Жүру жолы
Ара шаруашылығы өнімдері
4.4
4.4
Айшолпан Баянбаева
Покупала прополис — помог справиться с сезонной аллергией. Действительно работает, стало легче дышать, ушел зуд. Спасибо!»
Венера 😍😍😍
Полезные продукты Алтайского края. Очень классные чаи и прополис , действительно работают и дают отличный результат 👍👍👍
Руслан Антонюк
Все очень качественное, спасибо
Бексултан Мырзахов
Товар очень качественный всем советую и рекомендую ☺️
Алмат Исмагулов
Попробовал мед с земляникой и Иван-чай — просто супер! Мед вкусный, с легким ягодным ароматом, отлично сочетается с чаем. Иван-чай приятно удивил своим мягким вкусом и ароматом, особенно с медом. Теперь это мой любимый напиток на вечер. Советую попробовать!
ЕА
Ерлан Алиев
Все понравилось товар качественный сервис на уровне.Всем рекомендую!
Жасулан Хамзин
Не понятно где вход, телефон не берут🤦🏻♂️
SK
Saniya Kapabayeva
Не могу понять, где вход в офис. Ни вывески ни рекламы! На звонки и мообщения не отвечают. Приехала забрать заказ называется
Айгера .
Продукция низкого качества
НА
Нурия Ануар
Отличные продукты и сервис на высшем уровне! Особенно хочу отметить прополис и Иван-Чай: первый в свою очередь помог мне укрепить иммунитет, благодаря чему я уже который месяц не болею (хотя ОРВИ преследовал меня каждый сезон)😍
Altynai Amandykova
Спасибо за качество и замечательный вкус! Самые лучшие медовые композиции!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЖЖ
Жанэль Жанэль
Сходила к ним в офис. понравилось, что все продукты натуральные! Мед очень вкусный, перед покупкой дали продегустировать, что облегчило мой выбор. к нему взяла ароматный Иван чай. и настоящая находка это- крем для рук: натуральный, питательный, отлично увлажняет, без запаха. сразу приобрела две штуки. думаю, для ветреной Астаны данный крем самая необходимая вещь в сумочке каждой девушки. Рекомендую!) Отдельное спасибо девушкам консультантам, от начала до конца проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли с покупкой.
ИА
Ислам Асаинов
Продукт превзошел все ожидания! Все на высшем уровне, 10/10 ✅
4 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем снова Вас ждать👍
Азиза Кенжебаева
Отличный сервис👍 Менеджеры грамотно проконсультировали и были очень вежливые. Купила у них мед и Иван-чай. Обалденные😍
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Были рады помочь👍
Василий Скобачкен
Очень быстро и грамотно обработали мой заказ 👍
4 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо ! Мы Вам очень рады!
MK
Madi Kamzin
Отличный сайт, обработали заказ за считанные минуты! Заказал имунно бальзамы для сына, Мед - бомба честно говоря👌
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв ! Рады были помочь Вам!