Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ilyas
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
быстро заменили дисплей ноутбука, за приемлемую цену
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🦾 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
AM
Aidos Muratov
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Сдал свой ноутбук на ремонт Ребята молодцы специалисты своего дела✊🏻сделали оперативно,качественно и объяснили все нюансы Советую всем !!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады что вы остались довольны ремонтом и нашей работой.Обращайтесь,всегда будем рады помочь🔥🔥🔥
Альбина Темирхан
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
сдала ноутбук в ремонт ,все починили оперативно качество работы на высоте 🔥персонал вежливый и грамотный результатом довольна.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина Благодарим за отзыв🫶🏻 Всегда стараемся работать на высшем уровне для наших клиентов 🤝🔥🔥
Алишер Айтуреев
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Очень хорошое место советую всем быстро удобно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Рады, что все было удобно и быстро🦾🔥
A N [🌌]
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
офигенный филиал, спасибо что починили мой компьютер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Супер сервис быстро качественно по приемлемой цене
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Рады что вам понравился наш сервис Всегда стараемся работать быстро качественно и по разумной цене
МАНСУР САЛИМХАНОВ
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Обращался с важным ноутбуком, боялся что навяжут лишний ремонт.Но все оказалось честно,диагностика согласование, потом ремонт. Ноутбук работает цена адекватная.Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь📨 Рады,что вы остались довольны нашим подходом и результатом ремонта Всегд…
Ynty ~
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Обратился в Tech Orda по ремонту ноутбуков все сделали быстро и качественно четко объяснили проблему цена адекватная ноутбук работает отлично рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв🔥🔥🔥 Рады, что ремонт прошел успешно и ноутбук работает отлично Желаем долг…
ҚР
Қайрат Рысбаев
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Баламның ноутбугы бұзылып, қосылмай қалған еді, соны 2 сағатта жөндеп, бойын тазалап, бағдарламаларын қайта орнатып жөндеп берді. Жақсы жасап тұр. Көп рахмет!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңізге! Ноутбук қайта жақсы жұмыс істеп тұрғанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта да к…
Куаныш Куаныш
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Все понравилось, поменяли детали на ноутбуке, загрузили все программы, остался очень довольным, все понравилось, на все вопросы получил ответы и рекомендации. Спасибо,побольше хороших клиентов и процветания !!! С наступающим праздником, всех благ и удачи !!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады,что остались довольны ремонтом и сервисом. Желаем вам тоже успехо…
AD
Abzal Dossym
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Екі ноутбук жөндеттік, әзірге бәрі жақсы істеп тұр, бір жыл кепілдік береміз деген.
Кеш жарық Абзал мырза! Жұмыс сапасына баға бергеніңізге Рахмет🔥
DW
Dzhon Walker
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Сделали свою работу быстро и даже фотки скинули.
Добрый вечер, Dzhon! Спасибо вам за добрые слова 🫡Будем вас ждать 🤝
Аблай Туяков
Астана, Әнет баба көшесі, 9/3
Вскрыли , сорвали резбу на ноутбуке , сломали вентелятор
Барлық түсініктемелер
Шерхан Балкыбек
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшие специалисты. Спасибо что помогли восстановить рабочий ПК и ноутбук. Сейчас все летает, как новенький. Рақмет ✊👍
Asima Galieva
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо сервису.Моему сыну собрали компьютер именно так, как он хотел и сделали это в короткие сроки.В подарок дали механическую клавиатуру,мышь и коврик.Официальная гарантия предоставлена
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие🤝 Рады, что сборка полностью подошла вашему сыну и вы остались довольны резул…
A. S
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Была в 3м филиале,мне восстановили нужные документы с отформатированного диска,почистили ноутбук от вирусов и повысили его скорость. Рекомендую обратиться работают отлично
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли восстановить документы и улучшить работу вашего ноутб…
Аян Куванов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Молодцы, со всем помогли.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв
HE
Hasan Erenchiev
Сделали быстро и четка 🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Самен Сагынбек
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшие в своем деле , четко отремонтировали теперь комп вообще не лагает идеально включается работает 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и теплый отзыв! 🦾🫡 Рады,что ваш компьютер теперь работает без лагов.Всегда готовы помочь снова!
KA
Kazybek Aliyev
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Обращались по поводу ремонта ноутбука. Спасибо, что сначала определили проблему, а потом решили. Всегда держали в курсе дел, заказали запчасти сами и заменили.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны ремонтом🦾 Обращайтесь, если пон…
Малика Садвокасова
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Обратилась сюда что бы починить свой ноутбук, спасибо большое, были на связи, все быстро и качественно сделали !👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!Рады, что смогли помочь и починить ваш ноутбук быстро и качественно. Всегда на связи и готовы помочь снова🤝🫡
RU
Ravil Usmanov
Крутые ребята🔥🔥🔥
Добрый вечер Равиль!Благодарим вас, что выбрали нас 🦾
Алмаз Буркит
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо за качественный сервис. Пришел чтобы устранить неполадки по ноутбуку, продиагностировали и сказали причину
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Алмаз, за теплые слова.Всегда рады вам.
Аршат Абетанов
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Быстро определили неполадки в не исправнисти компьютера, предложили хорошие варианты устронения проблемы и быстро исправили, поставили новую ссд и жесткий диск скачали виндоус и тд за несколько часов
29 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень ценим ваш отзыв! Стараемся всегда оперативно и качественно решать задачи клиентов.Спасибо,о…
ПЛ
П Лчгк
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Все сделали качественно и быстро!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо,нам очень приятно
YB
Yuliya B
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Отличный мастер, все быстро, четко, качественно цены приемлимые 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще
НА
Нысанбек Айдарбеков
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Ноутбугымды жаксы жондеп берди, баруга кенес беремин ✊ Алла разы болсын👍 сыйлыкка ноутбукка зарядка берди👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет!Ноутбугыңызды жақсы жасап бере алғанымызға қуаныштымыз.Сенім білдіріп таңда…
Ayaulym Aidarbekova
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Оте жоғары деңгейдегі сервис🔥🔥🔥 ноутбугымды тез ари сапалы калып жасап берди. Коп коп рахмет!!! 🫶🏻
Жұмыс сапасын бағалағанызға Үлкен Рахмет🫡
Дана К
Астана, Керей, Жәнібек хандар көшесі, 22
Сегодня мне восстановили ноутбук и установили новую батарейку. Работой мастера осталась очень довольна: всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ноутбук теперь работает отлично, заряд жақсы ұстайды. Спасибо за отличный сервис!
23 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!Рады что восстановление ноутбука и установки батареи вас полностью устр…
OA
Olzhas Abutalip
Лучший просто огонь 🔥🔥🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое,очень приятно получать обратную связь 🤝Нам очень приятно!
Lyazzat Yunussova
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Ребята молодцы смогли старый принтер подключить к новому макбуку. все подсказали объяснили👍. и по цене доступно
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв Очень приятно,что вам все понравилось. Всегда готовы помочь с настройкой техники — обращайтесь в любое время 🦾
ЖМ
Жанна Моисенова
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо за работу, все быстро, профессионально. Обращались уже не первый раз, довольны результатом!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жанна.Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сапарбек
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Пролил жидкость на ноутбук Асус таф.В других сервисах не смогли назвать причину и говорили то восстановить устроиство невозможно.Здесь ребята за два дня полностью оживили ноутбук,присылали фотоотчеты, все объясняли.Сейчас он работает стабильно.Большое спасибо вам
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать,что мы смогли помочь вам вернуть к жизни…
Диас Дүйсебай
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Лучшее место для ремонта! Оставил вчера ноутбук для замены дисплея , сегодня уже сижу с ним , могу начать работу! Еще и цены низкие! Не забудьте использовать промокод!
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны - стараемся чтобы ремонт был быстрым, качеств…
Q
Qazybek
Ноутбук починил Али. Всё быстро, качественно и по делу. Спасибо! Рекомендую 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Рады были вам помочь!
DS
Dauren S
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Нужно было установить ОС и Microsoft Office, спасибо мастеру Али все установил быстро и качественно - рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое Приходите ещё.
БО
Б О
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Tech Orda Electronic сервисіне жүгіндім — ноутбугымды шаңнан тазалап, термопастаны ауыстырып, желдеткішін жөндеп берді. Барлығын тез әрі ұқыпты істеді, енді ноут тыныш жұмыс істейді және қызып кетпейді. Керемет сервис, рақмет! 👍 Обращался в Tech Orda Electronic — почистили ноутбук от пыли, заменили термопасту и починили вентилятор. Сделали всё быстро и аккуратно, ноут теперь работает тихо и не греется. Отличный сервис, спасибо! 👍
Қайырлы күн Бахтияр! Жұмыс сапасына баға бергеніңізге Рахмет🫡
Shyn GT
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Очень бымтро и оперативно заменили термопасту и почистили ноут. Большое спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Shyn. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть
Invis God
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Хороший сервис, быстро сделали, качественно
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Пилипенко
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Ребята знают своё дело,спасибо огромное
21 қазан 2025, ресми жауап
DG
D Group
Топовые мастера👍
18 қазан 2025, ресми жауап
BY! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
М С
Очистили и установили ssd 👍👍👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик Будем вас ждать
J J
Всё четко сделали Мастера опытные
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады
Tomika 🩶
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
обновили, восстановили мак с нуля, стал как новый😍 большое спасибо ребятам за оперативную и успешную работу! рекомендую, 10/10)
11 қазан 2025, ресми жауап
Рады были помочь! 😊 Спасибо за тёплые слова приятно слышать,что всё работает как нужно. Если что-то понадобится обращайтесь, всегда на связи
Akari ~
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
ремонтировала у них свой ноутбук,жалобы было на лишний шум,все сделали качественно и очень быстро ноутбук работает как новый,спасибо вам большое 🥰🥰🥰
7 қазан 2025, ресми жауап
Akari, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Астана, Әнет баба көшесі, 9/3
Ali 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
👍🏻🦾
Great service 👍🏻
Arlan Tleuzhanov
Астана, Санжар Асфендияров көшесі, 5
Спасибо, очень оперативно почистили ноут и поменяли термопасту👍🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер Arlan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
БМ
Берик Махатов
Мастер Али лучший своего дело Сделал все быстро,аккуратно и качественно
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берик, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🦾 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу