Жүру жолы
Barakat — автокөлікке премиум күтім. Таза. Жылдам. 24/7
Қоңырау шалу
Евгени
Компания таңдады
Отличный мойка! Обслуживает очень хорошо пацаны вежливый обслуживает очень хорошо молодцы ребята моет качественно администратор тоже умеет с клиентом общаться очень хороший и вам советую тоже супер
Alish Aralbaev
Хороший сервис, удобное расположение
Rahat Estaev
Хорошая мойка, быстро и чисто
Darkhan Akhmetov
Молодцы хорошо помыли
Юлия SL
На протяжении долгого времени, искали хорошую автомойку.И вот нашли🤗 Обслуживание на высшем уровне.Очень вежливый персонал.А так же,нам понравилось,что пока мыли машину.Там есть чем, заняться.Мы по играли в шашки 😁 Попробовали массажное кресло😁В общем время пролетело.Всем советуем именно к ним, всё классно.Ребята которые там, работают процветание и успехов вашей автомойка ♥️🔥Мы ещё приедим обязательно 💯🤗
AB
AG BKMK
Грубияны, мало того что плохо помыли ещё и выезжали куда то на машине, курили сигареты в машине
Aliya Khassenova
Очередь
СА
Секрет Абишева
Ужс грубый ,разборкага келген сиакты сойлейдыго админы,ваще не стоит👎🏻
SO
Samat Orynbaev
Ночью на звонки не берут…
beka.01astana Астана-Қарағанда
Әдемі сөз жоқ ақшасына тұрады
Алёна Романова
Приобрела у них подарочный сертификат, в итоге предложили в подарок и мою машинку внутри и снаружи помыть ☺️ очень приятно было принять такую щедрость 🥲
Akbota А
!
СП
Сергей Петров
Помыл машину и пол часа вытерал косяки по салону и стекла внутри не вытерли выехал примерно с 23:30 диски тоже не помыли не о чем, не советую после мойки стоять и вытерать косяки
Kalamkas Tolymbekqyzy
Таза, әрі тез жуады. Клиенттерге бар жағдай жасалған. Сайлау, көлік жуудың иесі, өзі қызмет көрсетеді, адам ретінде де өте сыпайы,тәрбиелі азамат. Жұмысыңыздың жемісін көріңіздер.
ИБ
Иван Благой
Ребята красавчики админ тигр
ВХ
Вадим Хибатуллин
Лучшая мойка
ВБ
Вероника Базарбаева
Отлично помыли машину,хорошое место ожидания, есть массажное кресло. Высокий парень помыл машину как свою , все везде протер , идеально. Спасибо 👍🏼
NN
No Name
Очень отлично помыли спасибо и комфорт,чистота😍
Виталий Калашников
Самая лучшая мойка в Астане
Tokyo 🦊
Жаксы Мойка унады моишик Женис жаксы жууады екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Kulzhikeyev
Пацаны красавчики👍
Эльдар Валиев
Первый раз поехал и пожалел, зря потерянное время
Rakim Kuntugan
Ассалаумағалейкум бұл мойкаға жұмысқа тұрмаңыздар 35000 тг бермей мені лақтырып кетті Енді телефондарын көтермейді хозяин Анау мынау деп ақшаны 1-2-3күн өткізіп береді сондықтан бұған жұмысқа тұрмаңыздар Алдап кетеді… Жағдайыда жасалмаған.
ZA
Zhagyparov Almas
Плохо моют требки ваняют слякать остаються
Айсеру Ногаки
Комплексная мойка топчик 👍🏻
MK
Mirzhan K
Поменяйте администратора, доп услуги нагло навязывают и цены в 2 раза дороже за это берут
СА
Сагыла Аристанова
Мойщик Жаслан моет очень качественно буду советовать его своим знакомы
MR
Mrs. Rich
Автомойка ЗАКРЫТА. но информации об этом нет.
Iliyas Altynbekov
Отличная мойка! Админ очень приятный человек! Моют очень качественно ! Всем советую
МД
Мақсат Дүйсен
Сегодня заехал на мойку, сказали сейчас выедет машина и заедите, оставил ключи, подошел через 1,5 часа, машину еще не загнали. На мой вопрос администратор ответила, что моют без очередей машины по вип картам. Все мои планы были сорваны, если бы предупредили, что вип карты обслуживаются вне очереди, не оставлял бы машину.
Marketing Kz
12 000 тг за мойку взяли. По итогу даже колёса не помыли, боковые стекла вск в разводах. Админ взял заранее деньги и уехал. Мойщики сразу помыли и уехали. По итогу чтобы притензию высказать никого нет. Никому не советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Либо свяжитесь с нами по номеру: +77789449065 Султан, для урегулирования ситуации
Барлық түсініктемелер
NU
Nurdaulet U.
Автомойка просто супер. Ребята молодцы, быстро все обслужили помыли машину. Очень торопился. Сделали быстро и все чисто, аккуратно. Очень благодарен.
Askat Aserih
Недавно воспользовался услугами этой автмойки и остался очень доволен! С самого начала меня порадовало, что записался без проблем.При прибытии на место обслуживание было быстро и четко организовано. Сотрудники внимательные, профессиональные, видят, что работают с автомобилями не первый день.Очень понравился результат – машина выглядит как новая, блестит и пахнет приятно. Стоимость услуг тоже вполне разумная, особенно если учитывать качество работы.Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет, чтобы его авто получило достойное внимание. Однозначно вернусь снова!
Алишер Абдек
Мойка керемет мойщиктарыда жақсы жуады жақсы ұжым жақсы жігіттер рахмет.
RJ
Rakhim Josof
очень хорошо моет машину.
M
Жақсы совет беремін
Maksat Islambekov
Только что вышел с мойки не хотел стоять и спорить машину не сушат и пылесосить под сиденьями не собираются
Айгерим Мейрманова
Хорошая мойка, машину помыли быстро и чисто, очередь была не большой, однозначно приеду еще. Администратор отвечает на звонки 👍 вежлив. Просторная комната ожидания.
ДБ
Дарын Баймурат
Отличная мойка, рекомендую!
Алия Бадауова
Сегодня помыла машину , с доп услугой которую предложила девушка, салон как новенький были сомнения, что сделают идеально. Но ребята молодцы. Очень благодарна девушке администратор. Очень приятная . Спасибо за хорошую работу. Процветания вашей мойке
Imagination Robe
Стал жертвой маркетинга😀 Администратор навязал какую-то там НАНО мойку. Типа машина будет относительно чистой после дождей, какую-то грязе отталкивающую химию нанесли, день машина стояла на улице без движения. Ночью доехала с Казмедия до старого вокзала. Машина вся в грязи. Вся в г короче не видитесь на эту провокацию. Пустая, глупая трата денежных средств. Наверное сюда я больше не заеду, не самая лучшая мойка в городе. Спасибо, пожалуйста
ГИ
Гульмира Ибрагимова
Мне очень понравилась автомойка. Всегда все четко, быстро. На замечания спокойно реагируют. Очень доброжелательные ребята. Всегда все супер сделано. Молодцы.
Диана Тулепбергенова
Помыли хорошо, молодцы обслуживание на высшем уровне. Админ 🔥👍.
Aisha 👑
Пользовалась услугами автомойки — в целом, впечатления положительные. Моют качественно. Цены адекватные, персонал приветливый.
Диана Казбек
Сегодня заезжала, отлично помыли машину!🥰
11 шілде 2025, ресми жауап
Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Sakenovich .
Жігіттер молодцы! Четко помыли,,,,👍🏼👍🏼👍🏼
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
А🤍
Аниса 🤍
Помыл машину, всем доволен. Цена соответствует качеству. Персонал приветливый. Минус тесно .
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамер, спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Ayazhan Z
Плюсы: поднимают телефон дают верную информацию, есть разные акции, цены приемлемые, персонал вежливый, нет очереди, быстро помыли. Минусы: остались не отмытые места грязи снаружи, внутри тож не очень чисто, полики не помыли просто перевернули грязной стороной вовнутрь и накрыли бумагой.
Aleksandr Shishkov
Все хорошо
Дарико С.
Хорошая мойка и цены приемлимы
Тағы жүктеу