Маршруттар
Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Теледидарыңызды тегін алып, жөндеп, қайтарып береміз
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NS
Nariman Suleimenov
Принес ребятам на ремонт AV-ресивер Onkyo. Проблема: после 5-10 минут работы кнопки на передней панели переставали работать. Мастер провел диагностику, нашел несколько неисправных элементов, заменил. Теперь все работает! Спасибо!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nariman, добрый день! Огромное спасибо, что оценили.🙌🏽👍🏼❤️
Жасулан Таубаев
Починили штучку которую никто не хотел делать. Рахмет.
DA
Dinara Aman
Спасибо за оперативную помощь и индивидуальный подход! Очень быстро решили проблему, которую в других мастерских не могли решить. Спасибо!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Dinara, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
КМ
Кульбагда Мадиева
Благодарю коллектив за профессионализм, оперативность и качественный ремонт моей мультиварки. Долго искала организацию по ремонту, нашла в Гугле и очень довольна. Мастера Даниил, Рустем, девочки, которые принимали и выдала Вали спасибо вам большое.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кульбагда. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
aik
спасибо! поняли проблему и исправили почти мгновенно. очень хороший сервис, с приятными ценами
Дархан Ко
Мастера своего дела,очень довольны результатом,привозил микроволновку,работает на ура!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Erbol Temirov
Спасибо большое мастеру , Быстро качественно, все супер !!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Erbol, за приятный отклик, были рады помочь 💛
GB
Guldana Bazhiyeva
Оставила свою Алису, позвонили через день. Сказали проблема в проводе и надо поменять
ДА
Димаш Авто
Я не любитель писать отзывы, но эту организацию нельзя не отметить хорошим отзывом. И вот почему: Сегодня обратился кним по поводу поломки микрововки. Предварительно отправил фото по WhatsApp и описал причину, что она перестала греть. Мастер ответил по сумме за ремонт в переписке. Меня цена устроила и я отвёз её на ремонт. Как оказалось, в ходе диагностики, к замене подлежало больше деталей, чем представлял себе мастер Рустем. Но не смотря на это, он не стал менять ранее оговоренную сумму, за что ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Микроволновку поченил очень быстро, в течении часа, если не меньше, за это тоже большое спасибо. В общем мастер знает свое дело, очень вежливый и оперативный. Обязательно рекомендую всем кто читает отзывы. Кстати, там ещё и телевизоры ремонтируют, если вдруг кому-то нужно. Спасибо Рустем, желаю успехов в вашей деятельности!
Ерадил Султан
Хороший ремонт цифровой техники😍😍
Добрый вечер, Ерадил! Спасибо вам, что оценили ❤
RS
Rustem Sagantaev
Антон молодец 👍
Жиі баратын қонақ
Роман Даниярович
Сдал им робот- пылесос на ремонт так как текла вода. Позвонили сказали что они его разобрали посмотрели и там не держит помпа по этому протекает вода. Ремонт сказали обойдется в 42 тысячи тенге. Я его забрал не ремонтируя. Дома заметил что собрал он был весь криво не по пазам. Когда начал им писать так они мне заявили : « мы не открывали данную часть, мы смотрели сзади» что меня сразу же и смутило так как данный пылесос должен полностью разобраться чтобы попасть внутрь где все расположено.Разобрал сам и увидел что там протекает всего лишь бачок с водой который обошелся мне в 4000 тенге. Заменил сам и все прекрасно работает. Незнаю какую они там помпу хотели менять аж за 42 000. Будьте осторожнее люди! Никому не советую туда попасть! Так они еще и плохие отзывы все кидают в не подтвержденные) Компания работает на старой доброй пословице: ЛОпуХ не мамонт он не вымрет) Прикладываю фото и видео как они его собрали коряво что аж подвижная часть не двигалась и так же прикладываю фото корешка с номером заказа что мне давали ( но вы говорили что вы там что то якобы напутали и присвоили мне другой номер, можете проверить у себя)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ваш отзыв и хотим ещё раз пояснить ситуацию. Ваш пылесос действ…
DM
Dias M.
Отличный сервис! Привез на ремонт парогенератор от сауны, восстановили за 2 дня. Рекомендую 👍🏼
Мари Буф
Это самый лучший в мире сервис из всех существующих! Сдавала пылесос dreame, починили отлично, хотя я в принципе была уже готова купить новый. Ребята молодцы!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊
PA
Pchko A
Хороший сервис прекрасный подход к каждому умеют красиво подмечать детали работают без предоплаты но чинят как положено вообщем очень круто.с правого берега приехала если хотите ибо мастерская очень профессиональная.дает гарантию на пол года
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Ди Омарова
Ребята профессионалы, очень вежливые, все обьяснили и отремонтировали мою мультиварку, за что им большое спасибо! Рекомендую! 👍👍👍
SA
Safwan Abade
Very rude person
Дарина Уразалина
Пришли с супругом в данную организацию по влиянию хороших отзывов. Первый ремонт обошелся нам 38 тысяч тенге, пылесос сдали в ремонт рабочий, но щетка не крутилась в январе. Спустя целый месяц ремонта, в феврале мы забрали наш пылесос. Нам сказали что заменили двигатель и ремень и дали гарантию на ремонт на год. В итоге спустя 2 недели использования пылесос сломался снова. В итоге, мы хотели починить ремонт по гарантии. Спустя 2 недели, нам сказали что нужно повторно заплатить 12 тысяч и по гарантии он не проходит, как работает их гарантия остается только гадать. В итоге забрали мы такой же нерабочий пылесос, каким он был изначально. 10/10 способ как в пустую потратить деньги. Пы.сы чек прикреплен в фото;)
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить ситуацию. При первичном обращении была проведена д…
Жандос Уразалин
В феврале сдавали пылесос моющий nexme с проблемой некрутящейся щетки. Диагностировали поломку мотора и повреждение ремня. За ремонт потребовали 38 тысяч тенге, мы заплатили, нам его починили и отдали. И буквально через 3 уборки щетка снова перестала крутится. Сдав пылесос обратно и надеясь на обещанный гарантийный ремонт, выяснил, что оказывается нужно доплатить еще 12 тысяч, так как ремень снова порвался. Как он смог порваться буквально за 3 уборки не знаю. В итоге мастер усомнился в том, пользуемся ли мы пылесосом по назначению. "С барского плеча" нам скинули второй ремонт с 12 до 8 тысяч, но я уже ничего платить не собирался. Обещали выдать талон гарантийный, в котором подозрительно было написано, что механические повреждения замененных деталей гарантии не подлежат. На просьбу письменно в ватсапе подтвердить, что в случае новой поломки нам все поменяют бесплатно, отказались в грубой форме. В итоге плюнул и забрал пылесос обратно, возврат средств хотя бы частично делать отказались. Как итог: потратил 38 тысяч, кучу нервов и времени, а в итоге забрал пылесос в таком же состоянии, каким отдавал. Не советую
7 сәуір 2026, ресми жауап
НА
Нуршат Амангалиевич
Доступно, быстро, качественно!
НЗ
Назерке Заманханова
Некачественный ремонт и игнор клиентов.Сдали пылесос в ремонт, заплатили 30 тыс. Сообщили, что всё исправили, но пылесос не работает. После этого компания перестала отвечать на обращения, проблему решать не пытаются. Деньги взяли, а ответственности — ноль. Не советую связываться, если не хотите выбросить деньги.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Пылесос поступил к нам в полностью нерабочем состоянии — он не включался. После диагно…
ZZ
Zhansaya Zamankhanova
Я не знаю откуда столько положительных отзывов, еще в один день сразу несколько положительных. Очень странно. Сдавала пыльесос, сказали нужно датчик поменять , оплатила 27 тыс. В итоге все равно не работает, ходила еще раз, чтобы они снова проверили, но они стояли на своем, не проверили, мастер со мной спорил ругался 2 часа. Не рекомендую, пустая трата денег. В итоге потратила 35-37 тыс. Туда сюда ездила на такси, еще за датчик оплатила 27 тыс. В итоге не работает!вот снизу добавила фото, номер заказа которые они дали
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Датчик был установлен новый, деталь приобреталась и устанавливалась в сервисе. После…
Meiram Azikhanov
Очень хорошо обслуживают быстро ремонтируют молодцы
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
АЖ
Айжан Жумабаева
Сломался дрими пылесос отремонтировали 👍 быстро 👍 проконсультировали 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Темирлан Наурзбаев
Однозначно мастера своего дела. Отремонтировали то, что официалы не смогли! Рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Алексеева
Очень все быстро, качественно сделали! От души рекомендую это место❤️ спасибо огромное мастерам! У меня сломался аппарат для мастера маникюра очень хорошо сделали! Еще раз спасибо!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Абай Даутов
Оперативно сделал, за час. Вежливое обслуживание!!! Рахмет
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЛИ
Ляззат Исаева
Очень разочарованы. Ноутбук оставили на целый день — результат ноль. Никто не позвонил, не объяснил, почему работа не выполнена. Безответственно и непрофессионально. Фото чека нет естественно, потому что ничего не сделали! Вы сами прекрасно знаете про какой ноутбук идет речь Прилагаю фото талона которую они сами выдали, и скрин звонка которое мы звонили 18:14 вечера, и они сами позвонили другим номером, сказали что будет готово через 40 мин, мы подошли а на деле ничего не сделано
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. В указанную дату у нас было всего два ноутбука: • Первый приняли утром и выдали в обе…
AF
AlSafi Farabi
Мастерлер өте жақсы прям керек затты таптық👍
И Сулейман
Заранее описала всю проблему, сказали привозите, продержали кофе аппарат 4 дня, в конце сказали, привезите зерно, не сложно же, чинить не стали. А раньше сказать нельзя было? Как то услугу нормально предоставить? Написать заранее… Зачем вы пишите, что ремонт PRO? Это вообще не профессионально. Все написала на W/a Хватит покупать отзывы и правдивые просить удалить.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пишем с уважением, команда Remont Master Pro. Кофемашина находилась у нас 4 дня. На с…
Александр Бадмаев
Не знаю какой это шикарный сервис судя по отзывам, но я лично не соглашусь. Нашел их в 2 Гис и написал во вторник 30 сентября. Ответили что привозите на диагностику и что они профессионально этим занимаются. Ок. Привезли швабру Dreame H12 в понедельник 6 октября в 15:40 по адресу Жошы хана 23. В переписки озвучили сумму от 12000 ремонт. Ну думаю ладно если от 12 до где то 30 максимум думал я. Сервис находится в подвале все завалено, но ладно, подумал ну зато скажут что да как. Спросил через сколько ответят, сказали посмотрим через час скажем, потом правда другой мастер сказал что через 2 часа так как много работы. В 19:00 я позвонил сам и мне ответили что много работы что уже рабочий день закончен, предупредить сказать конечно же они не смогли сами… Ок. Звоню сегодня ответ сдающий у вас проблема в двигателе так как он не запускается. Я отвечаю да я знаю и я сказал сразу когда принес что не запускается двигатель. Спросил а вы разбирали?проверили что именно двигатель сломан? Давали на него питание? Ответ: Мы их кучу отремонтировали , понятно же что двигатель, и вообще это «китайское (очень плохого качества)» и замена двигателя стоит 48000… на минутку половина от стоимости всего пылесоса. Т е диагностика включить устройство понять что не вкл насос, то что я изначально сказал при обращении и это у них заняло почти сутки. И ах да на вопрос разве это диагностика ответ был что а зачем я буду просто так вскрывать и разбираться 🤦🏻♂️ Вот вам и бесплатная диагностика. Что до документов. Данный сервис не оформляет никаких документов при приемке вашего устройства. Ни актов ни договора. Трекинг такси к ним 6 октября и курьера 7 октября от них прилагаю.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились отзывом — нам важно мнение каждого клиента. Нам ис…
Abat Pazylov
Купил пульт на ТВ оригинал, все отлично, советую
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
mk guard
Отдал мастеру дорогой утюг, протекала емкость из-за трещины. Он уверенно сказал, что сделает и все будет работать. Взял 7 000 тенге. После «ремонта» утюг перестал включаться вообще, продолжает протекать. Состояние стало только хуже, фактически утюг испорчен Деньги мастер вернул, но толку от этого немного — техника убита, потрачено время и нервы. Не рекомендую. Очень неаккуратный подход и полное отсутствие ответственности за результат. Возможно, с простыми поломками справляется, но с техникой подороже — лучше не рисковать😌😌
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Мы все…
ЛА
Ляйля Акимжанова
Исправно хотел починить, молодец мастер
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Рустем Рустем
Благодарю данный сервис, особенно мастера Рустема! Человек реально живет этим, знает абсолютно все по телевизорам 👍🏽 Пусть ваш сервис только процветает 🌺👍🏽🔥
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустем! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Амирасланов Артур
Огромное спасибо сервисному центру за помощь с нашим пылесосом! Вертикальный пылесос вдруг перестал включаться, и я уже подумала, что придётся покупать новый. Но решила всё-таки попробовать отремонтировать — и не пожалела! Мастер приехал быстро, разобрался в проблеме буквально за несколько минут и всё аккуратно починил. Очень вежливый, спокойный, видно, что человек знает своё дело. Всё подробно объяснил, посоветовал, как правильно ухаживать за техникой, чтобы избежать таких поломок в будущем. Теперь пылесос снова работает как новенький — мощно, тихо и без перебоев. Спасибо вам за заботу, профессионализм и приятное общение! Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что-то сломается
Айнура Аязбаева
Отличные мастера Рустем и Артур! Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт пылесоса! Парни молодцы, не ожидала такого сервиса! Ещё и гарантию дали на ремонт!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
KW
Kate Wernerr
Хочу выразить огромную благодарность. Починили пылесос Дайсон буквально за день. Утром отнесла в ремонт, на сл день утром был уже готово. Мега быстро и профессионально. Благодарю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aidoha Aidobai
Имею печальный опыт посещения этой мастерской, мало того, что 12 дней кормили завтраками так и больше повредили вещь из за того, что мастер некомпетентен
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidoha Adonai! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стремимся…
МФ
Мария Филипова
Отличный сервис🤗Телевизор стал показывать полосы на экране. Специалист объяснил что дело в шлейфе.Все исправили цена адекватная, отношение уважительное. Приятно что работают по-человечески.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Aiman Djakubekova
04.04.2026 г., сегодня в 12 ч дня сдала паровую утюг в ремонт. Так не вовремя перестал работать. Без утюга дома невозможно и день прожить. Попросила сделать как можно быстрее. Менеджер приемщик подробно опросила, записала и сообщила, что вся бытовая техника нуждается в срочном ремонте и по этому принципу работаем из команда. Уже в течение 30 минут мастера записали на видео разбор паровой машины, и причину, оказалось серьезная поломка, требующая замены помпы. Менеджер перезвонил и уступил в цене за замену запчасти. Потом записали видео сборки и замены. Хорошая, слаженная, конструктивная работа привела к тому, что в 18 часов индрайвером доставили исправный утюг. Спасибо мастерам за качество обслуживания ✊
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
AP
Alla Petrenko
Фен Dyson перестал дуть горячим воздухом остался только холодный. Отнесла в мастерскую, починили за два дня. Удивило, что всё сделали без замены корпуса, аккуратно и красиво. Довольна, как никогда
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
А Е
Ужасное отношение, не рекомендую!!!! Потрятите нервы и время зря! Мастер хам, угрожал судами, не хотел возвращать деньги, требовал вернуть пылесос обратно якобы там у него мотор новый стоит.В итоге вернули деньги, а пылесос оставила им.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ШФ
Шамиль Фаттахов
Пылесос перестал видеть базу. Починили его быстро почистили все датчики в подарок. Очень вежливый и хороший сервис😀.
Мансур Кабиев
Сначала хотел починить сам посмотрел три ролика на YouTube😅 вовремя остановился😂. Привет сюда. Починили блок питания. В тот же день забирал. Размет 💪🏻.
kairat kenzhebayev
Нулевая клиентоориентированность девушка не умеет общаться с клиентами грубит она хоронит ваш бизнес, если она хозяйка то тем более, не рекомендую 👎👎👎
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшее недоразумение. В эти дни действительно были проблемы с…
СА
Сауле Алиева
Благодарю вас за оперативную работу. Утром мы отвезли камин электрический в сервис, а уже ночью получили его обратно. Очень приятно, что все было выполнено так быстро и качественно. Спасибо вам большое!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
Амина Укенова
Телевизор не включался, сделали диагностику и быстро устранили неисправность. Работает нормально, претензий нет.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
АО
Айсана Омирзаковна
Отличный сервис по ремонту техники! Быстро нашли причину поломки, всё починили качественно и аккуратно. Очень довольна результатом, спасибо за честную и профессиональную работу!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЕ
Зверева Елизавета
На телевизоре пропало изображение хотя звук остался. В этом сервисе заменили подсветку.Сделали аккуратно, никаких засветов или пыли под экраном нет. Цена как озвучили по телефону так и осталась. Спасибо хороший ремонт.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Тағы жүктеу