Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
TT
Ta Tita
Люблю тут брать Клубничный мохито, но из за железной баночки и трубочки создается сильный скрежет который режет уши (особенно чувствительных людей). Прошу пересмотреть упаковку лимонадов на такую же пластиковую как у милкшейков 🙏🏻
ДА
Диана Акынгазиева
Вообще я обожаю атею, но сегодня заказала с этой точки и немного разочаровалась, тапиоки не сварились и не вкусные..
MS
M S
Мы пришли в ати на туране и заказали 6 лимонадов, и нам сказали, что ожидание — максимум 15 минут, а то меньше. По итогу мы ждали 25 минут, и менеджер говорила, что остался 1 напиток доделать. Затем, спустя 25 минут, она сказала, что ни один напиток не готов, аппарат сломался, и мы просто так ждали почти 30 минут. Мы переспрашивали каждые 5 минут, и она ничего не говорила, а потом заявила, что ничего не готово. Мы потратили столько времени, хотя заранее предупреждали, что опаздываем на тренировку и не можем ждать дольше. Никакой ответственности и клиентоориентированности. Даже не могли нормально объяснить ситуацию, хотя мы уточняли каждые 5 минут
Аида Асханова
Крайне разочарована вашим коктейлем Pinky milky. Там одно молоко🫤👎🏼 Вкус клубники я вообще не ощутила. За 2400 выпила литр молока, спасибо.
AI
Aiym Ibragimova
Всегда брали спаркл было всегда много Шариков и вкусно. Только что взяли 2 спаркла, вообще не очень будто просто вода с сиропом😢 и мало шариков. еще Моти клубничный там внутри замороженная клубника вообще не очень. В след. раз не придем(
Dante Cool
Шикарное место
Aigulya Aituyeva
Постелите коврик при входе, очень сильно скользко!
Алиса Островская
Кассир Еркежан вежливо и хорошо обслужила! Премию ей🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
аделе 🐼
засқамили Моти недеген лед болды????! очень расстроенные 💸💸💸😢😢😢😢😢
aitolkyn 😜
Все дорогое и на 2 этаже все грязно
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте мы поговорим с сотрудниками и постараемся решить вопрос. Будем рады вас видеть у нас.
Kir 818
Брал смузи, по факту просто вода сладкая
Dameli Pesok
Приехали,по ватсапу ответили что открыты ,в итоге дверь закрыта света нет,что за дизинфа
Aliya Bakytzhan
Очень вкусно😋
Мухамедияр
Очень вкусно но чуть дороговато мне очень понравилось👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухамедияр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
🍒 W
Самые вкусные теплые баблти! Брала обычно кофе+ какао)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
🍒. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Kenes Aldiyar
Хорошое место, посидели с друзьями очень вкусные баблти
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
А❤
Аяжан ❤️
классное место, постоянно здесь беру напитки, очень вкусные, спасибо Аружан и Мерей😍🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
SSS SSS
Самый лучший бабл ти в городе. Отдельное спасибо Мерей и Аружан🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, нам очень приятно ❤
Sun U
Хорошее место,девочки хорошо обслуживают, напитки вкусные. Отдельно спасибо Мерей и Аружан. Помогли выбрать напиток👍🏻
Sun, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Bahtiyar Bahtiyar
Покупал моти, а в итоге ем замороженную чето не понятную пародию на Моти, на кассе ноль сервиса, попросили подождать чтобы он растаял))) больше сюда не придем
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте приносим свои извинения, оставьте контакт мы свяжемся с вами.
Инжуу Айдоскызы
Девушка на кассе вообще не понимает ни по-казахски, ни по-русски. Заказали бабл-ти орео, но вместо этого дали просто молоко, разбавленное водой, без всякого вкуса орео. Ещё заказывали ice cream моти, а выдали крем моти. И акция 2+1 даже не сработала!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте жаль что так вышла. Оставьте контакты для обратной связи. Или свяжитесь с нами 87753217…
DT
Dinara Tugelbekova
Заказали орео, а получили молоко разбавленная с водой, не вкусный вообще. Раньше было намного вкуснее 😢
11 22
че у вас так душно, проветривания на втором этаже нет, напитки раньше вкусные были сейчас так себе, в туалете подруга сходила по большому, он продолжал вонять в течение двух часов 🤌🏻
Alikhan Izmukhanov
Көбіне осында келемін, жақсы дайындайды👍🏿👏🏽🙌🏻
ATOK 100500
Спасибо большое
ЖМ
Жансая Муратбекова
Кешкі серуенде жүріп кіре салған едім, Тоғжан есімді кассир қыз бен Ансар бариста күшті шәй ұсынып, көңілімді көтеріп қойды🥰😍рахмеет 🫶
^🩵
^_^ 🩵
Обслуживание на кассе хорошее. Но на 2 этаже не очень чисто. На каждом столе были пустые стаканы и использованные трубочки. Стоит неприятный запах, поэтому нужно проветривать. Владелец, возьмите хотя бы еще одного человека на обслуживание. Клубника не самая свежая, половину не стали есть. Шоколад в клубнике вкусный, но слишком вязкий. Я пробовала клубнику в шоколаде в другом месте и там шоколад оставался мягким, что давало возможность макать клубнику и есть. Итог: цена завышена по сравнению с качеством продукта.
сабина пикми
Вкусно готовят,самое главное топиоку доваривают до идеальной мягкости,не везде так делают
ЖЖ
Жанбике Жаркынбек
💯
Sauwlll Erbolat
Очень вкусные бабл ти,кассирша милая,помогла с выбором,вежливый персонал.Разнообразие во вкусах,чистота заведении поражает.Всё понравилось,явно достойны 5 звёзд!😋😋
zikosh 🤍
Бабл ти ооочееень вкусный,кассирша очень вежливая,приятная и помогла с выбором
Мадина Темиргали🫧
сегодня заказывала blua sakura, честно вообще не понравился. очень жалею что у вас купила я будто бы просто пила молоко.. не стоющий напиток. скажите баристам чтобы хотябы какой то вкус добавили.
Аслан Князбай
Очень вкуснооо🤤 Спасибо тем кто готовит вкусные напитки😍
Аружан Ажкенова
все чаи просто отпад🤩 тапиоки очень хорошие
Zzzdddd Aaakkk
Ужас просто фууууу Молоко с водой размешали! Позвонила еще огрызаются !!! На совесть делайте и работайте!!! Не умеете делать и разговаривать с клиентами освобождайте место!
SB
Shanyrak Bolatov
Заведение приятное, айс моти очень вкусные! будем еще чаще заходить👏 Кассирам спасибо, отзывчивые
Tomosya ♥️
Атмосфера и обслуживание на высшем уровне, а самое главное все очень очень вкусно, это было попадание в самое 💘
BS
Beibarys Shut
Бывали здесь пару раз, напитки вкусные, не совсем дорогие. Персонал хороший, посоветовали и выполнили все на отлично 👍🏻 В заведении в комфортно и атмосферно
ИА
Инста Азизова
Никакого вкуса,вода со вкусом молока и гора льда,деньги на ветер
d
dilnaz
девочки- админы очень добрый и отзывчивые. Забежала без 2 минут до закрытия, все сделали 🥹 Часто посещаю именно их 💕
СА
Салтанат Адилханова
Очень вкусно всегда берем
Sabina .
Асем лучшая! Очень приятная и позитивная девушка, делает свою работу на 100/10 спасибо вам )
ZQ
Zara Q
Сегодня были в данном филиале, оплата была наличкой девушка на кассе сразу сказала нету сдачи оплата только без сдачи, когда уже насобирали сумму 3800 кассир не могла посчитать копейки и из-за этого мы ждали пока внесу в базу заказ, гости которые были после нас ушли получив заказ раньше. Мороженое было выбрано два вида приложила фото как нам его отдали. Ужасное обслуживание и не вежливый кассир!
SA
Sultan Abdukarimov
Асема молодец, помогла с выбором. Очень приятная и аккуратная девушка, и место красивое. Всё классно 👍
AE
A E
Спасибо кассирше Нурай! Такая милая и внимательная, будто почувствовала, что я запуталась помогла выбрать и настроение подняла. Бабл ти как всегда на высоте 😍
BA
Batyrkhan Altynbay
Ужасный сервис, из ассортимента половины напитков нет, и еще в добавок 20 минут делали два напитка! Никому не рекомендую к посещению данное заведение! Испорченное настроение и деньги на ветер
R S
Кассир Нурай спасибо за доброжелательность и позитив😊
Карин Ки
Как ни зайду, постоянно одного человека консультируют по пол часа. Надоело ждать. Завезите обычную воду, чтобы воду купить и не ждать в очереди, раз не можете быстро объяснить человеку ваше меню. В Сарыарке на третьем этаже ассортимент такой же и очередь тоже, но такой проблемы нет
Матлуба Мухамеджанова
Попробовали моти очень маленькая , но порции напитков очень большая порадовали этим. Обслуживание отличное,девочки приветливые! Посоветовала бы вам трубочку подлинее сделать,а то стакан уж большая.
A Balapan
Очень большой объем коктейля. Купили за 2600тг . Необычный коктейль. Девушки приятные у кассы. Рахмет. Құлпынай тәп-тәтті. Сәттілік тілейміз
Тағы жүктеу