Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Asel Baikenova
Спасибо ребятам из команды Asyl Media,сегодня установили вывеску,очень грамотные ребята👍всё сделали четко в установленные сроки.Мы остались очень довольны их работой.
II
Ilyas Ismailov
Очень качественно очень красиво хорошая работа
EA
Erasyl Asylbek
Крайне разочарован работой этой компании. Заказал вывеску с меню перед открытием — сроки были критически важны. В итоге нас просто подвели: 5 дней кормили “завтраками”, постоянно переносили дату установки и не давали никакой конкретики. Отдельно про отношение: несколько раз ждал их на объекте по 4–5 часов, потому что уверяли, что уже выехали и «в пути». По факту — никто так и не приезжал. Самое неприятное — в день, когда вывеску должны были установить, её просто отправили курьером, без монтажа. То есть вместо готового решения мы получили коробку и дополнительную проблему прямо накануне открытия. И при всём этом компания работает по полной предоплате, что в итоге оставляет клиента без рычагов влияния при срыве сроков. Так работать, особенно с бизнесом перед запуском, — недопустимо. Потерянное время, нервы и срыв подготовки. Не рекомендую, если вам важны сроки, ответственность и нормальное отношение к клиенту.
Asel Kanaeva
Не советую . Я им два раза заказывала вывеску наружнюю , по сумме не маленькая. В течение недели поставили как обещали, была гарантия на год, но не доходя шести месяцев несколько букв вывески перестали гореть. Я им звонила , обращалась несколько раз…. Ответят , потом игнор…. Так и никто не отвечал, перестали брать трубку . Никакого сервиса!!!! Не советую !
AM
Asyl Media Astana
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте!! Возможно вы писали нашему дизайнеру, к сожалению он сейчас у нас не работает. Просим…
Барлық түсініктемелер
Дулат Нурмуханов
обращался на изготовление неон вывесок и обклеить пленкой стекла двери не советую к ним обращаться, делали оочень долго все с косяками и самое главное еще всю сумму денег взяли и не доделали, а осталось там совсем немного, подставили меня перед открытием🤦♂️ очень халатно делают работу, самое главное заранее все показал договорились, нашли детскую отмазку якобы не поняли😂 причем ситуация была и с неон вывесками затянул на 2 недели и с пленкой недоконца обклеил сказали завтра утром придем и пропали (а потом полный игнор, после через время типо мы так не договаривались🤦♂️)
Ергали Туймебаев
Вывеску сделали очень качественно. Директор компании Фархат очень грамотный специалист, слов мало, дело на высоте. Работой полностью довольны. Всем рекомендую!
SS
Sapa Smart
🤝✊🏻👍советую, жігіттер істерің алға баса берсін
Мико Мако
Рахмет жігіттер бәрі әдемі болды.Істеріңе Алла берекесін берсін✊🏻
ЖУ
Жулдыз Усмагамбетова
Ребята молодцы , сложный и срочный заказ выполнили в срок . работают профессионально и главное не дорого . Спасибо
КС
Куат Садыков
Рахмет. Заказ выполнили в срок, качество 5+. Уже третий заказ и всё в срок и качественно Ещё раз большой рахмет. Спасибо ребята за работу.
Ерсұлтан Кадырханов
Заказали вывеску, все понравилось, пришли все поставили, конылден шыкты
Гульден Р.
Вывеска отличная Сервис👎 Больше не обращусь точно.
ЕТ
Курмангазы Сагидуллаев
Всем советую. Быстро главное качественно 👏🏼
МZ
Маржан Zh
Нам все понравилось. От начала приема заявки, разработка дизайна, установка. Ребята установили в назначенный срок. Установщики знают свое дело.Все аккуратно и надежно👍🏻
TN
Timur Nadyrbekov
Ребята профессионалы ! Позвонил в 3 разные компании , Один раз позвонил к ним . Дали конкретный ответ и цену с установкой . Оплатил задаток , и забыл . Через неделю позвонили все готово . Я и забыл ! Короче советую 100%
.... ....
Можно даже 10 звезд поставить 👍👍👍, молодцы, проводят работу быстро и самое главное качественно, в срок, рекомендую всем, результат будет шикарным ✅
Ахмед А
Хочу выразить огромную благодарность от сети магазинов Finn Flare, заказывали лайтбоксы, баннеры, в сжатые сроки и с кучей нюансами все было сделано в срок и качественно, мы продолжаем сотрудничать Asyl Media Отдельная благодарность Фархату.
RM
Raiymbek Muratuly
Красавчики, сделали в срок!
EB
Eldar Biizhigitov
ASYL media вы крутые 🚀 Качество и цена супер. Успехов вам !
IM
Islam Meiramgali
Выполнили все четко, быстро и в срок. Однозначно рекомендую 👍
Баке Тут был
100 раз пожалел что с ними связался! Блок перегорает каждые 3-4 месяца, отношение холатное к своим клиентам после установки!
Нуржан Жанабилов
Обратился к ним с очень срочной просьбой, нужно было заменить трансформатор на вывеске на высоте, не стали ломить цену и сделали в этот же день, хотя пошел ливень, сдержали обещание и сделали как положено. Рекомендую
Ж
Жанна
Благодарю за работу Ребята молодцы сделали все очень красиво эстетично. Обращалась ко многим компаниям и знаю что это компания лучшая . Рекомендую
Думан Мухашев
Крутые ребята, все четко и вовремя выполняют поставленные задачи 💪💪
ТЖ
Торе Жаксыгелди
Заказывали вывеску, сделали все в кротчайшие сроки, очень выгодные цены, пошли на встречу сделали все быстро и качественно 👍 Рекомендую!
ПТ
Петр Тё
Классно быстро и не дорого)
ЕА
Есет Адылов