Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
4.4
4.4
Asilina Abdikerimova
Немного высокомерный продавец или хозяйка, как можно сказать клиенту этот вариант вам больше подойдет по деньгам😅хотя я не раз брала у них вещи и не смотрела на цену, мне главное чтоб понравилось, память короткая или что?
BB
Bota BBB
Хороший магазин женской одежды 👍 Стильные, классные вещи, присмотрела для себя несколько вариантов 🙂👍👌
ТМ
Татьяна Мазуренко
Очень люблю этот магазин и рекомендую всем,кто хочет быть не повторим! Очень внимательный персонал, приятная атмосфера и самое важное выдержан стиль и вкус в предложении!
О
Оксана
Классный магазин! Девочки помогут подобрать одежду со вкусом!!! И самое главное,что ты точно будешь выделятся из толпы!!! Потому что не потоковая одежда,а индивидуальная к каждой женщине!!!
Олеся Тенцер
Вещи супер, качество просто 🔥, оригинальность представленных вещей просто радует🫶🏼 В самом шоуруме очень уютно, попадаешь как в сказку🌹 Спасибо, процветания вам🙏🙏🙏
sj
spider jjj
Хочу поблагодарить консультанта Марию, грамотный стилист, сразу видно знает свое дело, подобрала мне несколько аутфитов, буду заходишь к вам еще раз! Желаю Марии больше клиентов и премии!
Alan All
Девушка русская классный продавец