Жүру жолы
Ұялы телефондар
AI
Aruzhan Iles
Спасибо за отличный и высокий сервис, цены очень приятные, меняли телефон по трейд-ин, всё прошло быстро и удобно🥰 Отдельная благодарность менеджеру Диляре очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором.Рекомендую😇
Алдан Темиркулов
Очень хороший магазин с отличными ценами и хорошими менеджерами, плюс приятные подарки
OT
Ospanov Timur
Быстро ответили на сообщение, оценили телефон онлайн, по факту оценки вживую дали даже больше. Трэйд Ин супер.
Sam A
Вчера приобрёл iPhone 17 Pro Max в Pintel.kz - цена ниже, чем в официальных магазинах. В подарок дали чехол и защитное стекло, а ещё неожиданно выиграл блендер 😄 Сервис - на высоте, всё быстро и чётко. Короче, люкс. Респект 💯
НМ
Нурбек Мухамбетов
Хороший сервис, персонал магазина очень хорошо консультирует и оказывает помощь. Спасибо Айганым!
RS
Rrr Sss
Спасибо менеджеру Диляре, помогла с выбором телефона и все объяснила 👍🏿 Всем рекомендую 🙌🏿
Аружан Муратовна
Все на высшем уровне! Особенно сервис, если не ошибаюсь меня консультировала девушка по имени Айганым! Спасибо огромное ей, очень тщательно работает! Хороший магазин?», всем советую
Tokash 💋
Спасибо менеджеру Айганым. Сегодня приехали за телефоном, и она очень помогла с выбором,очень лояльная и внимательная сотрудница . В будущем за новинками придем только к ним
Диас Канаткали
Покупал здесь телефон — всё прошло отлично. Быстро обслужили, помогли с выбором, проверили устройство при мне. Сотрудники оставили хорошее впечатление, буду обращаться ещё.
Azhar Saipitan
Огромное спасибо консультанту Айганым за профессионализм😍Очень приятная в общении, подробно всё объяснила, помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием.
Арайлым Мусаева
Купила айфон 17, обслуживание просто на высшем уровне! 🌟 Менеджер, кажется, звали Айганым. Очень милая и внимательная девушка. У меня был выбор между 16 и 17, и именно она смогла вежливо и профессионально убедить меня взять 17й. Ни разу не пожалела! Огромное спасибо за сервис и отношение 💛
ZO
Zhanbolat Okhan
Второй раз приобрел 17 про Все нравится Все на высшем уровне Столько подарков нигде не дают как на Pintel kz Спасибо большое
Adeke Adeke
Бугін осы магазиннен айфон 17 про алдым Астанадагы ен төмен баға осы жерде еще подарок береди
НБ
Надежда Бабинцева
Отличный магазин, очень приветливые менеджеры, хорошее обслуживание!
Айжан Бейсембаева
Приобрели сегодня 17айфон про мах все на высшем уровне быстро четко удобно еще и подарки задарили 😁👍
Бугн барып iphone16 алдым бағалары да жақсы сыйлыктарна да рахмет! Көрімдік ойыны да күшті ойлап табылған продавец Айганым бәріне көмектесті
ЕА
Еркин Анесов
Магазин классный, менеджер Динара помогла настроить телефон, как покупаете телефон участвуете в игре көрімдік. Всем советую этот магазин👍👍👍👍
БМ
Бибинур Мухаммедхали
Обслуживание 👍🏻 продавец-қыздарға жігітке рахмет 🤗
RK
Rzabek Kadirbai
👍👍
Жандос Амантай
Всех приветствую 2 дня назад приобрел айфон 17 про всё хорошо работает хотел выразить благодарность за такую услугу за такие возможности за один день приобрел телефон и к телефону стекла чехлы еще наушники подарили телефон с гарантией на год еще у них есть возможность выиграть еще другой ценный подарок всем советую покупать телефон только у PINTEL.KZ
Sh
Sher h
Менеджер Дилярага коп ракмет,обслуживание оте жаксы
Нурлан Нурканов
Очень хороший персонал
ЭЧ
Эвелина Чекстер
Спасибо Вам за мой новый красивенький 17PRO MAX😻 Выбрали этот магазин , потому что по сравнению с другими более выгодные цены , дают бесплатно гарантию на год , замену стекла бесплатно тоже на год 🫣, наушники 😻, так же чехол . Консультант девочка нас обслуживала- во все помогла разобраться , сделала все сама , очень приветливые и приятные люди работают . Покупка получилась— сплошное удовольствие . А ещё прокрутили барабан и выиграли приз . Ещё раз спасибо большое за такой сервис и за подарок 🎁. Желаю Вам больше клиентов !🩷
N U
Огромное спасибо консультанту Дильяре за профессионализм и доброжелательное отношение! Очень приятная в общении, подробно всё объяснила, помогла с выбором.Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую! ❤️
НН
Нурбол Нурболов
Всё чётко! Молодцы
Акжол Рахметов
Лучшие цены и отзывчивый и приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать Диляре!
Акежан Наурыз
У Персоналов очень смешные приколы
Rysbek 7
Сапалы техника өнімдері сатылады осы жерден алуға кеңес беремін👍
М 🍀
Хороший магазин смартфонов….
Лаура Сакеновна
Купила себе iPhone 15 Pro Max - спасибо Pintel за отличное обслуживание! 💫 Отдельное спасибо Айганым - очень милая девушка, дала грамотную консультацию. А ещё я выиграла аэрогриль! 🥰 Даст Бог, в следующем году открою его уже в своей новой квартире 🤍
aiym ‘
Покупала телефон у Айганым — осталась очень довольна! 💫 Всё честно и прозрачно, подробно рассказала о состоянии, быстро ответила на все вопросы, встреча прошла без задержек. Телефон полностью соответствует описанию, работает отлично. Спасибо за порядочность и приятное общение! 💐 Рекомендую!
Баур Асылбеков
Сегодня купил телефона на подарок. Девочки молодцы. Очень вежливые. В подарок к телефону дали чехол, защитное стекло и наушники) не оригинал конечно) но лучше чем ничего😀
Темирлан Суиндык
👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhar Kabiden
Приобрел 16 про, очень хорошое обслуживание.
madin han
Спасибо магазину, очень вежливый персонал, дали подарочки, все круто🥳💗
НЕ
Насихат Ержигитова
Pintelkz дүкеніне рахмет . Жақсы бағадағы Айфон 13 телефонын алдық . Сапасымен жақсы . Сервис өте жақсы . Қыздарға улкен Рахмет . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Arin Nuray
Покупали телефон здесь, нам помогла Айганым - всё очень понравилось! 😊 Она шустрая, улыбчивая, всё быстро оформила и подробно всё объяснила. Остались довольны покупкой, спасибо большое! 💛
Алексей …
Большие молодцы работают хорошо и быстро , спасибо большое😇
VM
Vokk Mobile
Отличный магазин, хорошие цены и всегда есть товар в наличии
AZ
Amanzhan Zarubaev
Спасибо большое вам за прекрасную консультацию)))купил жене 16 айфон и получил кучу подарков😊 теперь моя очередь скоро вернусь😁 даже выиграл плойку🤣
ЖА
Жанторе Абдихан
16 алдым Рахмет кыздарга 👍👍👍
АB
Аrman B
Искали именно iPhone 16 pro 256 серого и черного цвета и нашли именно здесь! А еще предложили оригинальный Магсейф на 2 телефона и хороший выбор чехлов! Отдельное спасибо за подарки, приятно! Нужен оригинальный айфон? Можно смело брать здесь, советую!
Темирхан Ералы
Вчера купил себе первый Айфон 16 про макс,и я доволен покупкой очень, А так же все четко и кратко ясно объяснили,быстро выполняют свою работу,сотрудники Вабще молодцы👍
Ерасыл Азаматулы
Самый лучший магазин телефонов в городе! Менеджера Айганым и Диляра обслуживают на высшем уровне! Очень рад покупке!🤩 Спасибо большое 😊
Aidos Amangeldinov
Покупал в подарок IPhone 16 pro, отдельный Рахмет Диляре, круто консультирует и сделали хорошие подарки. Всем советую!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
EE
Erbol Erkebulan
Хороший магазин, все понравилось
Азат Кабаев
Хороший магазин. Милая девушка подобрала чехол на 13pro. Что трудно найти в наши дни .
Z
Zhanel
Купила оригинальный айфон 16 про макс (512 гб) за хорошую цену, все подробно объяснили, ещё порадовали дополнительные подарки к покупке, советую 👍
ТС
Темирлан Сафиулин
Купил телефон очень рад, обслуживание хорошое качества супер. Всегда рад повторно купить товар, Айғаным менеджер вежливая подобрала хороший вариант😸😍😍😍
Тағы жүктеу