Жүру жолы
CDEK
Экспресс-жеткізу қызметі
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
MA
Murat Apsalyamov
Жақсы
Bibotchik Bibotchik
Посылканы апарганымда менеджер 2 кунде жетеди деди экспресс почта! Мынау не 4 кунге отип жатыр?! Сенип бердиккой жедел жеткизу керек болган сон акшасында аямай толеп! Отирик алдап ала бермендерши жеткиземиз деп аманатка киянат жасап….🤦🏻🤦🏻🤦🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Алдымен кері байланысыңыз үшін рақмет айтамыз. Тапсырысыңыздың кешігіп қалғанына шын…
N U R A L Y B A U Y R Z H A N
Отправляю постоянно , и не было никаких проблем! Отлично справляются с работой . Отличный ПВЗ👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв о нашем пункте и постоянное доверие. Будем стараться и дальше оправдывать вашу высокую оценку💚
Альмира Тарасова
Спасибо СДЕК за доставку, и в особенности менеджеру Аружан.
22 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно пере…
Зарина Дулатовна
Спасибо за отличное обслуживание Менеджеру Аружан , впервые была в этом офисе, все понравилось
17 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Спасибо и вам, что отмечаете работу нашего коллеги. Рады, что ваш первый визит…
S T
Возможно, я сделал неверные выводы, но картинка вчера сложилась вот какая: Когда зашел за заказом, женщина упаковывала кучу своих коробок (наверное, для отправки). В очереди стоял мужчина, которого обслужила оператор. После него был я. Женщина все еще упаковывала свои коробки. После того, как я забрал посылку, эта женщина выдает: «девушка, может хватит пропускать других вперед меня? я вообще-то тут давно пришла». То есть по ее логике все должны были стоять и ждать, пока она упакует коробки? Не знаю, на каких таблетках оператор, но желаю вам побольше адекватных посетителей .
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо вам за высокую оценку. Нам важно предоставить быстрое и качественное о…
ТС
Тілекші Сарсенова
Өте тез, жылдам жеткізу. Қызмет көрсетуі ұнады
Alina Kasen
Хороший персонал, быстро выдали заказ 👍🏻
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу💚💕
O .
Хороший сервис. Вежливый и профессиональный персонал. Выдала очень быстро наш заказ.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вам у нас понравилось🤗
А А
Приехала за посылкой, дверь закрыта, телефон не доступен!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалу…
ТА
Тимур Ахмет
Выражаю огромную благодарность,менеджеру по работе с клиентами Аиде,за отличное отношение,профессиональный подход к работе,умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу.Приветливость,доброжелательность,прекрасное выполнение своей работы,очень помогла в решении вопросов.Спасибо ей большое за вежливое,чуткое и отзывчивое отношение.Удачи Вам,скоро вернусь за позитивом)
ЭХ
Элла Хегай
Все отлично
Альфия А.
Хочу поблагодарить Аиду, менеджера. Я пришла в 18:03 в субботу, так как в сообщении от teez было указано что работают до 2100. Но девушка открыла, отдала посылки мне и еще одному мужчине. Очень вежливо и без претензий. Спасибо
25 мамыр 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
A
Asylhan
Все быстро никаких проблем
Асхат Нукушев
Хороший сервис.Вежливый и профессиональный персонал.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку🤗 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Каир Каиров
Отличное обслуживание. Отзывчивый персонал! Часто посещаю. Всем доволен
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ВБ
Владимир Баранов
Очень хороший пункт отделения СДЭК Вежливые сотрудники, отличное обслуживание, быстро качественно и без очередей
Бауыржан Исмайлов
Очень классная сотрудница Аида, вежливая быстро и оперативно знает свою работу , всегда на позитиве подскажит как лучше все сформировать и отправить посылки 📦)
Na Na
Очень приятная девочка работает, обслуживание хорошее
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 🫶
ЛШ
Лаура Шоманова
Пришла в 17.45, было закрыто
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. К сожалению, в день Вашего посещения сотрудник действительно ушел из офиса рань…
MD
Makpal D
Телефон отключен. Куда звонить?
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, даты, время звонков, номер, на который звонили…
Руслан Муханбетжанов
Не во время открываются. Пришел в 10, ждал 20 минут. Закрыто. Ждал ждал и уехал. Хотя работают вроде как с 10. Повышайте уровень сервиса хотя бы в этом. На морозе стоять ждать как-то не очень. Придется теперь обратно ехать с другого района
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло. Запросили комментарии по поводу ситуации у коллег, ответ…
TA
Tattigul Akhmetova
Индекс қалай? Жазып жібересіздер ме
DO
Dinara Orazalinova
Все быстро и без очередей 👍 парень подобрал выгодный тариф 👏
t tyeong
На доставку слов нет, упаковка целая. Менеджер был медленным 👉🏻👈🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 💚 Можете, пожалуйста, уточнить номер накладной, дату и время посещ…
Assel Sadvakassova
Спасибо за отличное обслуживание менеджеру Абаю. Впервые была в этом филиале , понравилось все , особенно, что есть в наличные разных размеров упаковочные коробки для отправки посылки .
Сеилбек Калиев
Получил товар все отлично. Правда по стоимости доставки дороговато.
ЖА
Жалгаскали Арыстанов
Спасибо менеджеру Абаю, все объяснил и помог отправить посылку
ЖЖ
Жанар Жанар
Здравствуйте. Во первых, Если честно очень долго доставляете, отправляю в РФ дата стоит получения одна , а по факту человек еще неделю ждёт , чтобы посылка доехала. По Казахстану тоже самое очень долго, я иногда с США быстрее получаю посылки , чем по КЗ они катаются. Во вторых во время не открываетесь, время 10:45 закрыт!!! Телефон отключен! Ужасно просто. Пришлось искать другой сдэк.
Т
Темиржан
Благодарю Вас за очень удобный пункт приема и выдачи посылок ... Особенно благодарен менеджеру Абаю, который грамотно дал объяснение на все вопросы которые меня беспокоили. Профессионально провел оформление и дал всю необходимую информацию по работе пункта СДЭК. Процветания вашему бизнесу. Огромное спасибо. Простой житель Астаны..
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Moonlight
Всегда быстро , нет очередей , возможно есть вопросы к СДЭК но не к этому филиалу Абай всегда четко отвечает и помогает , спасибо ему 👍🏻👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Moonlight, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова
Антон Сумский
Часто отправляю через этот пункт. Все нравится, персонал приветлив и всегда подскажет как лучше и какой выбрать тариф для отправки!Все устраивает!
VP
Vladimir Pavlov
Спасибо за отличное обслуживание сотрудником Абаем
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Ахметова
Хороший сервис👍🏻 К сожалению, имен менеджеров не знаю, и парень и девушка работают на 5+. Все четко и по делу. Переезжаем в Алматы и отправили уже кучу вещей этой компанией.
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
SZ
Salima Zhumabaeva
Первый раз посетила данный филиал, ушла довольной и благодарна менеджеру Абаю, что объяснил и помог упаковать посылку, парень на позитиве, что очень радует
20 мамыр 2024, ресми жауап
Salima, здравствуйте, благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Ahmetali Ahmetali
Был в первые , но понравилось все 👌 Девушка , имени которой к сожалению не помню , очень приветливая , помогла с упаковкой посылки 📦
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ануарбек! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Кайрат Орымбасаров
Чисто,аккуратно,все быстро оформили
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
КП
Кирилл Панченко
Приняли посылку, рассказали о возможных подводных камнях ещё и дешевле вышло чем через сайт когда сам заполнял, спасибо сотруднице за помощь!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Кирилл. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
JJ
Julia Julia
Офис на Ильяса Омарова, 21, спасибо вам за работу! Сотрудники компитентные, отзывчивые, знают свою работу на отлично!
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лилит Минасян
Отличное отделение! Сотрудники помогают в сложных ситуациях. Спасибо!
29 қараша 2023, ресми жауап
Лилит, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Коняхина
Приятный пункт, дружелюбно, быстро, вежливо.
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам с новыми отправками ❤
Анастасия Пак
Чудесный пункт выдачи) сегодня забирала долгожданную книжку, менеджер была очень вежливой, отдельное спасибо за скорость 🫶🔥
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Яковенко
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание . Получала и отправляла посылки с этого пункта . Девушка очень приятная и вежливая . Жаль имя ее не спросила . Еще раз благодарю
29 қараша 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
TK
Tursynai Kyrbassova
Тиімді экспресс доставка
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Махаббат Кыдыркожа
Была на этой точке в Инжу сити на днях, встерила менеджер Еркежан. Прекрасная девушка знающая свою работу, проинформировала про вашу курьерскую службу, как выгодно отправлять и получать посылки👍🏼Очень рада что в нашем ЖК открыли курьерскую службу с отличным сервисом. Спасибо Еркежан 🌹Успехов!
Добрый день! Спасибо, Махаббат, за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Gulnaz S
1) Не смогли отправить посылку (отказали) хотя запрещенного не было ничего 2) сказали что поменялись условия отправки, хотя ничего не менялось, как оказалось (сказали в другом отделении). Выходило на много дороже чем в другом сдеке
ДА
Данар Амиров
Был на Ильяса Острова 21, доставили посылку раньше сроков, консультировала менеджер Еркежан, встретила, объяснила все вежливо доходчиво, предложила подключить сдекайди, обязательно в следующий раз подключу, посылки отправляю часто, хотелось бы почаще попадать на смену данного менеджера, благодарю за сервис, рекомендую данный филиал ещё тем что не бывает очереди все тихо спокойно и экономия времени
Адыл Екшембеев
2 раз прихожу и всё нравиться ,молодцы