Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Dameli Pesok
Приехали,по ватсапу ответили что открыты ,в итоге дверь закрыта света нет,что за дизинфа
Aliya Bakytzhan
Очень вкусно😋
Мухамедияр
Очень вкусно но чуть дороговато мне очень понравилось👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мухамедияр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
🍒 W
Самые вкусные теплые баблти! Брала обычно кофе+ какао)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
🍒. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Kenes Aldiyar
Хорошое место, посидели с друзьями очень вкусные баблти
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
А❤
Аяжан ❤️
классное место, постоянно здесь беру напитки, очень вкусные, спасибо Аружан и Мерей😍🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
SSS SSS
Самый лучший бабл ти в городе. Отдельное спасибо Мерей и Аружан🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, нам очень приятно ❤
Sun U
Хорошее место,девочки хорошо обслуживают, напитки вкусные. Отдельно спасибо Мерей и Аружан. Помогли выбрать напиток👍🏻
Sun, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Bahtiyar Bahtiyar
Покупал моти, а в итоге ем замороженную чето не понятную пародию на Моти, на кассе ноль сервиса, попросили подождать чтобы он растаял))) больше сюда не придем
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте приносим свои извинения, оставьте контакт мы свяжемся с вами.
Инжуу Айдоскызы
Девушка на кассе вообще не понимает ни по-казахски, ни по-русски. Заказали бабл-ти орео, но вместо этого дали просто молоко, разбавленное водой, без всякого вкуса орео. Ещё заказывали ice cream моти, а выдали крем моти. И акция 2+1 даже не сработала!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте жаль что так вышла. Оставьте контакты для обратной связи. Или свяжитесь с нами 87753217…
DT
Dinara Tugelbekova
Заказали орео, а получили молоко разбавленная с водой, не вкусный вообще. Раньше было намного вкуснее 😢
11 22
че у вас так душно, проветривания на втором этаже нет, напитки раньше вкусные были сейчас так себе, в туалете подруга сходила по большому, он продолжал вонять в течение двух часов 🤌🏻
AI
Alikhan Izmukhanov
Көбіне осында келемін, жақсы дайындайды👍🏿👏🏽🙌🏻
ATOK 100500
Спасибо большое
ЖМ
Жансая Муратбекова
Кешкі серуенде жүріп кіре салған едім, Тоғжан есімді кассир қыз бен Ансар бариста күшті шәй ұсынып, көңілімді көтеріп қойды🥰😍рахмеет 🫶
^🩵
^_^ 🩵
Обслуживание на кассе хорошее. Но на 2 этаже не очень чисто. На каждом столе были пустые стаканы и использованные трубочки. Стоит неприятный запах, поэтому нужно проветривать. Владелец, возьмите хотя бы еще одного человека на обслуживание. Клубника не самая свежая, половину не стали есть. Шоколад в клубнике вкусный, но слишком вязкий. Я пробовала клубнику в шоколаде в другом месте и там шоколад оставался мягким, что давало возможность макать клубнику и есть. Итог: цена завышена по сравнению с качеством продукта.
JIAFEI DAI DAI
Пришли в первый раз попробовать, заказали BERRY MARY и MATCHA LOVE. Вкуса матчи не было вообще, будто просто покрасили молоко в салатовый цвет, а также у тапиоки не было никакого вкуса будто жуешь резину. Бэрри Мэри было вкусным но немного приторным. Надеюсь что не все напитки из меню будут такими же. Цены за такое качество напитка высоковата. Место хорошее все чисто, но рекомендовать данное заведение к посещению, я бы не стал.
сабина пикми
Вкусно готовят,самое главное топиоку доваривают до идеальной мягкости,не везде так делают
ЖЖ
Жанбике Жаркынбек
💯
SE
Saulet Erbolat
Очень вкусные бабл ти,кассирша милая,помогла с выбором,вежливый персонал.Разнообразие во вкусах,чистота заведении поражает.Всё понравилось,явно достойны 5 звёзд!😋😋
ЗК
Зере Кенес
Бабл ти ооочееень вкусный,кассирша очень вежливая,приятная и помогла с выбором
Мадина Темиргали🫧
сегодня заказывала blua sakura, честно вообще не понравился. очень жалею что у вас купила я будто бы просто пила молоко.. не стоющий напиток. скажите баристам чтобы хотябы какой то вкус добавили.
Аслан Князбай
Очень вкуснооо🤤 Спасибо тем кто готовит вкусные напитки😍
Аружан Ажкенова
все чаи просто отпад🤩 тапиоки очень хорошие
Zzzdddd Aaakkk
Ужас просто фууууу Молоко с водой размешали! Позвонила еще огрызаются !!! На совесть делайте и работайте!!! Не умеете делать и разговаривать с клиентами освобождайте место!
Erkeshkaa Assainova
Тайский топ
SB
Shanyrak Bolatov
Заведение приятное, айс моти очень вкусные! будем еще чаще заходить👏 Кассирам спасибо, отзывчивые
Tomosya ♥️
Атмосфера и обслуживание на высшем уровне, а самое главное все очень очень вкусно, это было попадание в самое 💘
BS
Beibarys Shut
Бывали здесь пару раз, напитки вкусные, не совсем дорогие. Персонал хороший, посоветовали и выполнили все на отлично 👍🏻 В заведении в комфортно и атмосферно
ИА
Инста Азизова
Никакого вкуса,вода со вкусом молока и гора льда,деньги на ветер
d
dilnaz
девочки- админы очень добрый и отзывчивые. Забежала без 2 минут до закрытия, все сделали 🥹 Часто посещаю именно их 💕
СА
Салтанат Адилханова
Очень вкусно всегда берем
Sabina .
Асем лучшая! Очень приятная и позитивная девушка, делает свою работу на 100/10 спасибо вам )
ZQ
Zara Q
Сегодня были в данном филиале, оплата была наличкой девушка на кассе сразу сказала нету сдачи оплата только без сдачи, когда уже насобирали сумму 3800 кассир не могла посчитать копейки и из-за этого мы ждали пока внесу в базу заказ, гости которые были после нас ушли получив заказ раньше. Мороженое было выбрано два вида приложила фото как нам его отдали. Ужасное обслуживание и не вежливый кассир!
SA
Sultan Abdukarimov
Асема молодец, помогла с выбором. Очень приятная и аккуратная девушка, и место красивое. Всё классно 👍
AE
A E
Спасибо кассирше Нурай! Такая милая и внимательная, будто почувствовала, что я запуталась помогла выбрать и настроение подняла. Бабл ти как всегда на высоте 😍
BA
Batyrkhan Altynbay
Ужасный сервис, из ассортимента половины напитков нет, и еще в добавок 20 минут делали два напитка! Никому не рекомендую к посещению данное заведение! Испорченное настроение и деньги на ветер
R S
Кассир Нурай спасибо за доброжелательность и позитив😊
Карин Ки
Как ни зайду, постоянно одного человека консультируют по пол часа. Надоело ждать. Завезите обычную воду, чтобы воду купить и не ждать в очереди, раз не можете быстро объяснить человеку ваше меню. В Сарыарке на третьем этаже ассортимент такой же и очередь тоже, но такой проблемы нет
Матлуба Мухамеджанова
Попробовали моти очень маленькая , но порции напитков очень большая порадовали этим. Обслуживание отличное,девочки приветливые! Посоветовала бы вам трубочку подлинее сделать,а то стакан уж большая.
A Balapan
Очень большой объем коктейля. Купили за 2600тг . Необычный коктейль. Девушки приятные у кассы. Рахмет. Құлпынай тәп-тәтті. Сәттілік тілейміз
Махаббат Ахметова
Все было вкусно,рахмет девочкам за обслуживание,обязательно вернемся
Впервые была здесь, попробовали тайти все понравилось,рахмет! Отдельное рахмет баристе 😍🙏🏻
БК
Бақытнұр Кайрбекова
Впринципе напитки вкусные,но моти у вас такие маленькие, ну спасибо хоть акция 1+1 есть, хоть как то оправдывает цену на моти. Рекомендую моко шейк,на вкус как латте!
Асем Толысбай
Это очень ужасно, разочарование 😒😑как будто пью молоко разбавленное водой. Всегда покупала в других филиялах такого не было. Еще так быстро отдали заказ как будто это простоявший напиток!!!! А теа ЧТО ЭТО БЫЛО?
da
dana altynbek
Сегодня первый раз были здесь, с подругой купили орео и таро . На вкус нормально но орео маловато,и почему то там была только одна бариста,не успевала тупо.Ждали заказ минут 20 толпа была бешенной!
СМ
Саида Мунайтпасова
Самая ужасная боба в моей жизни. Не стоит своих денег. Чисто молоко и кусочек печенья по вкусу. Раньше она была гуще, несколько слоев, что аж сложно было размешать. Даже по фото можно увидеть разницу. Не люблю писать плохой отзыв, но надеюсь после таких отзывов исправятся. До этого всегда брала орех милкшейк именно в Atea, больше не вернусь спасибо)
Еңлік Нұр
Өте дөрекі отношение клиенттерге.Екінші бармайтын болдым.Кассада тұрған қыз жабылайын деп жатырмын тез заказ беріңіз дейді.Хорошо деп таңдап жатырсам анау жоқ,мынау жоқ деп әдейі айтып тұр.И сізде 7 минут бар заказ берңіз деп.Уже 6 минут қалды деп.Ужасное отношение клиентам!
Amina Sheriyazdanova
Не берите напиток орео!Не знаю только с ним такое,на вкус вообще не сладкий, будто бы пью молоко с песком и всё.Напиток абсолютно не стоит своих денег.
Аdiusha A
Взяла бобу орео милкшейк, стоит 2200 маленькая порция. Самая худшая боба, которую я пила. Ничем не отличается от бобы в супермаркете за 500 тенге 😔 Жалею что потратила на это деньги.
Тағы жүктеу