Маршруттар
Өзіне-өзі қызмет көрсету автосервисі
ЖШС КВС Групп
Р
Расул
Хорошее СТО самообслуживания. Всё организовано грамотно: инструмент в наличии, порядок, нормальные условия для работы. Можно спокойно обслужить машину без суеты. Хочу отдельно поблагодарить мужика который работает на месте. Очень выручил, подсказал по делу, помог разобраться. Редко сейчас встретишь такое человеческое отношение. Огромный респект 👏
Official_diller_01kz .
Хорошее сто самообслуживания приемлемые цены инструмент есть сварка есть съёмник есть наборы хорошие зимой тепло всегда чисто
Нуржан А
Всем спасибо большое! Классный сервис!все есть , и очень хорошие администраторы
Tony Stark
Ребята хороший сервис, есть почти все инструменты, обслуживаю там машины сам не первый год
V
VK
1300 в час с инструментами и подъемником, цена хорошая, есть отдельное помещение, тепло, розетка есть. Плохо что в помещении разрешено курить, выезжаешь с прокуренным салоном.
Мади Джапаков
Лучше сервис
ЖС
Жасулан Смайлов
Очень классная место все хорошо особенно администратор классная девушка
КС
Куат Сырлыбаев
Я заезжал два раза, и очень удобный все инструменты в хорошем состоянии+ ещё пресс домкрат и так далее бесплатно, всё в эту сумму входит. Всего лишь за час с подъёмниками 1300 тенге. Бокс тёплый есть лирка метчики все спец ключи найдётся. Не пожалеете супер. Спасибо большое вам! Можно смело рекомендовать
Руслан Магамедов
Самообслуживания нет,просто когда свободно загоняют авто!если у вас другой профиль зачем писать самообслуживания?!!!
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Немного не понятна суть вашей жалобы. СТО самообслуживания работает по живой о…
Барлық түсініктемелер
Ers A.
Спасибо большое вам. Вчера поменял амортизаторы с пружинами на свой мерс, все инструменты есть. Где надо было помогли, подсказали. Смело можно записаться забронировать время
12 сәуір 2024, ресми жауап
Qwerty01, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!рады помоч!
sa
samat abishev
Хорошее сто все инструменты есть входят в стоимость. Сварные работы отдельная оплата на мой взгляд дороговато 1 раз прихватить 2000. Есть мастера подскажут что да как.
KT
Kana Texas
Рекомендую сервис самый лучший в городе Мастера с золотыми руками Отношение к делу чистота все на уровне Спасибо вам Меня раза два спасал Рома В ночь к утру 24/7 Есть электрик ремонт кпп
Adil Amangeldy
Отличный сервис, новый подъемник, все инструменты есть!
Сто огонь! Советую
Роман Ожумбаев
Хорошее сто теплое и сотрудники приветливые,отзывчивые! Что ещё хорошо что есть сварка рядом сразу.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за посещение нашего сервиса!
RO
Radion Ozhumbaev
Отличный сервис очень удобный хороший Администратор (Рекомендую)
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Корона
Хороший сервис. Ребята молодцы. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв!