Жүру жолы
Кокос и Базилик
Кофеханалар
Bony А
Кофе вкусный но панини с курицей, пустая трата денег, абсолютно безвкусный, внутри курица холодная, безвкусная, соус якобы творожный весь отсекший. Не советую
Janka Nurjanova
Возмущению и разочарованию нет предела. Это было унизительно. После медицинской процедуры у моей маленькой дочери сильно болело ухо. Мы зашли в ваш кокос базилик, чтобы спокойно перекусить. Заказали еду, нам её принесли, и мы с ребёнком успели съесть буквально по одному кусочку пиццы и по одному кусочку картошки. И в этот момент к нашему столу подходит менеджер и заявляет: «Прошу вас одеться, сейчас будут заносить товар». Как, по-вашему, нужно есть пиццу с соусом и масляную картошку с приправами в верхней одежде? С маленьким ребёнком. Это не просто неудобно — это абсурдно и откровенно неуважительно по отношению к гостям. Совершенно непонятно, почему товар заносят через зал, где находятся посетители, а не через служебный вход, который должен быть предусмотрен в любом заведении общественного питания. Почему гости должны расплачиваться комфортом, здоровьем и испорченным настроением за ваши внутренние организационные и проблемы с логистикой. Как вообще сэс вам разрешил открываться. В итоге мы заплатили 7 900 тенге, практически не поев, были вынуждены встать и уйти. Полное отсутствие сервиса, эмпатии и клиентоориентированности. Больше ни ногой в это заведение. Я искренне не рекомендую его никому. Такое отношение к гостям — недопустимо. Просто слов нет.
БЕ
Бибинур Еслямгалиева
Здравствуйте! Очееееень вкусноооо я с Уральска давнооо наблюдаю за ними и вот получилось попасть несмотря на погоду))) доброжелательные сотрудники встретили. Заказала шакшуки с колбасками такой по домашнему горячий свежий вкусный. Потом десерт с манго кушаешь совестью,зная что от него жирно не будет)))и конечно кофе мягкий с миндальным молоком еще я без сахара без сиропа пью вообще ТОП! Спасибо за такой вкусный полезный завтрак! Обязательно буду всем советовать! Я сторонник правильного питания и рада,что есть такое место где могу заехать и радовать себя и свой организм.
фия недосып
уютное кафе сегодня резко наступил мороз, зашла погреться. попробовала чай - оч вкусный!!
User User
К сожалению десерт оказался невкусным, но самое неприятное сильный вкус и запах испортившегося прогорклого ореха долго оставался во рту((( при этом десерт дорогой
Nessa Roman
Отличная продукция. Как блинчики , так и вареники. Мучную смесь тоже взяли попробовать . Доставка быстрая
Айман Алиева
Сегодня посетила Ваше кафе. Сервис «ноль». Принесли тарелку. Нечистая. Суп куриный не вкусный. Обслуживала девушка. Лицо недовольное. Постоянно надо напоминать , чтобы донесли блюда За такие цены могли бы пересмотреть свои кадры.
Madish -
Классное место, кухня 🔥, обслуживание на высоте! Атмосфера уютная и располагающая к спокойному и приятному времяпрепровождению! Всем советую!
April 4
Уважаемые сотрудники и владелица данного заведения: СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Очень классное кафе и магазин, пожалуйста оставайтесь такими же или даже ещё лучше , те ,кто был у вас хоть раз обязательно приходят вновь и в этом заслуга каждого сотрудника вашего магазина и кафе
AI
Anna Ivanova
Обожаю Ваш магазин, много полезняшек, готовлю только на вашей муке и масле горчичном, продукция вкусная. Отдельная благодарность менеджеру Венере, расскажет-подскажет, поможет с выбором, быстро, оперативно-вежливо обслужит, Венерочка- эти сердечки для Вас!! Благодарю 💕😘
ОМ
Орынжан Миллер
Отличное кафе 💐администратор Людмила лучшая,доступно рассказала о каждом продукте ,приобрела универсальную муку,пирожное ,чебуреки ,уютное атмосферное место ,рекомендую 💐
MO
Mariyam Omarova
Идеальное место для тех, кто следит за здоровьем и придерживается правильного питания. Вся продукция без глютена, сахара и яиц. Все очень вкусно!
Айнур Копенова
Большое спасибо, что вы есть. Такая помощь, когда хочется десерт или пельмени, чебуреки, но обычные нельзя. И ребенку в школу на чаепитие берём чебуреки, пиццу, бургеры-все безопасное и полезное. Люблю ваше кафе-магазин. Уютно, чисто, всегда приветливы, разнообразие выбора в меню и на витринах. Успехов вам, процветания и благополучия!
Ерлан Сарин
Отлично
Клара Клара
Большое спасибо за вкусную и полезную еду Кокос Базилик ! Как я рада , что нашла Вас ! 👌 Процветания Вашему бизнесу 🙌 А нам всем Вашим покупателям - здоровья! Спасибо большое Венере , моему консультанту 🙏
LZ
Lidiya Zhazaeva
Очень вкусная продукция и всегда свежая!
А А
Хочу выразить благодарность магазину «Кокос и Базилик» и особенно менеджеру Венере за замечательное обслуживание! Очень доброжелательная, всегда вежлива, внимательна к деталям, помогает подобрать нужные товары и дает полезные рекомендации. Ассортимент магазина впечатляет — большой выбор качественных, натуральных и вкусных продуктов для здорового питания.
Канат Нурумбеков
Уютное место, с шикарным меню, очень крутое место для здорового питания! Приветливые и отзывчивые!
ЕТ
Екатерина Такая
Огромное спасибо! За тёплую встречу!! Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Атмосфера очень хорошая!! САНЖАР Вам огромное спасибо, за помощь!!!
Julia Sem
Заезжала в кофейню «Кокос и Базилик» 🥟☕️ Приобрела там манты и пельмени на особом тесте специально подобранном так, чтобы можно было при диабете. Персонал всё подробно рассказал: из какой муки готовят, что входит в состав, что можно, а что лучше не стоит. Очень внимательное отношение и забота о клиентах! Рекомендую приятно, вкусно и с заботой о здоровье 💚
esimbekoff channel
Все очень вкусно, рекомендуем 😁 Спасибо баристе Омару и менеджеру Венере за хороший сервис👍🏻
НБ
Нуржамал Бекесова
Хочу отметить работу администратора Санжара. Очень приветливый, сразу реагирует на замечания. Заказали бургер, вкусно!
Динара Камбабаева
Спасибо за вкусные трубочки, да и еще полезные, уютно, вкусно, но и полезно
СБ
Сауле Бекмаганбетова
Впервые сегодня здесь побывала! Очень понравился панини с курицей, также радует большой ассортимент полезных товаров. Место просто топ!!!!
ЖБ
Жанат Байгожина
Доброго дня! Все время хотела заехать в ваш магазин и сеголня наконецто посетила! Уютно, красиво, приветливая консультант! Нашла, все что мне было нужно! Благодарю🙏❤️
ГК
Гульмира Кабдуалиева
Керемет ! 👍👍👍
ZA
Zhanyl Agabekova
Я давно люблю ваш магазин , но вчера вы показали такую любовь к клиентам, сыну обещала колбасу натуральную, он ее просто обожает, но сказали , что будет через два дня, я уже готовилась расстроить сына , но милая девушка мне написала, что организует доставку из холодильника кухни, то, что еще не поступило в продажу, в итоге сын сыт и очень рад, я рада, что сдержала обещание, большое спасибо за качественную и вкусную продукцию и высокую клиентоориентированность!❤️
GA
Galiya Alipbekova
Очень классный магазин, все вкусно , Венера топ , Людмила старший вообще супер обслуживает ❤️ Ксению благодарю за создание такого магазина 💐💐💐🥰🥰🥰
РС
Роза Суйеумагамбетова
Очень понравился ассортимент данного магазина, все есть для безглютеновой диеты и цены хорошие
AM
Ainur M
Всегда вежливые консультанты, все объяснять, покажут и расскажут. И благодарю, за такое место, где все полезно и вкусно
MD
Meruyert Dyusenbina
Наша палочка-выручалочку, когда хочется вкусняшек но нельзя из-за сдоровья мы ходим или заказываем в Кокос и базилик. Желаем открываться в разных местах города
ОШ
Ольга Шнайдер
Завтрак в Кокос и Базилик был классным! Спасибо, было очень вкусно и полезно. Кто следит за своим здоровьем рекомендую посетить.
РБ
Руслан Берсинкулов
Классная кофейня, очень уютно и вкусно
ИМ
Инна М
Картофельные дольки - перепарили на столько, что с вилки падают. На зубах скрипит песок. Уверяют, что это такие специи.
Ксения Князева
С доставкой заказала Бургер, чебуреки и кукис. Во-первых, всё отлично упаковано – всё отдельно и безопасно(так, что ничего в дороге не прольется). Во-вторых, очень сытно. Я любитель поесть много – здесь очень качественное мясо и сытное еда. На вид еда также аппетитная. Клево,что это пп ;)
Эльмира Исаева
Очень понравилось кафе Кокос и Базилик👍Атмосфера уютная, спокойная, без лишнего шума – идеально, чтобы насладиться вкусом и пообщаться👏Меню сбалансированное: много блюд из свежих овощей, полезные десерты без сахара итд 👏Особенно порадовало, что всё приготовлено вкусно и красиво подано😘😘😘 Отдельное спасибо персоналу девочкам – внимательные, приветливые - Людмила и Венера 🌹🌹🌹
АЖ
Асель Жакупова
Отличное заведение, особенно для тех, кто на ПП! Сын рад поесть пиццу, мама рада, что пицца полезная. Вежливый персонал👍
KA
Kulzeinep Aa
Цены космические еда этого не стоит
AR
Ainur Rakhmetova
Рада, что есть такое место где можно накормить детей вкусно и полезно! Бургеры сочные и тортилья вкусная! Детям очень понравилось!
Каламкас Балгабайкызы
Давно хотела зайти к вам, сегодня наконец-то получилось! Всё очень вкусно и самое главное полезно! Спасибо большое,будем ходить 👌👌👌
AB
Aigerim Buran
Апдейт, сервис упал, недовольные лица, я постоянный клиент, но честно не хочется за такие деньги фыркание видеть, и казахоязычним здесь будет трудно что купить. Бариста с одолжением кофе сделала , как-будто я бесплатно попросила у нее
оксана колесниченко
Это моё любимое место..а какой здесь кофе..самый лучший в городе..а еда? Май фаворит..все ппшное как я люблю ..муда и дочь тоже подсадила на их полуфабрикаты..а персонал? А хозяйка? Все все туда пробовать и питаться правильно
ТФ
Тамара Федотова
Блины вкусные! В них нет глютена, сахара, яиц - и они вкусные!
MK
Manshuk K
По совету девушки попробовала пасту с семгой, к сожалению, совсем не понравилось. Паста была переварена, соус пересоленный и слишком жирный. Пришлось заказать хлеб, чтобы как-то доесть, но осилила лишь половину, остальное осталось. В конце сказала, что блюдо не понравилось, но в ответ услышала: такое блюдо просто. Счёт оказался немаленьким, и впечатления остались неприятные. Больше сюда не приду.
кн
капец нн
было очень вкусно, официантки вежливые, а после еды совсем не было чувства тяжести 😻☺️
싼누
싼 누리ㅏ넙
Очень полезное кафе, особенно для здоровья. Вкусно готовят, сразу сьели 2 большие пиццы, три человека. Всем рекомендую. Желаю процветания кафе.
Асет
Приехали с семьёй в Астану на отдых, в первые зашли поесть диетическую кухню, разочарована в том что приборы ходили сами брали со столов, так как офиант девушка их нам не принесла, сразу после нас зашла ещё одна семья и эта девушка которая нас обслуживала их должным образом. Я не знаю в чем тут было дело но я осталась разочарованна вашим заведением.
ЭК
Элина Кабанова
Сегодня с подругой были здесь, все оболодено вкусно. Пицца, кофе, пироженка все топчик просто 🤤🥰. Особенная благодарность Аиде и Людмиле за теплоту и заботу.🤗💕
Сабина Назарова
Крутой магазин и кафе 🔥Для мамы у которой ,ребенок с пищевой аллергией самый лучший вариант 🔥 всем рекомендую, очень вежливый персонал. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, желаю успехов и процветания 🔥
БГ
Бахытжан Гаипназаров
Онша емес екен. Таңдау өте аз. Жоқтың қасы. Негізінен өнім шығарушылардың дайын өнімі көбірек. Сондықтан немножко разочаровался.
Тағы жүктеу