Маршруттар
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Adi Т2
Приобретали очки консультанты неплохие Покупали очки за 50 тысяч и когда дают в подарок салфетки плюс футляр ,и вот стало смешно какой футляр они дают в подарок мягкий как будто для солнцезащитных очков могли бы и давать твердые в которые можно ложить не переживая что очки разобьются или в сумке раздавится да может 50 твс для них не деньги но все же знали бы в другую оптику пошла бы уже увидела когда под твое зрение подготовли линзу
Muhammed Aliovich
Өте керемет,Фэмили көзілдірік дүкеніне келуге барлықтарыңызға кеңес беремін🤝🏻🫶🏻
Манас Ыскаков
спасибо за профессиональную консультацию, очень хорошая оптика. Отдельное спасибо Дильназ!
Асылхан Смагулов
Отличный магазин (2 пары очков покупал + еще починили очки)
Меруерт Мамбетова
Оптикадан бірнеше рет көзілдірік сатып алдым. Қызметкерлеріне үлкен рахмет айтқым келеді – жұмыстары өте сапалы, әр клиентке ерекше көңіл бөліп, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Бағалары да қолжетімді әрі тиімді. Осындай сапалы қызмет үшін алғысым шексіз!
АЗ
Алия Закиряева
Обслуживание на вышем уровне товары всегда свежие и цена отлично и продукты свежие уютно
N Hurma
Отличная оптика.Вежливый персонал, быстро подобрали очки и всё подробно объяснили. Качество на высоте, рекомендую.
BB
Beka Bekov
Хочу выразить слова благодарности работникам оптики «Family» за их профессионализм и отношение отношение к клиентам. Впервые обратился к ним в 2023 году для ремонта солнцезащитных очков, так как другие оптики не смогли отремонтировать из-за сложности и отсутствия необходимого оборудования. Теперь я их постоянный клиент. Отдельное спасибо мастеру по ремонту, смело могу сказать он лучший!!!
Arsen Arsen
Спасибо отличная оптика. Не думал что не большой ремонт очком так оперативно исправят. Частный отзыв о данной оптики. ,👍
DO
Dinara Or
Хороший мастер, быстрый сервиз, добрый персонал!
НЖ
Нуржан Ж
Хочу поблагодарить мастера Жаната, профессионал своего дела и хороший человек
Ананас
Отличная оптика качественно
k S
Место хорошое, чистое. Очки чинят бесплатно❤️🔥
NA
Nataly Akhmetova
Большое спасибо персоналу и специалистам, всегда оперативная и качественная работа.
БА
Бекнур Амангелдиев
Отличный мастер всем рекомендую! Отремонтировал очки как заводские стали
AR
Alan Runner
Спасибо Помогли исправить форму очков 👍🏻
ДИ
Даурен Ибраимов
Очень хороший магазин цены доступные персонал классный всем советую
AM
Adil Mussin
Большой Рахмет Мастеру Жанату Оперативно и профессионально сделал оправу Всегда пользуюсь услугами и продукцией вашей прекрасной оптики Желаю вам процветания и успехов Всем добра
Асем Канешева
Очень понравилась оптика. Вежливый персонал, хорошие специалисты. Отремонтировали мои очки очень быстро. Другие оптики не могли сделать. Спасибо вам 🩷
DM
Dana Me
Классная оптика, быстро и аккуратно починили очки!😍
Aiym Mussapirova
Только тут смогли починить очки 🙏🙏 была в нескольких местах, посоветовали эту оптику 👍👍 Благодарю мастера, быстро и аккуратно смог отремонтировать мои очки ❤️❤️
Расим Изтаев
Отличный персонал
a
asylnurlan
Очень быстро и качественное сделали
Акежан Кабылканов
Очень понравилось очки
Айгерим Айгерим
Выражаем глубокую благодарность мастеру по ремонту очков за доброжелательное и быстрое обслуживание. Желаем побольше клиентов и успехов.
Даниал Оразбай
Сервис супер! Все понравилось, профессиональные сотрудники.
AD
Andrey Daradur
Огромное спасибо очень внимательный персонал👍
М.
МММ .
Мастер с большой буквой. Несколько раз обращалась по ремонту оправы очков, делает все быстро, четко, надежно. Процветания вашему бизнесу. Побольше вам клиетов. Рахмет огромный 👍👍👍 Девочки на ресепшене тоже очень вежливые, приветливые и внимательные. Молодцы девочки👍👍👍
Alema B
Спасибо большое оптике за отличный сервис! Уже не в первый раз обращаемся - очки чиним только у вас. Всё быстро, качественно. Отдельная благодарность Мастеру за профессионализм😊😊😊
BA
Bayan Aitbayeva
Отличный сервис! Обратились по ремонту оправы ,сделали быстро и хорошо ! Очень вежливые ! Процветания вашей оптике !
Аружан Салимжан
Очки зделали быстро.Спсибо болшое
ДБ
Динара Бибатырова
Пришли к мастеру Жанат чтоб откорректировать очки ребенка, все сделал быстро, спасибо большое! Персонал вежливый. Выбор большой
лейла 🫧
Хорошая оптика. Очень вежливый персонал, все сделали быстро, отдельное спасибо работе Дильназ🫶🏼
Асель Бейсекенова
Отличная оптика, очень вежливые консультанты. В основном обращалась из-за ремонта очков (как то сели на мои солнечные очки, и еще несколько раз от зрения дочки очки подправили). Быстро и оперативно работают. Мастер 👍🏽, рекомендую
AO
Assel O.
Ремонт очков сделали быстро и профессионально!!! Спасибо большое!!
СА
Света Абишева
Хорошая оптика. Быстро починили старые очки, ещё и купила новые. Также быстро сделали. Цены адекватные. Персонал вежливый, ненавязчивый. Рекомендую!
БМ
Бекжан Молгаждаров
Отличная оптика! Обратился с ремонтом очков — всё сделали быстро и качественно. Очки починили аккуратно, теперь как новые. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Остался очень доволен, спасибо! Рекомендую 👍
Taira :D
Шикарный мастер!!! Починил очки за 2 минуты, хотя прежде во всех оптиках говорили что очки не подлежат ремонту.
AZ
Aiman Zhanataeva
Хорошая оптика, большой выбор, являюсь постоянным клиентом, по ремонту всегда быстро делают, подушки меняют моментально.
Nurlan Daliyev
Спасибо большое мастеру что исправили очки с приятным бонусом, Китай благодарен
GA
Gaukhar Atanova
Отличная оптика, второй раз уже здесь, ребята оперативно и грамотно все делают! Персонал всегда отзывчив и любезен!
AZ
Aigerim Zhorgabayeva
Обратилась в оптику, чтобы сузить оправу — очки со временем растянулись от ношения. Мастер сделал всё идеально и совершенно бесплатно. Было очень приятно такое внимательное и доброжелательное отношение. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать!
Yerbolat Abdrakhman
Хочу искренне поблагодарить за тёплый и внимательный сервис. Огромная благодарность консультанту Аделе за профессионализм и заботу, а мастеру Қуату — за бесплатный ремонт моей оправы, что стало редким примером настоящего профессионализма и заботы о клиентах. Такие поступки делают посещение особенно приятным. Теперь с уверенностью буду покупать очки у них и рекомендовать всем знакомым.
DI
Dauren Ichshanov
Отличная оптика, мастер Жанат быстро и качественно отремонтировал оправу. Рекомендую всем 👍
Айзат Сулейменова
Отличный сервис, интересный и широкий выбор оправ✨. Спасибо за консультацию и сервис 🙌🏼
Алинур Мамай
Всегда покупаю и ремонтирую очки здесь!! Всем советую персонал дружелюбные и добрые и все делают быстро и качественно. Мне два раза починили очки за бесплатно
ЭК
Эльмира Куланова
Рахмет Қуатқа! Баламның очкиінің оправасы қисайып әйнегі түсіп қалып еді лезде жөндеп бәрін орнына салып берді. Жұмысы қатты ұнады. Ризамын! Жұмыстарыңыз алға жүре берсін, клиенттеріңіз көп болсын!
A A
Срочно нужен был ремонт для очков, очень милая девушка администратор помогла решить проблему, заняло всего пару минут, так еще и сделали все бесплатно 🥹 Благодарю за такой подход и клиентоориентированность 🙌🏻 так же у них большой выбор очков и удобная парковка 👍
Раббия Арманқызы
Хочу оставить жалобу на работу персонала. Столкнулся с полным отсутствием сервиса и профессионализма. Консультант даже не попытался помочь, сидел и молчал. Клиентоориентированность — нулевая. Разберитесь с качеством работы ваших сотрудников.
T🩶
Tomiris 🩶
Срочно нужно было починить очки, ребята супер оперативно и хорошо починили. Благодарю!👍🏼
Тағы жүктеу