Маршруттар
Oscar Home
Үй тоқыма дүкені
Қызметтер
Murathan K
Новый магазин, большой ассортимент. Парень продавец молодец, клиентоориентирован. Желаю процветания!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Murathan, за теплые слова, рады сотрудничеству
НО
Нуржан Орманов
Хороший магазин,большой ассортимент и самое главное цена и качество 👍спасибо большое
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Айди Аид
Отличный магазин!НИКОГДА не подводят!Не раз беру.Парень который отвечает по вацапу всегда на встречу идет.ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ и БЫСТРО! Всегда отправляет видео отчет и фото. Бесплатно даже разрезал по размеру матрас. БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
29 қазан 2025, ресми жауап
Айди, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
КИ
Каракат Исагулова
Отличный магазин!!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Каракат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова
Бисұлтан Мырзахмет
Зоя не делайте одолжений покупателям. Еле отвечает и еле показывает товар. То, что вы должны упаковать товар в замлер не мои проблемы. Обслужите клиента и занимайтесь чем хотите. Стоят два продавца еле шевелятся. А по отзывам вроде хорошее место было.
Қанат Ошақбаев
Бағалары жақсы
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Хозяин Аскар очень четко все объясняет и его помощница, молодцы,мы в пансионат для престарелых часто покупаем матрасы подушки постельное белье и тд, всегда желает скидки,и подсказывает что и как, рахмет!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Нурлан Халилов
Отличный выбор и приемлимые цены!
Роза Байниязова
Есть все для дома в плане текстиля. И цены приемлемые
RR
Ranila Ranila
Спасибо консультанту рекомендацию и помощь в выборе. Консультант хорошо знает характеристики товара👍 Купила дивандек на свой белый диван. Т.к.диван нестандартной формы, этот дивандек отлично подошёл. Цена и качество 👌
Натали Дэдэ
Хороший выбор. Жаль я не нашла своих размеров.
Т
Тоты
Покупала матрасы и комплекты постельного белья, я в восторге😊. Все отличного качества и цены очень хорошие Советую этот магазин, не пожалеете 💚
1 наурыз 2025, ресми жауап
Тоты. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Ербатыр
магазин отличный👍👍молодой продавец красавчик сколько захожу всегда с улыбкой встречает. На качество жалоб нету хороший ассортимент и большой выбор🥰
Гульназ Есжанова
Открыла для себя этот магазин в июне 2024 года. Огромный ассортимент, просторный зал. Все можно пощупать и оценить в живую. Купила шикарные комплекты пастельного, полотенца и подушки, как для дома так и для квартир посуточно. Потр начали приезжать подруги за пастельным и полотенцами..цена /качество. Так же хотелось бы отметить хозяев магазина. Аскар , спасибо Вам большое, за порядочность,честность и скидку. Последняя покупка one love ❤️. Просто 👍, впрочем как и предыдущие!!!!
Nurzhan K
Хороший магазин
АЖ
Асемгуль Жанбуршина
Товар хороший, но продавец к сожалению грубая
Ilyas Begalimov
Магазин, куда затащила меня супруга и судьба нелегкая. Как оказалось, я был предвзят. Продавец складно поёт, супруге там что то нарассказывал, она довольная накупила домой всякого. Платить то мне, я не очень доволен. Тут продавец подсуетился, сделал скидку и я то же остался доволен.
Аймухамед Арнабек
Барбер Асылхан очень хорошо стрижет
YM
Yenlik Molgozhdarova
Огромный ассортимент и приемлемые цены. Покупкой довольна.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Yenlik, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова
AZ
Aliya Zhann
Аскар самый лучший
Fenix Fenix
Экстренно позвонила в магазин , нужно было срочно купить матрасы. Самый лучший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 в Астане ! Быстро , качественно без слов ! Сервис 👍🏻 10/10 по больше клиентов , и процветании ❤️
AB
Asylaiym Berikkyzy
Хороший магазин, ассортимент большой, на любой бюджет, продавцы вежливые, спасибо владельцу за скидку 😍, процветания вашему бизнесу, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество 🤲
DA
Dinara Aidarbayeva
Классный магазин! Приемлемые цены, хороший ассортимент и отличное качество. Покупаю не первый раз и не первый год. Все нравится. 👍
JT
Juldyz Tleulesova
Матрас сатып алдым. Оте Жаксы сапада капталган! Консультанттары ар сатып алушыга индивидуально карайды, улкен Рахмет!🙏
Калбинур Хапизова
Саламатсыздарма ,бугын матраспен плед заказ бердым калын и жуп жумсак ,тез доставкамен жыберды,жумыстарынызга береке берсын
ZS
Zh S
Отличный выбор!!
2 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь
Аружан Жандарбекова
Очень понравился магазин, с приемлемым ценами, и хорошим ассортиментом, доставляют очень быстро, работают оперативно Рекомендую👍
2 маусым 2024, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас Ждём вас к нам за новыми покупками.
MK
Mark Kurennykh
Вчера купил полный комплект постельного белья и полотенец и остался в диком востороге от качества! Как все это круто! Большое спасибо магазину за вежливость, внимательность, нужные рекомендации Однозначно рекомендую👍🏽
28 мамыр 2024, ресми жауап
Марк. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова
Salta Mali
Сегодня купила в этом магазине одеяло. Вроде простое но невероятно теплое и расцветка приятная. Продавец был очень вежливый и предлагал разные варианты. Покупкой очень довольна. Цены хорошие. Даже есть каспи ред. Приходите. Не пожалеете. Выбор действительно хороший, на любой вкус и кошелёк.
26 мамыр 2024, ресми жауап
Salta, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова
Айгуль Рахметова
Очень хорошее обслуживание, звонила по объявлению очень подробно описали товар, а именно пухово- перовую подушка, покупаю во второй раз ещё одну только другого размера, очень хорошее качество. Продавец очень внимательный, предоставил все виды подушек и описал каждую, помог выбрать по моему вкусу. Благодарю за хорошее обслуживание , за вежливое отношение и за хороший товар
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
Продавец отвратительный. Уткнулся в телефон и не хочет обслуживать, Нафига открывать магазин если сидят и не хотят работать! Вопрос задаешь, мямлит, подойти не может! Никому не советую ! Даже 1 звезды не стоите!
Олег Корольчук
Отличный магазин, качественная продукция 👌🏻 Взял супруге в студию йоги пледы, цена очень приемлемая и пледы класс. Спасибо за продукцию и сервис
IC
I Cher
Очень благодарны за помощь в выборе постельных принадлежностей и сервис. Хороший выбор товаров!
Мен Сондаймын
Шикарнейший магазин есть все что нужно! Заказали матрасы все сделали вовремя и качественно! Рекомендую всем! Моя супруга в восторге
Isa
Качества Отличная Доставка быстрая Цена хорошая
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады
LI
Lina Ivanova
Огромная Благодарность за качественный сервис и консультацию. Все что нужно - есть, цены приемлимые. Успеха Вам и процветания 🫶🏻 рекомендую всем !!!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
ZD
Zarina Dysenbekova
Хочу сказать спасибо Аскару. Заказывала онлайн, все хорошо помог выбрать, очень понравилось, все качественное. Были бы все продавцы как Вы. 🔥🔥🔥
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zarina! Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Арман Бисаримов
Супер магазин. Все объяснили, рассказали. Качество отличное и не дорого. Спасибо
14 наурыз 2024, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
Di N
Очень хороший магазин, цены доступные, невысокие, но это не влияет на качество товара. Все отличного качества 👍 Замечательный консультант Аскар с душой относится к своему делу, советую руководству поднять ему зп, так как неравнодушных работников не так просто найти 🙂
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками
Aibek Abdulaev
Отличный магазин все дешевле
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aibek! Благодарим, нам очень приятно 😉
Асем Уразгалиева
Отличный магазин , внимательное обслуживание , хороший ассортимент . Желаю процветания!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
JK
Janar Kenjebekova
Отличный магазин и клиентоориентированность на высшем уровне! Очень довольна покупками и магазином!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
YT
Yedige Tugelbay
Отлично обслуживает👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
D
Daulet
Отличный магазин. Часто закупаюсь у них. Большой ассортимент. Для дома есть все. Аскар всегда на связи, если надо скинут на вацап видео обзор, чтобы лишний раз не приезжать.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤝👌
Ммм Ммм
Хороший ассортимент оч внимательный приветливый персонал
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ммм, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉
BN
Bota Nurkhan
Доставили мой заказ во время и быстро . Консультанты вежливые , осталась довольна ценами и обслуживанием .
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Аяулым
Отличный магазин рекомендую. Большой ассартимент.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
BP
Bakyt Parman
Я брала поролон 5 см, 70 на 200. Отлично подошел на наматрасник который тоже заказывали в Оскар Хоум. Благодарю продавца Аскара, всегда подберет, подскажет не навязывая более дорогие цены. Цены приемлимые.
Спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
ЗМ
Зинеп Мухашева
Спасибо огромное матрас мне очень понравилась удобно спасибо🔥🔥🔥🔥👍🏻
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зинеп, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
А. Справедливая
Хороший магазин! Ездила на базар ничего не понравилось, нахваливали такую ерунду. Подруги посоветовали этот магазин. Продавец сразу понял, что мне нужно. Приобрела и постельное белье дешевле чем на рынке, качество шикарное! Полотенца качественные, впитывают идеально. Вернусь обязательно! Подушки качественные, на любой вкус! Люблю когда работают от души!!! Спасибо 👏🏻🫶🏻💐
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Я, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸