Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DB
Daulet Batyrbekov
Часто хожу в вайкики, цены приятные, все нравится мне.
MS
Moldir Sakupova
Бүгін киім таңдауда көмек көрсеткен консультант Нұрайға көп рахмет. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Бізге бәрі ұнады.😀👍
Асхат Муталипов
Сегодня. В примерочной выбрали несколько вещей примеряли. И подошли к кассе чтобы отсоединили вещи друг от друга которые привязаны антикражей, что мешало примерять вещи. Антикражи тоже устанавливают на воротник что очень мешают когда примеряешь одежду. Не понятно как сидит. Возвращаемся в примерочную, а там уже наши личные вещи убрали в общую корзину, вещи которые новые выбрали не найти размеры уже. Еще продавцы прямо у входа с тележкой стоят что мешают пройти мимо них. Не до чего нет дела, между собой сплетни гоняют продавцы. Администрацию прошу принять меры, обучать элементарным вещам сотрудников своих.
Ayau .
Сегодня, 22 августа, примерно в 21:35 я зашла в ваш магазин. Несмотря на то, что магазин работает до 22:00, сотрудники начали громко заявлять, что магазин закрывается, и выгоняли покупателей.На первом этаже, когда я выбирала одежду, консультант по имени Балнур (или Балжан) стала навязчиво следовать за мной, повышала голос и грубо подгоняла. Когда я зашла в примерочную, консультант, прекрасно видя, что кабина занята, начала дёргать двери, а затем открыла именно мою, нарушив личные границы и увидев меня в обнажённом виде. Никаких извинений не последовало наоборот, я услышала обвинения в том, что я якобы не закрыла дверь. Однако ваши замки действительно сломаны и нормально не фиксируются, что я могу подтвердить фотографией.
Аймира Нальдибек
На витрине стоит акция 2=3 по факту на кассе не было ни какой акции, сказали что именно сегодня закончилось
Назым Байболова
👍👍
Очень модная одежда
Babaev Parviz
Все супер цены нереально спс
Marceline Bubblegum
Гуляла по магазину, услышала одну песню — так она меня вымучила, что я вышла, ничего не купив. Сотрудникам этого места — как вы вообще там работаете, у вас ещё мозги не потекли от этой песни?
NN
NORTHFACE NORTHFACE
Нормально))) когда скидки)))
Ersinvoid Rxhmanxx
Магазин радует большим выбором одежды, но не всегда удается найти нужный размер. Также качество некоторых вещей, особенно из распродаж, оставляет желать лучшего. Тем не менее, для базовых вещей это хороший вариант, особенно если нужно купить что-то быстро и недорого.
Таир
Хороший магазин, есть большой выбор ассортиментов, благодарю кассира Алтынай за хорошее обслуживание 💯
Ruslan Smith
Ну обычно, думаю многим наоборот по стандарту пойдет, но что то новое и обновленные искать не стоит, но все равно это место для рекомендацию. Здесь для взрослых мужских нет отдел, если что.
Асанали Карим
Плохой флис, не стоит этих денег.