Жүру жолы
Шаштараз
Шаштараздар
Интернет Герой
Не понравилось отношение парикмахера, обращается на ты, хотя незнакомы, второй момент, парикмахер не до конца высушила волосы и плохо уложила челку, хотя это входит в стрижку!
Russ Mann
Каламкас очень профессиональный мастер и интересный собеседник
Молдир Сарбаева
Классное место Каламкас тате вообще огонь отличный мастер А цены вообще супер намного дешевле Советую всем🔥
АО
Акмарал Оразбаева
Мастер Каламкас просто супееер 👏🏻👏🏻👏🏻
Baidibek Tolenov
Грамотно работает
СД
Света Джусупгалиева
Красила волосы у Екатерины. Понравилось обслуживание. Качество и профессионализм. Благодарю вас. Буду приходить к вам.
РС
Раушан Сейсова
Часто прихожу в этот салон ,место расположения удобное,обслуживаюсь у мастера своего дела Қаламқас ,добрая и приветливая,
ЖМ
Ж М
Каламкас парикмахер самый лучший, и как человек хороший, теперь только к ней, все идеально 😍
ИГ
Инжу Гадильбек
Қаламқас керемет мастер екен! Бірнеше жыл көлемінде Астана қаласында өзімнің көңілімнен шығатын стрижканы жасата алмай жүргенмін, талай салонға барып. Аяқ асты Қаламқасқа тап болдым. Қалаған стрижкам-каскадты керемет қиып, күшті челкамды жасап риза қылдырды мені. Вообщем всем рекомендую👍 Как мастер дает свои рекомендации, в какой цвет перекраситься, как лучше это сделать и т д.
Акбота Толепбергенова
Каламкас мастер своего дела. Причёска держалось весь вечер спасибо большое Вам. Буду приходить.
Альмухамбетова Ажар
Классный салон 🦋рекомендую 🥰
Aiman Aiman
Добрый день!!! Была в этом салоне, салон просто Супер 👍 Мне очень все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Кате🥰 Очень понравилось как она меня покрасила,Уже сколько лет у нее обслуживалась она всегда очень красиво мне делает мелирование волос и покраску.Мне очень нравится! Спасибо Вам большое!!! Буду рекомендовать своим близким и подругам👍
ЖК
Жазира Кустанова
Рекомендую всем обращаться именно к этому мастеру
Gulnar Kappar
Более 10 лет знаю Екатерину Байгарину, как добросовестного и грамотного парикмахера, сейчас модно назвать стилист - мастера первоклассного уровня. Стрижка самая ответственная часть работы, особенно когда твои волосы имеет свою особенность (жёсткий, торчащий) и при короткой стрижке нужно учитывать все линии, чтобы прическа ровно смотрелась. Я часто езжу на командировки на долгое время, но стараюсь возвращаться только к Катюше, за то уверена, что все будет отлично как всегда. Катерина тщательно работает с повреждёнными волосами, не отпускает клиента по его просьбе, если увидит, что нужно принять меры по оздоровлению шевелюры. Этим самым иногда она отказывается от ряд услуг, то чего многие мастера не делают, лишь бы заработать. Останавливает клиента и дает выгодные советы им по состоянию волос. Всегда использует правильно подобранную качественную краску для окрашивания. Она следит за здоровьем волос своих клиентов. Мне это очень нравиться, что мой мастер является моим экспертом по состоянию моих волос, чтобы во время принимать меры для сохранения здоровья волос. А самое главное, она приятный собеседник, очень добрый и открытый человек. Мы за все эти годы приблизились по душам и она пока работает в этом направлении я только у нее буду обслуживаться. Надёжно, качественно и красиво! Рекомендую всем кто ищет хорошего мастера, кому хочется получить хороший результат по причёске, по окраске и по праздничным мероприятиям закажите себе новый имидж, Катюша обслужит на 10 баллов из 10. На две проводы нашим невестам заказывали шикарную причёску. До конца мероприятия держались и не было хаоса в голове. На свадьбе другие мастера делали и разницу замечали сразу, что на проводы причёски невест были лучше и прочнее. Эксклюзивность и простота идут вместе от ее рук. Мы всей семьей, с моими родственниками являемся только её клиентами и все всегда довольны! Благодарю, тебя, мой мастер по красоте волос, любимая Екатерина !
Динара Бексултанова
Уже на протяжение 8 лет подмтригаюсь Каламкас отличный мастер!
Дамира Айтас
Мастер своего дела!👍🏻
Rauchan Seisova
Посетила парикмахерскую по этому адресу ,место расположения удобное,обслуживалась у парикмахера Қаламқас ,добрая и приветливая,мастер своего дела Очень рада была ,что попала к ней
Gulzada Dzhekebaeva
Парикмахер Катя очень вежливая, чувствуется рука профессионала, вся косметика-средства хорошие, спасибо большое!