Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
albina E
Керемет ұнады
Спасибо большое за процедуру мастеру Мадина! Всё прошло комфортно, мастер очень аккуратная и приятная. приду ещё, рекомендую!❤️❤️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, спасибо вам! ждем вас снова в нашей студии! 🌹🌹🌹
Symbat Beibitovna
Спасибо мастеру Гульзат за быструю процедуру. Все прошло очень хорошо🥰
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вы остались довольны процедурой — обяз…
. .
Керемет ұнады
Хожу сюда на лазер уже год,советую 👍🏻 Вид очень красивый, шикарная локация
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Ваш комфорт и уверенность — наш приоритет 💖🔥
Дори Чурсун
Советую !!!!! 10/10 С первого раза виден результат!!! ❤️❤️🫡
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. 😊
Жулдыз Омар
Керемет ұнады
Была на лазерной процедуре всё прошло отлично! Сделали аккуратно, без боли, подробно всё объяснили. Осталась очень довольна, хотя долго боялась, что будет больно оказалось, зря переживала 😊
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Элина Мутылапова
Керемет ұнады
Всем советую данную студию Laser&Beauty! Прохожу уже 10 процедуру, результат отличный! Мастера очень вежливые, спасибо за качественные процедуры 🫶🏻
2 сәуір 2025, ресми жауап
Элина, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! 💖 Мы стараемся, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой. До новых встреч! 😊
TK
Tomiris Kablan
Керемет ұнады
Посетила в первый раз эту студию❤️ все очень понравилось🥺 мастер Нургуль очень к себе располагает, все объяснила🙂↔️ все аккуратно делает Обязательно вернусь
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем в…
Merey Н.
Керемет ұнады
Очень понравилось, специалист хороший, подбирала интенсивность под мой болевой порог. Инстаграмная студия😍
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждём вас в гости снова 😉
ayaulym
Керемет ұнады
супер комфи обстановка в студии, мастер Мадина ознакомила со всем и в процессе всего была доброй 🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Мы всегда рады видеть вас снова. 😊
Adiya Karimova
Керемет ұнады
С самого входа чувствуется приятная атмосфера: чисто, уютно и спокойно. Отдельно хочу отметить мастера Малику— очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла максимально комфортно, без лишнего дискомфорта.
Шекерр )
Керемет ұнады
Бари кушті унады 5 рет келіп жатырмын бірінші рет бесплотно сиянска келгемің унады 2 аптада алатын едим қырынып каз вапше алмаим мастерлер кушті бари унады келуге кенес берем
30 наурыз 2026, ресми жауап
Бик зур рахмат!
Несибели Кауыртбек
Керемет ұнады
Сегодня была на лазерной процедуре и осталась очень довольна 🌸 Мастер Нургуль очень аккуратная, все объяснила и сделала максимально комфортно. Процедура прошла быстро, без боли. Уже вижу хороший результат. Спасибо большое! Обязательно приду еще 🤍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Лашын Омирали
Керемет ұнады
Сегодня была на первой процедуре, мастер Фатима все отлично сделала и тщательно обьяснила. Спасибо большое!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим🤗🙏🏼
Aizada Sss
Керемет ұнады
Очень довольна салоном🥰🥰 приятная атмосфера, чисто и уютно, мастер всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первого раза!!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 💖 Мы рады создавать для вас комфорт. До новой процедуры!
Marzhan Ziyabek
Керемет ұнады
Очень аккуратно и бережно получилось и вид очень красивый 🥹❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши слова💕
Айдана Болатбек
Керемет ұнады
Келіп жүргеніме біраз уақыт болды, нәтижесі маған ұнап жатыр🥰
14 сәуір 2026, ресми жауап
Рахмат❤️
Шугыла Сламбек
Керемет ұнады
Уже 5–6 процедура, всегда хожу именно сюда — лазерная эпиляция на высшем уровне, всё очень нравится!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Мы так рады получать отзывы от наших постоянных клиентов! Спасибо вам! 💖
gf
gulaikhan fazyl
Өте күшті жасайды 👍🏻 Уже 3-процедураға барудамын,ұнайды
10 наурыз 2026, ресми жауап
рахмат 👍🏻
Saltanat
Керемет ұнады
Мне безумно все понравилось! Мастер сделала все быстро и безболезненно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
azhar zkpbz
Керемет ұнады
очень комфортная студия, с качественным сервисом. а главное есть результат!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам! Если будете рекомендовать нас своим подругам— действует акция: вам бонус 1000₽ на после…
Аяжан Маханова
Моя 7-ая процедура, очень бережное отношение, спасибо мастеру Нургуль👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяжан, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
SK
Sabira Kassimova
Керемет ұнады
Была на первой процедуре лазерной эпиляции. Немного переживала, но всё прошло гораздо комфортнее, чем ожидала. Специалист всё подробно объяснил, во время процедуры постоянно уточняли ощущения. Боль терпимая, местами чувствовалось тепло и лёгкое покалывание. После процедуры кожа слегка покраснела, но это быстро прошло. В целом впечатления положительные, буду продолжать курс
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабира, спасибо вам большое, мы очень рады читать такую обратную связь! Если будете рекомендовать на…
Nagima Qurmanqyzy
Керемет ұнады
Мне всё очень нравится. Процедура проходит комфортно, без сильной боли, мастер всегда внимательная и аккуратная. Результат видно уже после первых сеансов, волос стало заметно меньше, кожа гладкая, без раздражений. Спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
очень рады, что вам нравится в нашей студии! Дальше будет еще лучше 100%!
Gulnaz Olzhagulova
Керемет ұнады
Отличное место, все супер! Очень понравилось отношение к клиентам, советую мастера Нургуль🫶 Пришла в первый раз делать все объяснили, спасибо!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! будем рады видеть вас второй, третий и десятый раз :)
miya yupwetsx🤌🏻
Керемет ұнады
Была на 2 раза на процедуре, уже заметен результат, мастера очень вежливые и сеансы проходят максимально комфортно, советую всем выбирать именно эту студию!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось! с нетерпением вас ждем вас снова!
АУ
Акмарал Улукпанова
Керемет ұнады
Посещяю данную студию на лазерную эпиляцию. Очень нравится, довольно всем! Спасибо большое мастеру Гульзат🫶🏻 Я в восторге.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень приятно знать, что вам всё понравилось! Мы работаем для вашего комфорта 😊🌸
linn 🫐
Керемет ұнады
Прошла лазерную эпиляцию подмышек — очень понравилось! Процедура быстрая, почти безболезненная, кожа после неё гладкая и без раздражений. Уже после нескольких сеансов волосы растут гораздо медленнее. Отличный результат, рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Если будете рекомендовать — действует акция: вам бонус 1000₽, подружке лазерная эпиляция…
Азиза Тусенова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии! Прохожу курс лазерной эпиляции и просто в восторге. Девочки очень внимательные, всё объясняют, процедура проходит комфортно, а результат видно уже после первых сеансов. Атмосфера спокойная и уютная — хочется возвращаться снова. Спасибо, что делаете нас красивее!
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны нашими услуг…
Абира Мусманкулова
Керемет ұнады
Больше года хожу только сюда. Шикарный результат, мастера на высшем уровне. Всегда ответят на вопросы, посоветуют. Всем довольна. Процветания.
21 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вы остались довольны результатом! Мы всегда рады видеть вас!
КА
Камила А
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Мадине! Приходила на лазерную процедуру, всё прошло максимально комфортно. Мадина всё подробно объяснила, поддерживала, была очень аккуратной и внимательной. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Осталась очень довольна результатом и атмосферой в студии. Обязательно приду ещё! 💗
19 қараша 2025, ресми жауап
Nazerke Maxot
Керемет ұнады
Все на высшем уровне, персонал 👍🏽
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас! приходите к нам снова 💖
Аягөз Өмірбай
Керемет ұнады
Өте қатты ұнады, жақсы түсіндіреді мастер Нұргүл👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
рахмет ❤️
АЖ
Адема Жоланова
Керемет ұнады
Первая процедура лазерной эпиляции, масер все объясняет спокойно и понятно. Все понравилось 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адема, спасибо вам за отзыв! и ждем вас снова!
Kausar Safieva
Керемет ұнады
Очень понравилась сама процедура приятная на ощупь ♥️
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы всегда рады заботиться о вашем комфорте. 😊
Аружан Алимбетова
Шикарный вид! Приходить каждый раз очень нравится ✨✨ мастера все дружелюбные 🤗🤗
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отклик! Мы всегда стараемся быть лучшими для вас 😍🔥
Zhaniya Epizot
Керемет ұнады
Понравилась работа мастера внимательная к деталям, быстро качественно сделала. Советую🤩
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Если кто-то из подружек придёт — вам начислим 1000₽, а подружка получит бесплатную процедуру.
Нурай Зейнулла
Керемет ұнады
Шикарный вид, безболезненная процедура и аккуратный мастер, все объяснила по полочкам😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ax
Aru xz
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание. Процедура проходит быстро и безболезненно. Перед началом всё подробно объясняют — как проходит процедура и для чего она проводится. Мне очень понравилось
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых процедур! 💕
Зейн Ююю
Керемет ұнады
Сегодня была на лазерной эпиляции у Мадины — осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро, безболезненно и в очень уютной атмосфере. Мадина — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, была внимательна и доброжелательна. Очень приятная компания, с ней чувствуешь себя комфортно с первых минут 💗
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! Мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания 😊🌟
Акерке Караман
Керемет ұнады
Лучшая лазерная студия! 🤩 Результат шикарный! Отдельно спасибо персоналу за комфортный подход к клиентам! 😊
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам важно ваше доверие, и мы будем рады видеть вас снова 😊✨
…
…
Керемет ұнады
Уже прохожу вторую процедуру — мне очень нравится результат! Отличный сервис, приятная атмосфера и внимательные мастера. Рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
🥰 Очень приятно, что вы выбрали нас! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас
D
Diana
Керемет ұнады
Очень понравился салон! Хорошее местоположение, красивый вид из окна, чистый кабинет и приветливый персонал. Объясняли каждый шаг и ответили на вопросы. Процедура записи тоже понравилась, все подробно объяснили и предоставили список с противопоказаниями и рекомендациями, также приложили видео, как добраться до самого кабинета. Все супер!🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
AJ
Almirita Jam
Керемет ұнады
Делала лазерную эпиляцию .Очень понравилось❤️Девушка мастер приятная, внимательная, всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, без боли. В кабинете чисто и уютно, всё стерильно. Осталась довольна результатом 🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё)
Сапарбекова Шугыла
Керемет ұнады
Келіп жүргеіме 4 ай болды өте керемет результат көріп жатырмын рахмет !! Мастер Нұргүл өз жұмысына өте жауапкершілікпен қарайды 🫶🏻❤️
Айана Б
Керемет ұнады
Все на высшем уровне🙌🏻 Рекомендую всем, кто выбирает комфорт и чистоту. Не жалею за то, что хожу именно сюда. Мастер Фатима лучшая🫶🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Kirill Kim
Керемет ұнады
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции лица! 🌸 Всё прошло быстро и безболезненно, мастер аккуратная и внимательная, подробно всё объяснила.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kirill. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
M.
Madina .
Керемет ұнады
Лучшее место для гладкой кожи❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, благодарим вас! будем ждать вас снова в нашей студии ❤️
Дина Нурпеисова
Хороший салон, отличные результаты
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Ира Княженцева
Керемет ұнады
Отличный салон, быстро и безболезненно!
Гульнара Букеева
Керемет ұнады
Была на процедуре лазерной эпиляции, всё прошло отлично! Процедура прошла комфортно, специалист всё подробно объяснил и поддерживал во время сеанса. Отдельно хочу отметить чистоту, аккуратность и приятную атмосферу, чувствовала себя спокойно, комфортно) Обязательно вернусь, чтобы закончить курс. Благодарю специалиста Нургуль, настоящий профессионал! 👍🏻
3 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и фотографию! Мы будем рады видеть вас снова в нашей уютной студии 😍
Тағы жүктеу