Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DN
Dayana N
Редко пишу отзывы, но мастер Милана супер сделала брови и покраску, именно то что нужно и как нужно! Бывает крайне редко такой хороший мастер - рекомендую толкьо к ней теперь
Айнур Тусупбекова
Хочу поблагодарить Юлию за мое преображение, сегодня подстриглась по другому 🙈 столько комплиментов, а самое главное что мастер шикарно понимает что клиент хочет. Обслуживание всегда на уровне, молодцы 🙏 солярий и мастер по волосам, окрашиванию, стрижкам, прическам в общем ТОП 🫶
AN
Alex Normin
Очень хороший салон для солярия ,всем довольна🥰 сразу купила абонемент
Марал Максутова
Очень нравится этот солярий чисто, комфортно, лампы хорошие. Результат заметен уже после первых сеансов
Akmor Ualiyeva
Была в салоне на покраске у мастера Лоры! Красота и восхищение её талантом подбирать цвет пол тон кожи, выводить такую красоту на волосах😍 благодарю очень!😘😘😘
Мастер Бровит Милана😍 красивые бровки делает
Veronica Gubaidullina
Благодарю Наталью за высокий сервис и заботу! ❤️
АЯ
Асель Яшновская
Отличный салон особенно мастер Юлия Сотак, с Новым годом вас🎄!
UU
UZA UZA
Качественное ламинирование ресниц. Эффект естественный, ресницы выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо мастеру Елена😍♥️
Балжан Абильбекова
Красивый и уютный салон👍🏻
ИБ
Инна Батяйкина
Шикарная атмосфера!Девочки с порога уже располагают на все 100 % ❤️ Очень красиво . Локация супер Особая благодарность мастеру Айдане ,профессионал своего дела! Все идеально 😍 Процветания вам !
NV
Ninel’ V
К качеству маникюра есть серьёзные претензии — ногтевая пластина испорчена. Не рекомендую.
СН
Салтанат Набиева
Сегодня была в салоне впервые, меня встретила невероятно красивая девушка, очень приветливая, сразу расположила к себе, если не ошибаюсь зовут Анара. От всей души благодарю Вас. Салон в отличном состоянии, очень приятная атмосфера, приветливый персонал, что очень не маловажно. Услугой в том числе осталась довольна! Обязательно посетите, искренне советую всем!
LS
Liliya Sherina
С удовольствием хожу в Zoloto. Всегда чисто, уютно и комфортно, девочки приветливые и внимательные. Оборудование в отличном состоянии, результат радует🔥Очень приятное место, куда хочется возвращаться. Новогоднее оформление - это отдельная любовь❤️
Еркежан Марат
Мой идеальный квадрат, благодарность мастеру Айдана за идеальный маникюр😍
L1
Lola 111111
Классный салон!Приветливый персонал🫰🏽 Солярий лучший в городе 👏🏼
Ресторанный Критик
Замечательный салон❤️ Администратор душка просто✨5️⃣ звезд Мастер Асель one love🫶🏼💗
Dinara Dinara
Классный СК, девочки приятные доброжелательные, солярий топчик🔥
Дария Дария
Супер 🙌
Akonya Muratova
Очень уютно и атмосферно, администраторы и девушки очень вежливые и внимательные. Буду приходить еще❤️
БК
Ботакоз Каримбаева
Салон просто слов нет , очень приятный, с хорошей аурой 🥰 мы к Мастеру Бассем, он классный женский мастер по волосам , рекомендую 💯, администраторы тоже очень вежливые , кофе ☕️ очень вкусный, место чисто релакс 🙌🏻❤️
ГМ
Гульдана М.
Спасибо мастеру Юлия за ее работу. Очень милая, добрая девушка. Срезала идеально ровную длину и проконсультировала ❤️. Теперь буду ходить только к ней 🫶🏻
Прекрасный, уютный и очень красивый , чистый салон в Астане💔 Спасибо огромное мастеру Елене, за профессионализм, реснички и брови сделали мне очень аккуратно, бережно, просто замечательно, слов нет🫶 Очень довольна качеством услуг, от всей души спасибо 🤍
😉
😉
Прочитав отзывы про администраторов очень удивилась что пишут что не приветливые судят по одежде и тд😅хожу туда просто в солярий это не дорогая процедура но девушки всегда очень вежливые и приветливые, на сообщение о записи так же всегда отвечают быстро! И даже когда пришла в просто в спортивной одежде перед тренировкой так же предложили напиток! Если вы заходите изначально с недовольным лицом в салон не надо проецировать свое нутро на других! Администраторы очень приятные и дружелюбные 🫶🏻
ДЛ
Дина Ли
5 звезд Елене за скинс,админам советую не делить клиентов по внешности))),предлагая одной чай,кофе)).А второму ничего,хотя я сидела в ожидании мастера дольше,находясь на 9 месяце б) Неприятно),и некрасиво со стороны админов),при оплате даже не извинились),как в порядке вещей это у них как я поняла…. Если ходить то ,только ради мастера.
ГЖ
Гульзат Жакупова
Солярий❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ss
sasha sasha
Лучший солярий , прекрасная обстановка и приветливые администраторы 💐
O
Olessya
Была в солярии этого салона , очень понравилось. Красивый дизайн, вежливый персонал, на все вопросы получила развёрнутые ответы! Буду посещать !
НР
Наталья Рехлинг
Первый раз вообще захотелось написать отзыв!Делала маникюр в красивейшем салоне,сервиз улет просто👌🏻а мастер Асель-это отдельное вообще дело,мастер с большой буквы,своего дела,очень красиво,качественно !я в полном восторге!рекомендую всем девушкам,девочкам,женщинам посетить этот чудесный салон и особенно этого мастера-мастерицу☺️👌🏻😘♥️
Serikova A
Замечательный салон и отличный солярий! Чистота, уютная атмосфера и внимательный персонал — всё на высшем уровне. Лампы в солярии мощные, загар ложится ровно и красиво. Понравилось, что всё тщательно дезинфицируется, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором косметики и временем сеанса. Обязательно вернусь снова!
Куралай Азылханова
Hair stylist Bassem, thank you very much. A master of his craft, I will definitely come back. He did everything carefully and very beautifully. Very pleasant atmosphere and the girl at the reception. Thank you very much ❤️ Hair стилист Бассем,огромное спасибо.Мастер своего дела,вернусь обязательно.Все сделал аккуратно и очень красиво.Очень приятная обстановка и девушка на ресепшене.Спасибо большое ❤️
Карина М
была в салоне впервые, остались хорошие впечатления. Вежливый персонал Мастер Бассем сделал все очень быстро и красиво!☺️ в преддверии женского праздника угостили шампусиком 🤩
A Kv
отличный салон,всегда все чисто и аккуратно👌
Ilnara M.
Классный салон. Красивый интерьер, вежливый персонал. Спасибо мастеру Асель за аккуратный маникюр😍
Анастасия Тимофеева Анастасия
Обслуживание на нуле , на ресепшене неадекватная женщина , представилась хозяйкой . Жалко такой салон был хороший .
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова
Очень вежливая девушка на ресепшен , все рассказала и объяснила . Солярий да и сам салон красивый , что сказать . Удачи , приду еще ❤️
Камила Бекпергенова
Все очень понравилось! Ходила в другой солярий. А вы и ближе и по сервису 😍👍 и по ценам тоже, кстати! Сейчас наберу загар и попробую у вас лазерку! В общем, рада, что встретила ваш салон 🙏🙌🤝
ЛА
Лейла Агжанова
Отличный, уютный салон, вкусно пахнет😍 Мастер Бассем отлично постриг и уложил, приветливый и общительный👏 дает дельные советы по волосам👍
A A
Первый раз посетила этот салон,осталась очень довольна! Стриглась у мастера Айнур — очень приятная, внимательная и аккуратная женщина. Учла все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная,все красиво, персонал вежливый. Обязательно приду ещё🥰
Актота Махмудова
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм.Результат превзошёл все ожидания! Мастера учли все мои пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и всё сделали просто идеально. А Солярий просто на высоте!
АО
Айгерим Омарбекова
13.06 мероприятие важное для мамы 12.06 записали маму на покраску к Бассему, прошло все хорошо 13.06 записали маму на укладку, в итоге они сделали повседневную КРИВУЮ (это я уже после увидела) укладку, хотя мама заранее предупреждала В итоге ресепшен врет, что мама сказала лишь после про укладку, предложили переделать, когда уже сделали, я уже не говорю, что пропустили, что счет выставить надо было мне Говорят, что мы опоздали, хотя я предупредила, можем ли позже начать процедуру и понимала сколько времени надо на укладку (для своего комфорта записала двоих людей в разные салоны, если бы не приняли маму, я бы отправила ее в другой салон) В общем, ужасная коммуникация, ужасный салон, который потом меня газлайтил (все аудио сохранены) и еще предложил 10% скидку на окрашивание, но эта скидка это плевок в лицо, потому что испортить важнейший для мамы праздник, врать нагло мне и даже не извиниться, это ужасно
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте очень жаль что мастера и администратор нашего салона, никто не смог вам угодить .
TS
Tolkyn Shynarbek
Была в этом салоне дважды — и оба раза осталась крайне разочарована. Год назад делала маникюр: мастер сильно порезал кутикулу, а когда я обратила на это внимание, мне сказали, что «всё было по протоколу». Никакой ответственности или даже извинений. Недавно решила дать второй шанс — записалась на стрижку к мастеру Бассем (англоговорящий, утверждает, что работал в Дубае). Стрижка оказалась кривой, но это стало понятно не сразу — волосы сначала уложили на брашинг, а потом докрутили утюжком. Я спешила, не стала разбираться, но позже, когда локоны распрямились, увидела, насколько всё плохо. Пришлось идти в другой салон, чтобы всё исправить. Написала об этом в салон, но снова получила формальный ответ — «прошло слишком много времени». Складывается впечатление, что вне зависимости от ситуации салон никогда не признаёт свои ошибки, хотя и заявляет о клиентоориентированности. Совет: будьте внимательны и проверяйте результат прямо на месте. Лично я сюда больше не вернусь и никому не рекомендую.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Толкын. Хотелось бы ответить на ваш комментарий. Во первых вы ходите к нам на все услуг…
Барлық түсініктемелер
Афелия Блигзна
Ходила на педикюр к мастеру Ульяне,очень понравилось,спасибо)
a8
aliya 8495
Отличный салон. Всегда прихожу на брови к Елене и на укладку к Юлие. Отличные мастера 💜
Адель Ж.
Классный горизонтальный солярий и персонал очень вежливый. Все подробно разъяснили 😊🫶
ZZ
Zzzzzz Zzzzz
Отличный солярий, идеальный загар💘
PT
Pikowa TMV
Все отлично 👍 Сервис на высшем уровне 💯
Лт
Любимая твоя А.
Благодарю мастера Бассем за красоту которую он творит❤️и конечно девочки на ресепшене очень милые,красивые,отзывчивые💋Одним словом сервис здесь превыше всего 🫶🏽
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸Благодарим вас за такой отзыв о нашем салоне и о наших мастерах которые каждый день с…
Тағы жүктеу