Маршруттар
Интернет-провайдерлер
4.1
GPON Интернет:тұрғын үй және төтенше қызметтері үшін қолжетімді тариф
Толығырақ біліңіз
4.1
Азиза Сахиева
Всегда были довольны оператором интернета, но в феврале возникли проблемы, несколько раз пишу в чат(бот) о проблеме, мне пишут с Вами свяжется координатор, но никто так и не связался, раньше всегда моментально связывались 🤔сегодня у ребенка не получилось из за этого зайти на онлайн урок по программированию.
НО
Нурлан Омаров
Живём в частном доме, провели интернет от All Line без лишних проблем. Работает стабильно, фильмы и работа онлайн идут без зависаний. Поддержка отвечает вежливо.
All line, Интернет-провайдеры
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что подключение прошло б…
Franklin Saint
Раньше был отличный интернет. Весь февраль и частично январь, интернет работает ужасно, отключается каждый день и по несколько раз. При этом тех.поддержка толком на вопросы не ответила, спросили лишь работает ли сейчас интернет и «передали инфо. IT специалистам. Жк орман парк. Если еще не подключили этого провайдера, не подключайте.
Zhanna Dos
Очень слабый интернет, часто виснет и логает, при расторжении договора создают надуманные проблемы. Неоправданно высокие тарифы.
Бұғыбай Абишев
Интернет летает, стабильный и надежный. Очень доволен работой провайдера!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Айсенем Исаакова
Я очень довольна интернетом от All Line! Скорость высокая, работает стабильно, всё отлично. Сервис очень хороший, подключили быстро и без проблем.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова.
ЖА
Жанат Абдышкуров
Хороший интернет
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жанат, за ваш отзыв и оценку!
Барлық түсініктемелер
Махмуд Жадибеков
Я пользуюсь интернетом от провайдера All Line, и у меня только положительные впечатления! Интернет очень быстрый и стабильный, никаких сбоев не было. Сервис на высшем уровне, все работает отлично. Подключение прошло быстро, без лишних проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественный интернет!
Махмуд, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
DM
Diana M
Интернет работает крайне плохо, особенно в вечернее время,ничего не грузится, фильмы и видео смотреть невозможно. При этом оплата берётся в полном объёме. Техник приходит, измеряет скорость и на этом всё.Оператор обещала держать ситуацию на контроле и перезвонить и обратной связи не последовало. В WhatsApp отвечает автоответчик.По факту — деньги платятся, а услуга предоставляется некачественно. Не рекомендую данного провайдера, если вам нужен стабильный интернет.
ОН
Омир Нуржанов
С All Line понимаю, что такое качественный интернет. Подключение прошло быстро, и сервис на высоком уровне. Никаких проблем не было!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться 💛
H0
Heavyweight 001
Самый медленный интернет-провайдер который можно было найти.
Зауре Мусинова
Пользуюсь интернетом от провайдера All Line и очень довольна! Подключение прошло быстро и без проблем. Интернет работает стабильно и быстро, всё отлично. Сервис на высшем уровне, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
Зауре. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айдын Назеров
Отличный провайдер, хорошая скорость, поддерку всегда предупреждает за ранее о неисправности или ремонтом, оплата не высокая, рекомендую.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айдын. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Фатима Кудекова
Быстро подключили, скорость огонь, стабильно тянет. Хороший сервис, поддержка на связи, радуюсь каждый день!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Фатима! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
СТ
Сания Танирбергенова
Пользуюсь услугами несколько месяцев. Соединение стабильное, интернет не обрывается сам по себе.Провайдером довольны👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Ербала Мусакулов
Поставили интернет скорость бешеная, всё работает идеально. Коллектив отзывчивый, без задержек, теперь только у них! 😌
6 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Айзада Тегенова
Ни разу не пожалела что перешла на All Line. Интернет быстрый, без глюков, всё супер. 🌟
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада! Благодарим, очень приятно получать обратную связь .
ТА
ТОО Аристократ
Компания All Line предоставляет отличный интернет и высокий уровень сервиса. Оператор Дана проявила себя как настоящий профессионал — работа выполнена грамотно и на высоком уровне. Благодарю за качество
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Random Drawings
Хороший интернет, с оператором легко связаться
4 ақпан 2026, ресми жауап
Random, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв
GZ
Gulden Zakiryanova
Интернет вполне хороший,не жалеем что выбрали All line!! Хотелось бы отметить оперативную работу сервиса,всегда быстро отвечают и доводят свою работу до конца,чтобы клиент был доволен! Желаем процветания и крепкого здоровья всем вашим сотрудникам! 👍👍👍🌺🇰🇿
4 ақпан 2026, ресми жауап
Gulden! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Ахрам Бахтияров
Пользуюсь All Line, очень доволен! Интернет быстрый, стабильный, сервис шикарный!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Данна Рахимова
Подключили интернет All Line, осталась довольна. Интернет быстрый и стабильный, работает без сбоев. Сервис хороший, всё сделали быстро и аккуратно.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Нигар Сидикова
Интернет быстрый и стабильный, всё работает отлично. Сервис хороший, подключили быстро. Очень довольна.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Нигар, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Андрей Тимофеев
По сравнению с тем интернетом что был до этого эт как небо и земля(бывают косяки но в целом норм)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
КМ
Кудрят Мергенбаева
Интернет работает стабильно. Очень хороший провайдер.
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Арэвик Айва
Хороший интернет,хорошие сотрудники быстро реагируют,хорошо объясняют,всегда на связи!!!!Благодарю!!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Арэвик, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Тунтаева
Интернет работает отлично 👍! Отдельная благодарность оператору Дане 🫰
4 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Карпика
Огромное спасибо за интернет и оператору Дане👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
АЖ
Акзата Жакишева
Спасибо оператору Дане интернет работает отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉
Adel NURLYBEKOVA
Спасибо оператору Дане отличный интернет
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЖА
Жанар Алшынбаева
Хороший интернет. И оператор Дана, спасибо помогла все оформить.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 💛
БЮ
Булат Юсупов
Всем добрый день! Провели интернет данной компании все замечательно, работает исправно. В целом советую всем кто живёт в районе лесозавода. Потому как билайн и казактелеком просто оказываются приезжать и проводить интернет. ALL Line спасибо вам.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
похититель пирогов
сервис 🔥, приехали быстро быстро протянули оптику , включили роутер , подписали договор 🫱🏼🫲🏾 в отличие от казахтелекома или того же любимого билайна эти ребята протянули оптику в тот жк где проживаю. так что люди, не убегайте прочь от новых интернет операторов наоборот у них более качественная работа и выгодные услуги!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
Марат Хамитов
Неделя полет нормальный, бывают прерывания на 1-2 минуты, но это не критично. После Казахтелекома на ADSL вообще кайф.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌
Sherlock Holmes
Интернет летает все отлично !единственное были сбои иногда но щас все норм надеюсь будет все так же
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Самат Самат
Көп рақмет. Қызметтеріңіз үшін алғысым шексіз! Қарапайым әрі тез. Интернеттеріңіз де жақсы. Бағасы да тиімді. Рақмет сіздерге. Қазіргі таңда бағасы ең тиімді интернет операторлары сіздер болып тұрсыздар. Тартуы да жақсы. Осы қарқынмен жалғастыра беріңіздер. Жаман пікір жазып жатқандарды түсінбеймін. Өзіме ұнады. Мен үйде Билайынды үш жыл қолдандым, қымбаттап бірақ сапасыз болғандықтан, Алтелге өттім. Алтел жақсы, бірақ өте қымбат. Одан соң одан да шығып осы All Line-ды үйге қостып. Аналардың бағасы асқақтап тұр. Бірақ интернеттерінің тартуында аса айырмашылық сезілмейді. Мұның бағасы арзан, интернеті жақсы.
Рахмет, Самат! Біз сіз үшін жұмыс істейміз 🙏🏼
DB
Dima Borovikov
Веб сайт сырой в личный кабинет не зайдешь публичный договор не доступен. Постоянные перебои с интернетом объясните с чем они связаны
Аян
Быстро подключили Цены доступные
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аян, за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
IB
Iskander Baikalov
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании All Line, особенно Батырхану и его напарнику (к сожалению, не запомнил имя). Ребята приехали быстро, всё проверили, нашли причину неполадки и устранили её качественно и аккуратно. Было видно, что они профессионалы своего дела и относятся к работе ответственно. Интернет снова работает стабильно и без перебоев. Спасибо вам большое за оперативность и компетентность!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
AT
Assip Tolkynay
Невозможно работать с ними! Бес тол ко вые менеджера, ни а ни б, ежемесячно одна и та же проблема с их стороны
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assip Tolkynay! Спасибо за обратную связь. Мы видим, что ситуация для вас повторяется…
LM
Love Made
Прошло полторы недели с момента подключения, хочу сказать что интернет действительно скоростной, пока не знаю почему часто бывают сбои, сегодня сутки почти не работает интернет, ответили на звонок сразу после 2 минут гудков, объяснили что ведутся работы, и сказали что сделают перерасчёт за дни когда интернета не было, хотелось и дальше сотрудничать с данным провайдеом, если только ни часто будет отключение интернета. Вообще считаю что ребята молодцы, потому что крупные гиганты и то не дают скоростного стабильного интернета, при том что стоимость намного и неоправданно выше, очень хотелось что бы появлялись действительно классные конкуренты казахтелекомам, меньше монополии и больше качественных условий для людей.
Эрвин Эрвин
Астана, Район Агрогородка, в целом, интернет хороший и стабильный, скорость хорошая, для работы, игр, фильмов вполне хватает, работает хорошо и стабильно, но бывают перебои, как и у всех, это понятно. Но почему нет никакой обратной связи и тех поддержки, пишешь - в ответ бот с шаблоном «Неполадки, скоро устраним», нужен оператор, который сможет оперативно отвечать и вести обратную связь. К примеру сегодня вечер пятницы, перед выходным хотелось бы посмотреть кино и отдохнуть, но нет, авария, хорошо, бывает, но хотя бы укажите сроки, дайте обратную связь, сидеть просто и ждать чуда как то не очень приятно.
24 қараша 2025, ресми жауап
Эрвин. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
HT RZ
ЖК Женева Перебои каждый день по 10-15-20минут по несколько раз в день Подключили потому что единственный кто покрывает лучше думаю на билайн или в другие, если у вас онлайн созвон-совещание, игры, онлайн обучение. Лучше не подключайте нервы сэкономите
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь — нам очень жаль, что у вас возникли перебои. Мы бы хотели р…
Assem Kudaybergenova
С этим вай фаем даже ватсап не грузит, я не говорю о видеозвонках, а просто отправить сообщения не могу. Молчу уже о других приложениях 🤦🏻♀️ с 16го октября по 22 октября я им звонила и писала, что бы настроили мне интернет. Это вообще какой то ужас.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Assem Kudaybergenova! Мы понимаем ваше недовольство и хотим помочь как можно быстрее. У…
Барлық түсініктемелер
Arman Korgan
Интернет шауып тур рахмет косып берип кеткен жандарга !!!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arman, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Сізге интернетіміз ұнап жатқанына қуаныштымыз. Біздің мақсатымыз…
DT
DIAS TOLEPBERGEN
Все супер👍👍👏👏👏
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
DIAS, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! 👍👏 Нам очень важно знать, что вы довольны…
Aslan Keldybay
Рахмет Тез қосып берді Жаксы істеп тур Бағасы қол жетімді
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aslan, пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Интернеттің сапасы мен бағасына көңіліңіз толғанына қуаныштымыз…
Aibar Satybaldiev
Сервис оте нашар
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Aibar Satybaldiev! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏. Біз үшін әр абоненттің тәжірибесі маңызды…
Алена Кузьминых
Первое время прям очень нравилось все,сейчас чаще все подвисает, вот сейчас целые сутки не было интернета, исправили конечно но выходной испорчен, а если люди работают в интернете, а вы так долго исправляете поломки
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алена. Спасибо за ваш отзыв. Действительно, перебой был связан с аварией по независящим…
Гульжан Маулинберденова
Здравствуйте, уже 3 день без интернета вечером включат на три часа и отключают ужасное обслуживание тех поддержка не отвечает не знаем куда обращаться
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульжан. Мы понимаем ваше недовольство и хотим помочь как можно быстрее. Уточните, пожа…
Тағы жүктеу