсчитывает на деньги. Уже не раз делали замечание, толку никакого. При каждой покупке на 30,50,80 тг больше считает. Чеки конечно же никто не даёт))) Всегда просите чек!
Ayana Askarovna
Вежливые 👍🏻
Доня Сан
Покупала лепешку, а дома увидела что она с плесенью, 👎🏼👎🏼👎🏼
Яс
Я снова Badman
Я пошел за кефиром, мороженым и молоком. Цены неизвестные. Вышло почти 4 тыщи... и всучили пакет за 30 тенге, хотя показал что у меня есть. Еще цены завышенны, вместо сдачи в 20 тенге дали какую-ту жижу в упаковке. В итоге, плохо всё.
ЕT
Енкошка TV
Отправила сына 12летнего за молоком. Так продавец-мужчина, который сегодня стоит продал ему его за 520 тенге. Ещё и пакет дырявый. Пошла и вернула. Он утверждал, что со вчерашнего дня молоко подорожало. Бессовестный. Сразу же пошла в магазин Роза и купила там по 400тенге
AQ Kzz
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
BD
Beka Duisenbaev
Такое плохо
тж
ты жизнь и смерть мир творит чудеса
Не очень Противные продавцы
inst: zhanik_04_05
Отличный обслуживание клиентов
SU
Sberid User
Не очень как склад не знаю даже
МЖ
Мұқан Жассаков
Спасибо вам
GA
Gulnara Abdulhayrova
Магазин оте керемет!!!
KH
K H
Здравствуйте я как иностранка Низнаю куда можно ишо написать жалобу Продавец женщина в этом магазине очень ужасная и грубая низнаю она продавец или хазайка магазина буду жаливатса на 109
Акежан
Дорого, нету ценников, грязно
Тима Капаров
все очень дешево и чисто
МАДИЯР ЕЛИКБАЕВ
На товаре нету ценников. Спрашиваю на счёт цены, возмущаться. Грубо отвечают. Продукты дорогие.
Рахим М
оте нашар кассир жыгыт
АО
Алишер Оспанов
Продавец грубый,отношения к покупателям также
Julien Chevalier
Отношение продавца к покупателям оставляет желать лучшего