Тұрмыстық техниканы жөндеудің көшпелі қызметі

Тұрмыстық техниканы жөндеу / орнату
Kairat Zhagpar9 пікір
БҚ
Бақыт Қалибекқызы1 пікір
8 тамыз 2023, ресми жауап
Жылы тілектеріңізге рахмет! Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз🌼
Altyn Smagulova37 пікір
2 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие и тёплый отзыв) мы рады вам помочь!
ДБ
Дамир Бакытбекулы1 пікір
Тлеубек Беков9 пікір
Даулетжан Калымжанулы4 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Наша компания всегда готовы и рады вам помочь) Спасибо за обращение
РО
Расул Оразханов3 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы очень рады что смогли вам помочь!
Аааа А10 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв) наша компания старается с каждом разом улучшать сервис и качество в лучшую сторону!
Айка Серик6 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо что обратились к нам! Всегда рады всем помочь! Мы ставим цель для компании что бы было больше довольных и счастливых клиентов
Apple User4 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие! Вы всегда можете надеется на нашу компанию по ремонтным вопросам)
Куралай Слямбек12 пікір
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Рады что смогли вам помочь! Всегда готовы вам помочь решить ваши ремонтно бытовые вопросы
Біз cookies қолданамыз толығырақ