Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
БН
Бейбарыс Нургалиев
Шашлыки вкусные, цена доступная, девушка вежливая, четкая, и приятная
Music Ast
Ассалаумағалейкум. Сапа жағы 100%. Дәмі қандай екенін, өзіңіз баға бересіз. Ойға түсер кез, май қандай? Тағамнан кейін қандай әсер.!?. Уайымдамаңыз. Сапа нағыз Адамша деп айтам?. Көрші боламыз мебель жасаймыз, көрші қон бәрі 3-4 жылдан танимыз. Ұқыпты, өте таза кухня! Тапсырыс беріп, аламыз, кейде барып дәл сол жерде балық свежи қуырылған жеймін. В общем закажи и попробуй рекомендую!
Камри Камри
Спасибо очень вкусно! Покушали сазана ,Обслуживание 👍👍👍
Б
Баур
Балык зор екен шашлыктериде дамди
Aruka Ainabekova
Өте жақсы кафе. Бағасымен дәмі өте керемет. Отбасымызбен чикенді осы жерден ғана заказ береміз🫶🏻
DK
Duman Kuspekov
ВЫ ЛУЧШИЕ👍👍👍🔥🔥🔥
СЕ
Сауирбай Еркебулан
Маған 5 жұлдыз қою қиын еді, бірақ мынау точно 5 ке тұрарлық. Шашлык 1 адамға 2 проция норм 2.5 порция 👍.
M. Abdr
Очень вкусная, свежая рыба, не пересоленная как во многих местах. А девушка на обслуживании такая гостеприимная, только что с ложки нас не кормила. Спасибо!
Берик Отаркул
Өте дәмді балык 😍😍
ШШ
Шерхан Шаймерден
Кеш жарык халкым осы жерде балык шашлыктары сочный мочный керемет келиниздер
Аемб Аемб
Dias Aubakirov
Понравилось все спасибо
КТ
Куандык ТЕМИРХАН
Бугинги чикен оте ерекше дамди болды!КФС жайына калды!
AB
Almira Balkenova
Сестра посоветовала купить здесь рыбу детям шашлыки, и не пожалела очееень вкусная рыба, шашлыки вкусняе все быстро доставили, рыба хрустящая прям, спасибо большое
ЖА
Жансая Алимбаева
Очень вкусная жареная рыба! Румяная хрустящая корочка, внутри сочная и нежная. Свежая, хорошо прожаренная, без лишнего масла. Самые лучшие рыбы🔥🔥🔥
Ануар Беков
Очень понравилось, очень вкусно, девушка приятная общительная, советую всем
Dude Man
мощные шашлыки . мягкие и сочные . принимают гостей как родственников
СУ
Сара Урмаханбет
Барлығы дәмді. Бізге қатты ұнады. Қызметтеріде жақсы👍
Асия Жусупбекова
Рыба жареная очень вкусная. Оперативно оформили заявку. Предварительно скинули видео. Это вот супер обслуживание. Доставка быстро приехала.
А А
Отличнач кухня очень вкусно 😋😋😋😋😋мужу и мне очень понравилось вернемся еще раз 😁😁😁😁
Гульнара Жунусова
Вкусная прожаренная рыба,персонал вежливый, рекомендую посетить заведение.
ГБ
Гульжан Болатова
Добрый день!Постоянно заказываем у вас чикены, шашлыки и рыбу , всегда все свежее и вкусно.Очень дружелюбно относятся к посетителям.Спасибо
Багдат
Всем привет ,Раз в нелелю у нас Жаренная рыба,Заезжаем за фирменным жареным сазвном,Всем советую как всегда вкусно, «Жареный сазан получился отличным! Рыба вкусная, хорошо прожаренная, сочная и ароматная. Прожарка качественная — без пересушенных участков. Остался очень доволен
J7
Jas 777
Долгое ожидание !
НШ
На Шашлыки
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пока этот комментарий будет записан здесь Пусть ваши дороги везде будут закрыты Амин
Б
Балхия
Бүгін осы жерден шашлыкқа заказ бердік — шынымен керемет болды! Ет өте жұмсақ, жақсы маринадталған, иісі де, дәмі де таңдай қақтырады. Барлығы уақытында, ыстық күйінде келді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, сыпайы және тез жауап береді. Осындай сапаны әрдайым ұстап тұрғандарыңызға рақмет! Тағы да міндетті түрде тапсырыс береміз.🫰😘
Irina Irina
Отличное заведение. Биба, спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусную еду! Рыба, шашлык, курица - всё очень понравилось. Буду постоянным клиентом и посоветую своим знакомым.
Действительно вкусно. Рыба и шашлык из утки взяли👍🏻
Санат Кожантаев
Всем рекомендую шашлык супер крылышки отменные сочные мощные рыба всегда свежая вкусная
ТЗ
Талгат Закарин
өте тамаша дәмді, баруға болады жақсы жер.
Ереке М
Заказали впервые, очень много слышал от друзей решил сам попробовать, шашлыки изумительные сочные, очень много перепробовали шашлычных, но тут попадание прям в сердечко❤️. Чикены заслуживают отдельного внимания, хрустящие, внутри сочная и вкусная курочка. Рекомендасьон всем, не пожалеете!👍👍👍
NR
Nurlybek Rustamov
Если хотите вкусно поесть шашлык — рекомендую это место! 😋🔥
МУ
Марат Утебаев
Очень вкусно готовят молодцы и всем советую великолепный
J
Jazifina
Вчера кушали сазана жареного и шашлыки в этом кафе , нам очень понравилось всё . Сочно, вкусно ! Шашлыки нежные и ароматные . Сазан пожарен идеально . Одно но - из напитков только кола , можно ассортимент расширить? Вода, соки и т.д . А так нам всё понравилось ! Придем ещё !
Бакытжан Абдиллаев
Кәуап тема екен,етти жумсак екен маған унады ойламаған едим сонжалыкты дамди болады деп енди осы жерден алатын боламын.
Makhabbat Abilmazhinova
Очень вкусный сазан и карась🔥😋😋и такая приятная девушка на кассе😊еще обязательно прийдем и не раз😊
DP
Dina P
Спасибо Бибе за оперативную доставку, шашлык был очень вкусный и горячий, буду еще заказывать, фото уже не могу сделать, все съели 😅😅
Madi Zeinolla
Очень вкусный шашлык. Мне тут очень понравилось. Обязательно приду и друзей приглашу. Спасибо большое.
ZS
Zhandos Shayakhmetov
Шашлык просто бомба !!!! Персонал всегда веселый и позитивный
Аскар Сапаров
Керемет балык оте дамди
ZR
Zauresh Rakhmankulova
Очень вкусные шашлыки 😋. Все от пташек и апашек до разборчивых внуков с'ели с удовольствием! Рекомендуем!!! Также заказывали сазан тоже очень понравился.
СГ
Сырым Галымжанов
Рыба, куриные крылышки очень вкусно
ДБ
Досхан Беккулиев
Рыба очень вкусно
Татьяна М.
Искали жареную рыбку поблизости и нашли по отзывам это местечко, попробовали и были приятно удивлены! Теперь часто заказываем, перепробовали все меню. Все очень вкусно - рыба, шашлыки, куриные крылышки, плов вообще восторг! Спасибо девушке хозяйке, очень доброжелательна и позитивна, видно что с душой относятся к своему делу!
Есен Койшибаев
——————— обслуживание
Серикбол
Куниге карась алам. Оте дамди кылып куырады. Жеп кориндер
Сымбат Сапар
1.5 кило куырылган сазан заказ бердым.Оте дамды.Ыстык болып келды.Рахмееет❣️
АK
Аnelya Kairatovna
Сегодня впервые попробовали шашлык в данном заведении😍😍😍😍 В Астане не знали у кого брать и решили по отзывам довериться им Очень вкусно,заказывали утку шашлык и мясо прям нежнейшее Всем рекомендую и цены очень приемлемые по сравнению с другими Биба,рахмет вам большой за сервис!🤍
Aina Aljanova
Самая вкусная еда. Хозяйка супер... Процветания ваи