Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
nurislam K
Касссирша Аружан топ Отлично обслуживает В целом хорошо все мне понравился Аружану премию надо
Narik Tungysh
Самый лучший продавец я видел это Аружан 🫶🏻
Нұрмахан Кәрібай
Аружан сізге рахмет үлкен сіздің қызмет көрсетуіңіз маған ұнады қызметіңіздің рахатын көріңіз сізге дән ризамын басқа кісілергеде осы жерден сауда жасауды кеңес берем👍🤝
Nurasyl Userbaev
Аружан күшті көмектесты рахмет
Alizhan Ashirali
Мен озыме чехол ыздеп ем Аружан дитын комектесты. Керемет жаксы кыз екен. Клиентпен сойлесуы мамыле жасауы барлығы керемет маған катты унады♥️♥️♥️♥️
Пипок ❤️
Аружан — отличный продавец! Очень вежливо обслуживает и приятная внешность. Чехол таңдауға көп көмектесті. Рекомендую! ⭐️
Meirman Tyngush
Лучший продавец Аружан
Shina ✈️
Лучший продавец Аружан 🔥🔥
Ырысбай Серікбай
По идее стекло ламинад ауыстыруға барған едім. Чехол телефон держатель алып кеттім. Ару деген продавец керемет екен. Адамдармен мәмілесі дегеееен прост ВААААУУУУ 🫶. В7 советую
Алим Алимканов
Мне понравилось, очень большой выбор (на мой 13 про чуть ли не 30 чехлов на выбор) есть так прозрачные, взрослые ,детские аниме женские мужские и много чего, взял себе золотистый прозрачный, хороший приятный продавец, дали скидку 500тг, дешево и качественно в общем минусов нет все хорошо!
Alexandr Abetov
Вот нормальный сервис, цены адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻 и рядом с домом 😊
Ансар Калиев
Огромный выбор и большой ассортимент, все что может вам необходимо для ваших устройств.Спасибо вам за отличный сервис👍👍👍👍
Серик
Здравствуйте. Хороший магазин рекомендую. Заехал детям телефоны прокачать защитное стекло, чехлы детям все понравилась а цены понравились мне). Оценка 5 из 5 ти
ТК
Тимур Капаров
Наушники работают тьфу тьфу! Отличный магазин! Заказ делал онлайн, привезли то что просил! Спасибо!
Вранья отзывы, сидит маленькая переговаривается, берет за распечатку то 100 то 200 а печатать не умеет! Родители воспитайте Ребекка, сидит переговаривается с клиентами а десен мы деп!
Zhupar Мontoo
Мне очень понравилось 😍 товары качественные
Aruzhan Serikzhankyzy
Спасибо Дильназ, помогла с выбором и сделала очень качественно🤩
Sabira Maksotova
Спасибо Алуе🤗 очень помогла при выборе. Ассортимент хороший, нам 😊
Азамат Тiлеген
Вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, зашли купить защитное стекло, так понравилось что купили чехол, наушники и зарядку по приемлемой цене. Рекомендую данный бутик и сам буду ходить
28 ақпан 2024, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
ZA
Zhanerke Aitova
Приятные и очень вежливые продавцы, качественный товар, покупала здесь наушники все отлично работают, качество супер 👍🏻, теперь буду только у вас покупать 😍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanerke ! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аминат Козлова
Спасибо Куралай)Приятная девочка)🖤
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте 😊 Спасибо, Аминат, за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
СА
Сунгат Ануарбек
Очень приятные цены и обслуживание на высоте
Сунгат! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
....🤌🏻 ....
Спасибо магазину за широкий ассортимент и адекватные цены 👍🏻 Ребята молодцы, оперативно онлайн помогли в выборе. Отправили заказ через курьера и порадовали не большим подарочком🤭 очень удобно, сервис удевил
26 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Tlk
Очень креативный и приятный магазин. Сервис на высоте. Особенно девушка Камила очень приветлива и вежлива. Помогла выбрать подарок, и упоковала хорошо. Советую всем. Отличный магазин, и аксессуары хорошие 🤩
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Диана Форбс
Молодцы ребята, цены огонь, консультант вежливая, преобразила телефон: поменяла защитное стекло, защиту на камерах, чехол, там еще акция была за подписку стекло 500 тг. Работают до поздна, что радует, так как с работы идешь и они как раз в одном здании с магнумом.
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Владислав С
Персонал отличный 👍
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав, Рады были вам помочь!
Франц Подвысоцкий
Очень удобное месторасположение Большой выбор чехлов на все модели телефонов Да и делают все на качество)
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Агурек Снежков
Очень классный магазин отзывчивые консультанты очень быстро всё делают
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Бибигуль Д.
Хороший выбор, обслуживание!
Бибигуль, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Амирхан Агатаев
Большой ассортимент, есть все что нужно для сотового телефона Ребята молодцы )
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Амирхан, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Аипова Асия
Сегодня была в этом магазине очень понравилось 👍 Большой ассортимент чехлов выбора очень много 🔥🔥🔥 Нашла то что искала Девочкам спасибо 💐очень вежливые,обслужили быстро 🔥 Еще придем 🥰
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аипова. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
РМ
Раушан Малгаздарова
Очень большой ассортимент и приемлемые цены, приятные сотрудники 👏🏿
24 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Индиша Бексаутова
Классные ребята, позитивчики и цены супер👍😍
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MT
Marat Taram
Отличный ассортимент, сервис. При покупке нескольких аксессуаров делают подарки. Рекомендую👍🏻
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Аяулым А
Обслуживание на высшем уровне! Доступные цены 👍🏻
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Nazerke Baimuratova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Обслуживание 👍
24 ақпан 2024, ресми жауап
Nazerke! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!