Жүру жолы
Аминка
Частный детский сад
Асель Тлеугалеева
Отличный сад, сын ходит уже год. Нравится терраса открытая, дети много гуляют, хороший коллектив и руководство.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Шынайы пікіріңізге көп рахмет!
Ердос Қырғызбай
Детский сад "Аминка" приглашают детей с 3-х до 6 лет в свои группы. Здесь Вас встретят добрые и любящие педагоги, которые не только окружат каждого малыша лаской и вниманием, но и будут активно заниматься его всесторонним развитием. Адрес: Район ботанического сада, ЖК "Highvill Park", блок D, подьезд D-2. Цена приемлемая для левого берега.
Эльмира Сергазиева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада! Наша доча с удовольствием ходила сюда каждое утро, бежала к апайкам и подружкам. Весь коллектив этого сада – настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Здесь есть все, что необходимо ребёнку (хорошее питание, кружки,занятия и т.д). Я ни когда не переживала за дочу, так как знала что она в надежных и заботливых руках. У меня трое детей и мы посещали разные садики, но этот садик не сравним, это просто любовь❤️. Ушли по причине переезда в другой город. Очень не хотелось уходить💐. Любим всех в этом садике❤️.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Құрметті Эльвира, шынайы жылы лебіңізге көп рахмет. Жолдарыңыз болсын!
Барлық түсініктемелер
Yerlan Shulkadirov
Моя старшая дочка Дамира ходит в Аминку и нам все нравится: - Хорошая воспитательница, дочка тянется в садик. Недавно болела две недели и уже говорила «Апайга барам». Воспитатель другой группы и повар тоже если что помогают, знают всех детей. Еда вкусная, моей дочке тяжело угодить, но в Аминке она кушает; - Директор, которой не все равно. Часто вижу как она следит за воспитательным процессом,проверяет что кушают детки, если кто заболел переживает и следит внимательно. В случае пропуска по болезни делают перерасчет, в другом садике приходится перепроверять, а тут все верно изначально; - Удобное местоположение и хорошая площадь. Есть зоны для игр и учебы, зона сна и еды, не перемешано. Есть теплый коридор в подъезде, где можно оставить санки; - Классные уроки Английского с иностранкой, недавно начали уроки карате, обучение на казахском языке; Хотелось бы чтобы начали принимать деток с 2х лет, у нас младшая ходит в другой сад, хотим перевести в Аминку.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет шынайы жылы лебіңізге. Қуаныштымыз! Бізге келіп жүрген балалардың ата-аналары осылай шынайы…
Zhanna Satymbekova
Өте жақсы балабақша. Екі балаларым барды. Меңгеруші өз ісінің маманы және балалардың амандығы үшін бәрін жасайды. Апайлары мен Аспаз ханымыз өте жақсы адамдар. Тамактары мол. Ұсынамын👍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Саламатсызба, жылы лебізіңізге рахмет!!!
SK
Samal Khairullina
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о детском саде Аминка. Туда ходили двое моих сыновей. Хороший садик, хорошо смотрят за детьми, всегда чистые опрятные. Есть место для прогулки детей. Благодарю руководителя садика и персонал за посещение моих детей. Желаю больше благодарных клиентов!!!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Саламатсызба, жылы лебізіңізге көп рахмет!!!
Ersain Islamgaliev
Хороший сад.
27 сәуір 2024, ресми жауап
Рахмет!
Makpal Myrkadyrova
Идет набор детей. Тел. 87079100289
Мақпал Əшімқызы
Құрметті Ата-аналар, осы аудан тұрғындары! "Аминка" балабақшасына қош келдіңіздер. Балаларды қабылдау бойынша, көрсетілген телефондар арқылы хабарласыңызлар.
В этот садик ходит моя любимая племянница Еркеша, которую я очень сильно люблю.
29 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет, Сіздерді әрқашан көруге қуаныштымыз!
Алмат Бектурсунов
Нам очень понравилось этот садик! Есть все условий для детей. Чисто и комфортно. Вежливо и душевно приятный садик👏🏻
Спасибо большое!
MS
Meruert Sailaukhan
Өте жақсы балабақша. Тыныш аймақта орналасқаны ұнайды 👍👍👍👍
Көп рахмет!
ЖЖ
Жазира Жазира
Самый лучший детский сад!!!Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
Ерик Жалманбетов
Отличный садик. Ответственный персонал. Рекомендую родителям
Cпасибо Вам
ЖК
Жансая Канаткызы
Садик жаксы бизге унап жатыр. Тарбиешилери де Оте жаксы екен!
Рахмет!
ЖК
Жанар Калыкова
Очень красивое и безопасное место,нам очень понравилось
Спасибо большое Вам!