Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Екатерине Очень довольна результатом! Екатерина — настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, быстро и максимально бережно. Процедура прошла комфортно, практически безболезненно, что для меня было особенно важно. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и внимательное отношение — Екатерина всё подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу после процедуры и создаёт очень приятную атмосферу. Результат — идеально гладкая кожа без раздражения 🙌 Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую! Спасибо большое за качественную работу
GA
G A
Хожу уже около года к мастеру Риза 🫶🏻 Очень классный салон и обслуживание супер !
ДН
Дана Нуралдинова
Хорошая студия, прихожу постоянно все нравится 💚
Catherine-Cornelia T
Мое самое легкое и быстрое бикини😅 экстренно искала студию, записалась сюда, назначили мастера Екатерину. Мастер шикарный и приятный как человек (что не мало важно), советую от всего сердца❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arai Kan
По 2ГИСу выбрала этот салон по отзывам и не пожалела🌸 Сервис на высшем уровне, честно говоря, такого обслуживания на депиляции я раньше не встречала. Спасибо мастеру Татьяне всё чётко объяснила по уходу, было очень комфортно. А ещё сделали небольшой подарок 🎁 мелочь, но так приятно☺️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо,Арай, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно. Ждём вас ❤️
Айдана Кебекбаева
Отличный салон, сервис на высоком уровне. С мастером Евгенией было очень комфортно и приятно работать, процедура прошла отлично, обязательно приду еще
Хожу к Татьяне уже давно и всегда остаюсь довольна 🌸 Очень аккуратный, приятный и внимательный мастер. Всё проходит быстро, комфортно и качественно. Всегда приятно приходить снова.
Бота Кадырбек
Совсем случайно нашла эту студию по отзывам, так как недавно переехала и успела сменить несколько студий, прежде чем остановиться на этой. Попала к мастеру Екатерине, чему очень рада. Процедура проходит быстро и безболезненно ,всё благодаря профессионализму мастера. В студии учтены все пожелания клиентов: вкусный кофе, стерильность и эстетичная обстановка. Рекомендую, если вы ищете подходящую студию и хорошего мастера.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Бота, добрый день. Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Sunflower 🌻
Мастер Татьяна и мастер Евгения огромная благодарность Вам 🙏🏽 Мне очень комфортно с вами! Вы профи ☺️
БП
Бэла Пугоева
Хожу в данный салон уже несколько лет. Хорошие мастера, вежливый персонал, приятная атмосфера.Главное отличный результат после процедур👍🏻 Всем советую данный салон для посещения.🔥👍🏻
PK
PM K
Я являюсь клиентом этого салона уже 4 года и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Мастер Евгения всегда делает всё аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. В салоне очень чисто и комфортно. Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис♥️♥️♥️
Айдана Нұрболқызы
Евгений мой постоянный мастер, спасибо что вы есть) Очень приятный салон, атмосфера и обслуживание на высоте
ЖС
Жаркынай Сабетова
Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Профессионалы своего дела. Каждый праздник придумывают что-то креативное и приятное клиентам❤️
Алтынай Шарипхан
Ходила недавно, после процедуры была краснота в правой руке думала пройдет, после зудила сильно сейчас как опрелость, как очень сухая кожа стало, и руки и ноги начали чешется, до сих пор так, появились какие-то маленькие бугорки, не знаю ходила много раз впервые такое, и нет у меня не чувствительная кожа, и замечаю что на 3 день, как после бритвы появляются волоски, ну думаю хотяб недельки 2 они не должны беспокоить, придется сменить салон! Подруга писала что заразили чем-то в итоге отмахнулись как чувствительная кожа и теперь у меня такая же ситуация! Не советую
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай. Нам очень жаль, что у вас возник такой дискомфорт после процедуры. Мы провери…
Еркежан Тлегенова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасную работу! Она очень милая, внимательная и вежливая, сразу располагает к себе и создаёт комфортную атмосферу. Процедура всегда проходит максимально аккуратно и профессионально. Татьяна делает свою работу очень качественно и бережно. Рекомендую!❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сая Карменова
С удовольствием хожу к мастеру Ризе ♥️ всегда приветливо встречают 💐 хотела бы выразить благодарность и пожелать много довольных клиентов! 🍀
Н
Надежда
Очень крутая студия! Чисто, тихо, аккуратно. Всегда боялась этих процедур, но, видимо, просто не в тех руках была. Мастер Риза - золотые руки. Спасибо большое!
Шарбану Ердалы
Всегда прихожу , приятная музыка, угощают кофе, главное стерильно и чисто
AY
A Y
Лучшая студия, в которой я была. Мастер Татьяна - уан лав❤️
Kymbat Zhunusova
Спасибо мастеру Екатерине за ее аккуратную и прекрасную работу!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады!
Акерке Сейтжан
Очень хорошая студия.Девочки все отзывчивые,работают профессионально👍🏼
Акерке. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Amina Magauiya
Хороший, чистый салон. Девушка на ресепшене и мастер Риза очень приятные и милые девушки. 🥰
Zhuldyzay Turniyazova
Сходила впервые, к мастеру Татьяна, все понравилось. Процедура была безболезненной, я даже не успела понять как все закончилось! Обязательно приду еще раз!💖
Aiganym Uali
Отличная студия! Была у мастера Татьяны — очень вежливая, приятная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла быстро и качественно, всё аккуратно и максимально комфортно. С первых минут чувствуется профессионализм и забота о клиенте. В конце процедуры ещё и сделали приятный подарочек — отдельное спасибо, было очень мило
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айганым! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤️
Dariya Tokenova
Все очень аккуратно, чистенько🤍 Мастер Риза очень приятная девушка, все прошло безболезненно и быстро, мне сильно понравилось, благодарю😌
Альбина Т
Катя ван лов❤️❤️❤️супер мастер, все всегда четко, чутко и чисто ❤️❤️❤️умница просто ☺️девочки на ресепшен очень добрые
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Goha Zeinelgazy
Салон очень классный, 😍мне понравилось. Всё чисто,✨ а мастер просто бомба 💣— отлично знает свою работу и делает без боли. Чистота тоже на уровне. Спасибо, ❤️обязательно приду ещё.
Ю
Юлия
Рекомендую данную студию всем знакомым ,все четко ,быстро грамотные мастера .Хожу к Ризе спасибо ей за красоту ) Процветания вам девчонки вашему салону.
V🦎
V/r 🦎
В первые посетила салон, очень приветливый персонал, отдельная благодарность мастеру Ризе, сделала все качественно, безболезненно, обязательно вернусь снова!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
LN
L N
Уютная и комфортная студия, сервис и обслуживание на высшем! Отдельное спасибо за все рекомендации и профессиональный подход мастеру Риза🫶🏼 С собой предлагают взять кофе или чай, за первое посещение дарят подарки и памятку по уходу, за такое отношение благодарю и администратора🤗
AI
Aliya Ibraimova
Лучший салон и сервис😍
Асылзат Тогыскызы
приветливые вежливые мастера, результат на глаз😍
Ayazhan Sagyndykovna
уютная студия🤍 Сервис 10/10
Leila Leila
Спасибо мастеру Ризе за отличную процедуру 🙏
aigoalek
Очень хорошая студия! Мастер Екатерина все отлично, быстро, и чисто провела процедуру)
ZO
Zhuldyz Omarova
Все очень вежливые и дружелюбные. Процедуру сделали быстро. Мне всё понравилось 👍🏻
Благодарю Евгению за внимательное отношение и заботу во время процедуры, приведу своих подруг 👌🏻
Лейла Нуржан
Хороший салон, мастеру Татьяна отдельное спасибо!🙏🏻
Аида К
Любимый салон! Постоянный клиент уже больше года! Приходя сюда не сомневаешься в стерильности, чистоте и компетенции всех мастеров!❤️ Мастер Екатерина 100/10🔥 Легкая рука, быстро работает, результат 💯 Всем советую!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
M.
Madina .
Сегодня была у мастера Татьяны на шугаринге, осталась очень довольна! ✨ Я беременна, поэтому особенно переживала, но Татьяна оказалась очень внимательной и аккуратной. Всё прошло спокойно, комфортно и без боли. Теперь только к вам❤️
Gulmira Yergazina
Очень приветливые мастера и администрация. Постоянно хожу к мастеру Татьяна, мастер своего дела. Лучшая. Спасибо
NM
Nurka Myrzabaeva
Всё было отлично, спасибо! Очень уютно и комфортно, персонал внимательный.» «Процедура прошла замечательно, атмосфера приятная, чувствовала себя спокойно и в безопасности. Спасибо!»
AB
Aidana B
Мастер Екатерина просто 😍
ZE
Zhasmyn Erlanova
Евгения мастер өте қатты ұнады😍🫶асықпай түсіндіріп,ұқыпты жұмыс жасайды,рахмет🫂🫶
Айнура Алдабергенова
Мастер Татьяна очень аккуратно и безболезненно делает свою работу ❤️. Чисто и уютно👍
БК
Бахыт Кошанова
Советую , всё чётко, безболезненно Сотрудники вежливые , приветливые Удачи вам в работе!!
Akmeiir Ali
По праву самая лучшая студия! Что мастера, что администратор очень чуткие, спокойные и очень приятные девушки. В сервис - это то, за что хочется вернуться из раза в раз🤍
Аида Саметова
Студию начала посещать во время беременности и по сей день хожу только сюда теперь. Мастера просто🔥🔥🔥ранее ходила к мастеру Каламкас, сейчас хожу к Татьяне. При моем низком болевом пороге очень аккуратно делают депиляцию. Плюс в пешей доступности от дома не может не радовать 😍👍🏼
Kymbat .
боже самая лучшая студия😻 девушки просто душки,а мастер Екатерина такая зайка ❤️❤️❤️❤️ всем советую🫶🏻
Акниет Талгаткызы
Мастер Риза, спасибо вам.❤️ Настоящий профессионал своего дела. Сначала я думала, что депиляция будет болезненной. Но благодаря профессионализму Ризы совсем не было больно. Пришла уже второй раз. Всем советую.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Тағы жүктеу