Жүру жолы
Отличная плейштейсн Актылек агай лучший
Musulman Nursultanovich
Классное место 👍🏻
Danael Babatai
Отличная пска. Цены отдекватные. Просто бомба заходит !
SN M
💪🏽💪🏽 базар жок)
Darmen Nugmanov
Кулачное место
Rasul Kaharmanov
Самая топовая пска, как раз открылся в том районе в котором живу , один из лучших игровых клубов на нашем районе. Советую всем посетить это заведение. Очень приемлемые цены. Админы красавчики всегда помогут решить проблемы. Желаю вам процветания ❤️🎮
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Rasul, спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда рады…
Адлан Амагов
Классное место удобно уютно👍 Каждый день пацанами собираемся Администратор ровный пацан
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за посещения, ожидаем вас еще !
... ...
красивый интерьер, отличный персонал,чистота и порядок
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв!)
inst: baydauletov1
классная заведения , мне понравилось
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите по чаще
ИИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жан. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДР
Дильназ Рахметоллаева
Прекрасное место, чтоб отдохнуть с друзьями и поиграть👍🏻❤
27 наурыз 2023, ресми жауап
Дильназ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤ Приходите еще раз! Сделаем скидку для постоянных клиентов 10%🔥
МЕ
Мейiрлан Елтай
Прикольное место играли с друзьями необычная атмосфера 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
27 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Мейiрлан! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам снова🤝
Нурлан Тулеубаев
Всем советую посетить данный PS клуб, атмосфера на чиле на расслабоне ) администрация адекватная, все новое все приятно работает, приятный запах )
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оценку и приятный отклик. Будем стараться дальше!
ТД
Тюлеген Дидархан
Атмосферный PlayStation клуб. Джойстики все хорошо работает. И цены нормальные
27 мамыр 2023, ресми жауап
Тюлеген, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам😁