Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульжан Мукашева
Хожу в «орфей» уже больше года. Конечно вначале было сложно играть одновременно двумя руками разные ноты )) но самое главное что я осуществила свою мечту. Сейчас играю уже несколько произведений. И обучаюсь дальше новым. Елена Вячеславовна - прекрасный педагог. Который находит подход к каждому ученику. Я довольна и методикой, отношением, ну и стоимостью
24 наурыз 2025, ресми жауап
Гульжан, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИО
Ирина Осипова
Занимаюсь в школе Орфей уже третий год. С удовольствием рекомендую эту школу, очень приятное место и профессиональный коллектив! Ученики участвуют в различных международных конкурсах и всегда занимают призовые места. Успехов и процветания школе!!!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ирина, спасибо Вам за тёплые слова и пожелания.Мы Вам тоже с удовольствием желаем творч…
Анэля Нурбаева
Эта «школа» разочаровала полностью! Исключить ребенка из-за одного дня просрочки, которая выпала на выходной – это не просто неадекватное, а абсурдное решение. Вместо нормального диалога – грубость, хамство и ультимативное исключение. Такое отношение к детям и их родителям недопустимо! Рекомендации директору: 1. Научиться уважительно общаться с родителями, ведь без них у вас не будет ни учеников, ни бизнеса. 2. Ввести разумные и человеческие правила оплаты, учитывая выходные и форс-мажоры. 3. Помнить, что школа – это прежде всего про детей, а не про кассу и строгие санкции. Если цените нервы и уважительное отношение – ищите другое место для обучения!
linalin 🦶
люблю ходить сюда на гитару, преподаватели хорошие, все понятно объясняют, можно разучить любую песню но не animals-alex g и еще при выходе с кабинета такой прикольный ждун
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Султан Есмагзам
Отличная школа , мой учитель Дмитрий - просто бомба. Занимаюсь уже 9 месяцев , за это время многому обучил , от аккордов до курса ансамбля , и сейчас продолжаю🍯
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Султан, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
В.
Валентина .
Сын занимается гитарой почти год в этой школе. Очень доволен, результат был виден после первых занятий. Бежит на уроки с удовольствием. Школа организовывает концерты, сын всегда участвует с удовольствием. 🔝
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛