Жүру жолы
Дәріхана
Дәріханалар
Ш
Шынгыс
Казакша мулдем билмейди казакша сурасам есть есть дейди телефон коя салады сонда мен не истеу керекпин маган казак тилин сатушы ьилмеген ушин мен кинали мин бе?
Аккенже Молдабаевна
маған керек дәріні Айтека осы аптекадан көрсеткесін звондасам, осы дәрі бар-баға дұрыс деді, 7 км жерден келсем, срок просрочен ештеңе етпейді ала беріңіз дейді көзімді бақырайтып.НЕ МАСҚАРА!
Ксения Хрящикова
Мало где есть в аптеке лекарство линкас.Там есть + ещё помимо сиропа есть и конфеты линкас.Очень удобно когда заболело горло само то!
Елена Э
Аптека хорошая ,все есть !
Aidana S
Продали 2 таблетки по цене 8 таблеток, за 10,000тг, либо неопытный продавец или обманули. Неприятный опыт.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Это производство Франция, он стоит дороже чем производство Турция.
Ak Ru
Понравилось обслуживание внимание к заказу ❤️
А.
Асель ...
Аптека хорошая, всегда все есть, и подскажут если нужно.
Татьяна Лопатина
Провизор профессионал
YR
Yerbol Rustimov
Очень доволен аптекой, фармацевты профессионалы своего дела,есть всё что мне было нужно, рекомендую всем!
Nargiz M
Вежливый фармацевт 👍🏻 Есть всё, что душе угодно
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Особеннно такие искренние. Будем ст…
AB
Aselya Baijanova
Хороший персонал Заведующая Гульзада лучше врача все подскажет отпустит Молодец !!!! Видно с большим стажем работы
Жандос Қабыл
22:00 дейін істемейтін болса неменеге жазған бардық жоқ жабық тұр ел ерігіп жүр деп ойлайма.Звандасаң алмайды недеген жауапкершілігі жоқ дәріхана.Уақытымызды алып.
Md 01
Очень вежливый и приветливый персонал!☺️🫰
Л
Лаура
Здравствуйте! Очень вежливый продавец аптеки.
Санечка .
Нашла все что искала , девушка все быстро собрала , аптека 👍🏻 теперь буду знать !
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
SK
Sholpan K
Хорошая аптека, нашла все необходимое! Заказывала онлайн, фармацевт очень отзывчивая, приятная, внимательная.
отличная аптека, большой ассортимент, всегда покупаю только здесь!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Куаныш Сарсенбаев
Аптека может быть и хорошая. Но персонал "ОТСТОЙ" Не здороваются - но это бог с ними - переживём!!! Девушка провизор - не компетентна. У не нее хоть мед.образование - ЕСТЬ???? СИДИТ БЕЗ БЕЛОГО ХАЛАТА. КАК БУДТО - В ОВОЩНОЙ ЛАВКЕ РАБОТАЕТ!!!! И ТУПИТ!!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо за честный отзыв, мы уже предприняли кардинальные меры. Больше такое н…
Абдульварис Ганиев
К сожалению, новый персонал очень грубый, на приветствие даже не отвечает, при проблемах даже не подскажет и не вникает в вопрос. P.S: Ранее работал очень вежливый и отзывчивый персонал.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдульварис! Извините за предоставленные неудобства. Мы уже предприняли меры, больше В…
Татьяна Горовая
Хорошая аптека,фармацевты грамотные всегда подскажут,посоветуют, немного дороже некоторых аптек
GO
Galya O.
Хорошая аптека, фармацевт профессионал, доступные цены, всегда все в наличии 👍
Dasha K
Приятный проадвек и кассир. Нашла тут марганцовку. Спасибо!
М М
Почему не пишите что переехали ?! Я вас ищу!поменяйте адрес!!!!тратите время других людей!
DA
Dinara Apeisova
Хорошая аптека.хорошие цены!
28 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Динара! Очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады видеть Вас снова.
Алия Рустимова
Обслуживание супер, вежливый персонал. если что то надо, но не можешь наити, они могут заказать и если есть этот препарат в городе то уже на следующии день можно его у них забрать.
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
• Муканов •
хорошая аптека, практически всё есть, цены пока ниже, чем в кратегиппо)) обратная связь в ватсап быстрая.
3 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Амир, за такой приятный отзыв. Будем стараться для людей. Цены поднимать не планируем. Ассо…
Вальдемар Олегович
Хорошая аптека, низкие цены.
3 шілде 2023, ресми жауап
Вальдемар Олегович, спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Леха WOT
Хорошая, недорогая аптека.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, Леха WOT! Будем стараться сохранять цены и сервис ! Будем рады видеть Вас снова!
Nazira Yesbayeva
Отличная аптека! На ватсап ответили сразу. Вежливый фармацевт. Отправила курьера, сразу подготовили заказ и передали.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Nazira. Спасибо Вам! Такие благодарные клиенты стимулируют нас быть ещё лучше!
Олжас Карбаев
Не все есть
17 наурыз 2023, ресми жауап
Возможно ещё не всё есть, т.к. аптека недавно открылась, но мы стараемся пополнять ассортимент кажды…
AZ
Alua Zhunussova
Низкие цены 👍🏻
4 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
V K
Консультируют по телефону! Низкие цены!
26 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите и звоните к нам почаще 💛. Заказывайте медикаменты!
Наталья Климович
Низкие цены