Маршруттар
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю, обращайтесь Руслан.
ПЖ
Перизат Жаксылыкова
Обращалась к нотариусу все выполнено на отлично. спасибо буду обращаться!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Spasibo! Obrashaites)
ДБ
Даулет Бейсембаев
Очень внимательная, аккуратная. Подробно рассмотрела мои документы при продаже квартиры, указала на разные данные в техническом паспорте и справке из ЦОН, после исправления я смог продать свою квартиру. Рекомендую!
Айгуль Муканова
Здравствуйте! Оформляла документы по квартире у Сулейменовой Г.С. по Иманова 50, осталась довольна. Быстро, качественно , приятная девушка, профессионал. Всем рекомендую!!!
ЕУ
Ержан Успанов
Очень грамотный нотариус!
Нурик Нурик
Билимди оз исинин маманы!
ХС
Ххххххх Ссссссс
Очень грамотный специалист! Много раз оброщался и всегда все на высоком и професиональном уровне!!! Консультатции Очень полезны !!!!
Всем добрый вечер, был сегодня у них. Хорошие специалисты своего дела, знающие свою работу. Советую всем кому нужно ускоренно и недорого оформить документы. 👍
Батя Боря
Очень грамотный специалист. Свою работу знает на все 100
Д
Дархан
Очень грамотный нотариус. Свою работу знает очень хорошо. Два раза обращалься все сделало грамотно!!! Спасибо большое !!!
KM
Kairbay Mukanov
Круто что возле дома, обращался пару раз, все грамотно и быстро сделали)
Мирама Мирама
Рекомендую, всё сделали быстро и чётко. Грамотный специалист.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь!