Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AD
Aisulu Dimaapi
Керемет ұнады
Прошла обучение, очень довольна мастером, всё подробнее обьясняет, самое главное от всей души. Грамотный специалист, обучение прошла на высшем уровне!
Ханшабиби Жаксыбай
Лучший лазер в городе 🔥👏🏻
Гульжан Асемова
Керемет ұнады
Делала лазерную эпиляцию рук и зоны подмышки у мастера Алтын. Очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно: мастер подробно объяснила, что будет делать, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Больно почти не было, только лёгкое покалывание. Очень понравилось, что всё стерильно, оборудование современное, персонал вежливый и внимательный.Обязательно продолжу курс и могу смело рекомендовать мастера Алтын!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌿🌿🌿
Мадина Муратова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алтын за её профессионализм и внимательное отношение! 💖 Процедура лазерной эпиляции всегда проходит максимально комфортно — Алтын всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создаёт очень уютную атмосферу. Видно, что она действительно заботится о своих клиентах и любит своё дело. Уже после первых процедур заметен результат, а кожа становится гладкой и ухоженной. Очень рада, что выбрала именно её! Рекомендую от всей души! 🌟
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое Мадина за теплый отзыв!!! 😉♥️🌿👍🌷
ЕШ
Елена Шестакова
Керемет ұнады
Недавно посетила салон «Vilaser” долго выбирала салон. Хочу сказать большое спасибо мастеру Алтын за ее профессионализм, все делает аккуратно к каждому клиенту подбирает индивидуальный подход, на все мои вопросы четко отвечала. Особенно приятно, что в салоне идеальная чистота, все обрабатывалось при мне. Сама процедура совсем безболезненная благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой. Планирую пройти полный курс, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Очень рекомендую! 👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елена, очень рада что вам все понравилось!!! Спасибо что выбираете нашу студию!!! Спаси…
Бахыт Арыкбаев
Керемет ұнады
Недавно был на процедуре лазерной эпиляции у Алтын, оконтовка бороды, результат супер, не ожидал. Пройду курс- буду кайфовать! Рекомендую!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Бахыт за отзыв!!! Ждем Вас 👍
MB
Madina Bissenova
Керемет ұнады
Процедуры очень эффективные я довольна. Спасибо мастеру Алтын, очень внимательный и добросовестный профессионал. Я рада, что есть такой мастер в нашем районе.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Мадина! Спасибо большое за вашу оценку!!! С такими клиентами как вы- работать одно удов…
КЖ
Камиля Ж
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Алтын❤️ Уже второй год доверяю только ей. Настоящий профессионал с золотыми руками и невероятно тёплой энергетикой✨Волосы сейчас ооочень редко растут. Поэтому настоятельно рекомендую, не пожалеете 😌 Цена и качество 🔥 Безумно рада, что когда-то обратилась именно к Алтын☺️
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Камиля, мои постоянные клиентки- уже как сестренки или хорошие подружки, и…
ЛК
Лина Кан
Керемет ұнады
Хочу поделиться своими впечатлениями от лазерной эпиляции. Результат был заметен уже после первой процедуры! Волосы становятся тоньше, растут гораздо медленнее. Это очень радует. Отдельное спасибо моему мастеру Алтын-невероятно приятная, внимательная и аккуратная девушка. С ней всегда спокойно и комфортно, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт очень доброжелательную атмосферу. Чувствуется профессионализм и забота. Очень рада, что решилась, и с нетерпением жду окончания курса — уверена, результат будет просто супер! 🙌🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Алина, спасибо Вам за такую оценку моей работы!!!🌿🌿🌿😉 Держим марку😉😉😉 Жду Вас у…
ИА
Ирада Абдыхалилова
Керемет ұнады
Хожу на лазер к Алтын. Ни разу не жалею что пошла именно к ней! Результат был заметен уже после 1 процедуры, а главное избавилось от потемнения кожи и вросших волос! Очень все аккуратно, чисто и ответит на все вопросы. 🫶🏻👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв Ирада!!! Жду вас ко мне в студию😉 Очень рада, что у меня самые лучшие клиенты…
Anar Mubarakova
Керемет ұнады
Мой восточный генотип мне очень нравится, своим корням я благодарна, но не за волосы на теле. Это была жёсткая проблема, постоянно пользовалась электроэпилятором, вечные скрабы, чтобы гладкости добиться. Ходила в пару студий лазера по акциям безрезультатно. Почти потеряла надежду. И случайно подруга подружки рассказала про свою фею. Она ходила сюда, к Алтын. Рискнула, записалась. Ооо информации много узнала и эффект заметный сразу, но надо регулярно ходить, не пропускать это важно. Была 4 раза, станком уже не пользуюсь, только перед процедурой. Блин, девочки, экономьте свое время и нервы, гонитесь за качеством, а не акциями. Разница небо и земля 🔥🔥🔥
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Читая такие комментарии: хочется работать 24 часа в сутки😉😁 Буд…
Anar Maratkyzy
Керемет ұнады
Пришла по рекомендации мамы. Что скажу. 😅 Супер! Не думала, что мама разбирается в бьюти услугах. Во первых, так всё аккуратненько, чистенько, аж приятно. Подождала результата, и вот пишу отзыв. Оооочень довольна) и это после одной процедуры уже ощутимый результат. Респект мастеру Алтын)) а то сколько пробовала в прошлом, всё отмыватели денег попадались. Теперь только сюда, и скоро буду как лысый персик❤️ желанная цель так близка)
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анара, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно, буду стараться и дальше во имя глад…
ОВ
Ольга Ващенко
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо, все аккуратно, чистенько, уютно, профессионально. Приятно ходить на процедуры. Радует эффект, после 2 процедур уже замечательный результат, который буду совершенствовать и поддерживать. Спасибо мастеру Алтын!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв Ольга!!! Продолжу стараться в том же духе😉🤝🤝🤝🌺🌺🌺
Макпал Битенова
Керемет ұнады
Знаю Алтын очень давно, много лет хожу только к ней! Просто лучшая🔥🔥🔥 Всегда клиентоориентированна, тактична, а главное результат 100%. Алтын, благодарю за возможность чувствовать себя всегда с безупречной кожей💐
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Макпал, спасибо большое за теплый отзыв😉👍👍👍
OS
Omarova Sholpan
Керемет ұнады
Всем привет! Хожу к мастеру Алтын уже несколько лет. Только с ней и ее аппаратом получила гладкость кожи. Обратилась к ней после неприятного опыта в другом салоне, эффекта от процедуры совсем не было. Но Алтын быстро исправила ситуацию, объяснила в чем были ошибки предыдущего мастера. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. А еще мне нравится доверительная, расслабляющая теплая обстановка, в любом месте, где Алтын бы не организовывала бы пространство всегда уютно. В кабинете всегда чисто и приятно пахнет, все стерильно, материалы одноразовые. То есть получаешь ни только гладкую кожу, но бонусом еще и действительно расслабляющую процедуру с приятными разговорами. Кстати, цены за процедуры тоже приятно удивляют. А на ее странице в Инстаграмм много советов для тех, кто только начинает борьбу за гладкость кожи: когда лучше начать, с чего, что стоит избегать при проведении процедур лазерной эпиляции. Всегда информативно и четко по делу. Очень советую попробовать посетить кабинет лазерной эпиляции Алтын, особенно, если ищете не только своего мастера, но возможно и хорошую приятельницу :)))
Амина Битенова
Керемет ұнады
Лучший мастер!!! С Петропавловска ещё хожу к Алтын! Рекомендую однозначно ☝🏼🙌🏼👍🏻
dilnaz Shaimova
Все понравилось, отличный мастер 💗
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо 😉🌟
SI
Saule Iskakova
Керемет ұнады
Алтын, приятная девушка. Чисто, аккуратно и бережно. Напомнила о записи заранее, что для меня является одним из показателей хорошего сервиса.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🌷🌷🌷
AT
Aigul Tulegenova
Керемет ұнады
Очень классный мастер, чувствовала комфорт в кабинете. Она очень бережно делает эту процедуру на каждом этапе. Рекомендую
31 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое!!! Очень приятно 🌺
Айгуль Тулеуова
Керемет ұнады
Очень крутой салон, процедура проведена на супер новейшем оборудовании, персонал приветливый и вежливый, сервис на высшем уровне, при этом даны консультации. Обязательно еще приду только в этот салон
Мария Karinа
Керемет ұнады
ходила в разные студии города. но, остановилась на vilaser.kz результат шикарный, мастер все объяснит и на все вопросы ответит. теперь только к ним ❤️🔥
Baby Li
Керемет ұнады
Отличный мастер, результат с первого раза 🩷💕
Светлана Кравец
Керемет ұнады
Очень понравилась студия, мастер граммотный, ответила на все мои вопросы, что немаловажно для меня, эффект увидела уже после первой процедуры! Смело могу рекомендовать! Отличное соотношение цены и качества👍
Адлет Алтай
Керемет ұнады
Рекомендую 100%, аппарат классный, мастер 👍расположение очень удобное! Если хотите результат, то толко сюда!
JF
Jusper FX
Керемет ұнады
Испробовал данную технологию, надоело бриться раз в неделю и раздражение одолело. Очень порадовал результат, нет раздражения, нет волос. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽. Парни, пробуйте, не пожалеете!
Жулдуз Баймашева
Керемет ұнады
Всем рекомендую! При всем количестве мест в Астане, где можно сделать лазерную эпиляцию - это самое лучшее место!! Мастер профи🙌
YZ
Yevgeniya Zulufoğlu
Керемет ұнады
Спасибо мастерам этой студии, с первой процедуры результат шикарный, отходила курс, забыла что такое - бриться 👍👍👍 Советую👌🏼
АО
Алмагуль Овечкина
Керемет ұнады
Две недели назад была на эпиляции. Очень хороший аппарат, волоски пока не растут. Приятный мастер, очень понравился сервис. Удобное месторасположение. Рекомендую посетить.