Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даниэль САБИТОВ
Просто пушка секонд,огромный выбор как одежды так и обуви,долго охотился за винтажом и он тут есть Огромный выбор,адекватные цены и хорошее состояние вещей Много брендов таких как Adidas,Nike,Fila и тд. Это же относится ко второй точке Best style,персонал приятный и отзывчивый Обязательно зайду еще
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниэль. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РЖ
Райхан Жубанышкалиева
Очень дорого, вид и качество не очень
8 сәуір 2026, ресми жауап
К Вашему сведению , это натуральная кожа и новая сумочка без либо каких нибудь дефектов, такая сумоч…
Барлық түсініктемелер
К К
сэконд абалденный всегда можно найти что-то классное,люблю его
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ким Виктор
суперский магазин, продавец ағай очень вежливый, товары отличного качества😍🔥 всем рекомендую☺️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Milana K.
можно найти годные вещи, ассортимент большой, однако для секонда вещи дороговаты
dasha tigay
Дешево и классненька
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, dasha! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Miras 😺
дешевые цены и качественная одежда
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Miras, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Teams Brkv
Дорого очень и качество такое себе
Адиль
Классный секонд, цены приятные.
Yegor Vortex
Отличный секонд
ЖД
Жанна Дюсупова
Супер секонд
Arina
вещи класс, работники не много злые
n
n
крутой секонд всем советую можно найти что-то годное
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Dauren Dauren
За качеством прихожу всегда сюда. всегда крутые вещи из европы поступают👍🏻
Влада Ли
Я постоянный клиент Best Style и Euro Style, как нужна одежда всегда прихожу сюда!!
НБ
Назарбек Бекбергенов
Хлам один
Disa Sasagi
Самый лучший секонд в астане
бр
биба рысь
Я постоянный клиент ваш. Давно искала крутую сумку и нашла именно у вас. Спасибо что вы есть! Сумка бомба, натуральная кожа. На сайте они очень дорогие, а у вас просто цена нереально дёшево для неё. Отдельное спасибо за скидочки.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Ержан Абдусаматов
Хороший магазин
лизо 🐌
продавец вежливая и добрая :3 урвал рубашку за 1000 тенге, стоит брать тут
6 ақпан 2026, ресми жауап
Азазель, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аббас Алим
хороший секонд хенд, даже самый лучший, хорошая добрая женщина, можно найти редкие вещи, рекомендую!!!
Алекс Алекс
Очень понравился магазин! Ассортимент постоянно обновляется, много стильных и качественных вещей по доступным ценам. Нашёл здесь брендовые вещи в отличном состоянии. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Обязательно вернусь снова!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ty Nas NE ZNAESH
В целом магазин крутой, много интересного шмота) отдельно рахмет Аяулым, помогла с выбором общительная) да и в целом очень симпатичная. Кеп турамыз😀
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
друн
Наверно пока лучший секонд в который ходил но есть два небольших минуса 1) маленькое помещение 2) немного дорогие цены а так в целом норм
3 тамыз 2025, ресми жауап
Def, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
ВS
Ввв Sh
Тема
Рома Адамов
Мужик хороший продавец
Артем Климанцев
Купил то, зачем шел.
Татьяна Граншель
Снимаю звезды только за цены. Зашла посмотреть джинсы и ужаснулась от цен - 8000 тенге в среднем. Я с Китая новые заказываю за 2500-3000 тг, и думала тут дешевле будет. Если вам нужно дешево то этот магазин не для вас. Но необычные какие то вещи найти можете легко
Руслан
Купил отличные штаны, ассортимент впечатляет, рекомендую 👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений Колодезников
Ассортимент отличный, и постоянно обновляется, цены хорошие, вроде как по сезонно на некоторые вещи бывают скидки, если не ошибаюсь; в общем, суперский секонд!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЖС
Жанна Сакенова
Классные вещи купила сегодня, во первых новые, во вторых еще и скидка 50% на женское, приятно удивилась. Одна кофта - Австрия, вторая - Германия, обувь - тоже Германия . И все новое 😍. Продавец милашка -милашка ! До этого были , все рубашки мужу показала, не ленилась. Супер , лучший магазин в этой нише ! 💯😍💯
Sasha Khlopcharov
Я фанат секонда, по этому периодически посещаю каждый по городу. Из ЕвроСтиля у меня несколько интересных вещей и две пары обуви! Теперь вот еще стильные кожаные штаны, как у Майкла Джексона)) в целом: хороший выбор, порядок, две примерочных и прикольный отдел «любое за 1000». Рекомендую Спасибо!
ЕЭ
Евгения Э.
Были у вас сегодня, здравствуйте на наше здравствуйте не услышали. На вопрос где у вас этот товар , ответ незнаю, вопрос а зачем тогда продавец если он не знает свой товар. Хотела в конце футболку купить, но продавец не доволен что ее потревожили, на что я сказала , что бедные хозяева. Она сказала досвидание, больше Вас не ждем! Совет: найдите хорошего классного продавца, который действительно будет переживать и болеть за ваше дело.
Алдияр Абдуллаев
очень классный секонд постоянно здесь беру вещи, цены адекватные и сотрудники хорошие всем рекомендую
Малика Ахатова
Посетили ваш магазин, были приятно удивлены широким разнообразием ассортимента, качество и состояние вещей отличное, цены просто вау, сделали двойную скидку, однозначно вернемся ещё 🙌🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
belovir Q
имба секонд, много чего интересного можно найти если поискать
19 наурыз 2025, ресми жауап
Belovir, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А В
Обычный секонд, маленькое помещение. Люблю иногда погулять по таким местам в поисках интересных вещей или аксессуаров. Но в Астане действительно интересных секондов очень мало
Алексей Укументьев
Чисто залетел в этот секонд, думал, шмота набрать по фуллу, а там прям лакшери респаун вещей! Весь движ — от олдскульного винтажа до каких-то хайповых штукенций, будто с последнего дропа. По ценам — вообще антикризисный режим. Вещи пахнут вкусно на удивление. Персонал — чиловые типы, не парят, дают шариться сколько влезет. Чисто улов по кайфу!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
MN
Madk1d N1
самый лучший секонд, продавщица добрая делает скидки, все чисто, приходите!!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Madk1d. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Нұрсұлтан Қ.
Помещение очень маленькое, не удобно Цены нормальные
mahmud arar
Хороший секонд хенд, лучшие в своем деле, приятный персонал, вещи оригинальные ✅✊🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Muhammad, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
ДА
Диас Айтен
Адекватные цены на вещи хорошего качества, хорошие продавцы
Галина Муканова
Приветливый персонал,огромный выбор,цены радуют,постоянные скидки,вещи качественные и недорогие
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
sprprpr
крутецкий секонд) вещей достаточно много, качественных! кроме того, бывают скидки 🙌🏻🙂↕️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Steffen. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
СН
Серафим Николаев
тема гой тема , смело берите
15 наурыз 2026, ресми жауап
Серафим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
wwww .
хороший секонд
Аян Амиржанов
Очень хороший
Димаш Кочуковский
Только что брали вещи другу все классно
Сейлхан Мамытхан
Дорого и не очень
Активный Гражданин
Спасибо за акцию в 33 бутике!!! Урвал крутые вещи ))) а в 12 бутике вообще шикарные вещи!!! Даже сил уже не было столько всего классного смотреть, хотелось всё купить( и продавщица такая милая женщина, очень добрая! Рекомендую, обязательно приду еще раз!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗