Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РТ
Руслан Т.
После посещения этой студии йога открылась для меня с совершенно другой стороны. Практика с Маратом — это не просто занятия, а глубокая и осознанная работа с телом и состоянием. Он действительно мастер своего дела 🙌 Очень жаль, что я переехал из этого района и не всегда могу приходить, но при любой возможности с удовольствием возвращаюсь
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова на практике ❤️
A
Altyn
Классный тренер Жанара, внимательная, доброжелательная, с отличной энергетикой😍🥰🥰 С удовольствием хожу на ее занятие - пилатес с шарами. Очень нравится👍 Средняя нагрузка, то что мне надо) Еще нравится супер тренер Сания и ее занятие по осанке и аромамедитации. Очень позитивная, солнечная девушка!😍😍😍 Желаю вашей студии процветания!♥️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова. Пусть каждая практика приносит вам лёгкость, вдохновение и внутренни…
GТ
Galiya Т.
Волшебное, загадочное место 😍 Сегодня была на “sound йога» впервые, где меня унесло далеко от бытовой суеты, душой и телом в полный relax ☺️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Ваше настроение и энергия - важная часть нашего пространства. До встречи на практике!❤️
Т П
С удовольствием хожу на гамаки к Жанаре , а также на женскую практику к Динаре 😍Очень внимательные тренера и всегда подходят к каждому , поправят и растянут 🤪 Не ожидала что могу так хрустеть 😂и тянуться Оттуда выходишь и светишься от радости , спасибо огромное всем Здесь очень тепло и уютно 😍😇
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вам понравились занятия и атмосфера…
ЖМ
Жанна Муратова
Моя любимая студия йоги! Посещаю 3 ггод,мой первый тренер Ибрагим,благодаря ему перестала жаловаться на колени.Я благодврна всем инстуктарам,все классные благодарна руководителю Диане!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что занятия с Ибрагимом помогают вам чувств…
KA
Kulaikhan Abdukarimova
Мой любимый йога центр ❤️ Инструктор по йоге Ибрагим 🔥🔥🔥🔥❤️ он от бога, работа со всем телом и духом, с самого утра, не важно, дождь, снег, мороз, хочется ходить. Весь персонал суперский, доброжелательный, чай с травами, чистый зал!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за невероятно душевный отзыв! ❤️ Ибрагиму и всей команде очень приятно получать такую об…
TZ
Tleumagambetova Zhanziya
Любимый йога-центр. Давно хожу к инструктору Ибрагиму. Не пропускаю ни одного занятия❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанзия, спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень ценим ваше постоянство ❤️🙏
adell 🤍
очень классноо,ходим с подругой
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адель, благодарим за приятный отзыв! Будем Вам рады!
nv
n v
Отличное место, лучшие инструктора и большой выбор разных практик. Марат, Сания, Томирис, Жулдыз знают свое дело и использую профессиональный подход к каждому пришедшему
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу…
Дарига Талгатова
Студия өте керемет. Көптеген тренелер жоғары білікті мамандар, әрбір келушіге көңіл бөледі. Дене бітімімде 4 айдың ішінде жақсы нәтиже көрінді. Жұмыстарыңызға сәттәлік🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дариға, үлкен рақмет! Тренерлеріміздің еңбегін атап өткеніңізге қуаныштымыз. Әр келушіге жайлы атмос…
DD
Dives Di
Посещаю эту йога-студию уже несколько месяцев и могу смело сказать – это одно из лучших мест для восстановления тела и ума. Очень приятная атмосфера, уютное пространство и внимательные преподаватели, которые подходят к каждому индивидуально.
Amely Adams
Нравится 👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! 🙏 Мы счастливы видеть, как йога помогает Вам находить бала…
LU
LA U
👍 очень приятная обстановка
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим! Мы рады слышать!
Yeldana Takirova
Самая обожаемая йога студия 😍😍🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим! Ваши слова вдохновляют нас!
MILA 🫶🏽
Самая лучшая студия йоги! Хожу на постоянной основе, очень приветливый администратор. Помогает, если что-то не понятно. Тренера внимательные, аккуратные. Для новичков советую очень! Лучше всего начинать именно отсюда, а дальше вам самим не захочется уходить куда-то еще 👍🏽🤗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие вдохновляющие слова! Очень рады, что вы чувствуете заботу и внимание нашей кома…
GA
Gulmira Amangeldiyeva
Зал тап таза, душевая мен гардеробта теплый пол😍 Тренер Ибрагим мастер своега дела!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы доверяете нашей студии и тренерам!
Асель Мустафина
Я очень люблю Samadhi на левом берегу. Йога тут особенная, настоящая. Если на йогу, только сюда 🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Рады, что вам у нас хорошо 🙏✨
ГК
Г. К.
Очень атмосферная студия. Занимаюсь у тренера Динара — она невероятно приятная и располагающая к себе. Я очень довольна своими результатами и тем внутренним состоянием, которое получаю после каждой практики.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что занятия с Динарой помогают вам чувствовать себя лучше. Буде…
Айсулу Сулейменова
Очень приятная атмосфера в зале , тренера профи в своем деле 👍сегодня была полная перезагрузка с Валерией на Sound Yoga БОЖЕСТВЕННО 🙏
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! Очень рады, что практика с Валерией подарила вам перезагрузку. Ждём вас снова!
AJ
Alina Jugalina
Лучшие 🩷
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим! Ваши слова вдохновляют нас!
Алмагуль Байсаренова
Хожу на йогу, очень нравится атмосфера, тренера Сания, Дарига замечательно проводят занятия. Вообще йогу не люблю но сюда очень нравится ходить, благодарю от души!
GZ
Gulnaz Zhairbaeva
Хорошая студия
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
BT
Bakyt Tokusheva
Хорошая студия, очень уютно. Отдельное Спасибо тренеру Динаре за практику , такая приятная девушка 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Ваше настроение и энергия - важная часть нашего пространства. До встречи на практике!
ДД
Диди Дионовна
Хорошая студия Чисто , уютно 👍 Классно позанималась Йогой , первый раз после родов, тренер Динара просто ван лав!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что практики откликаются и дают больше, чем просто…
II
Iphone Id
Просто шикарная студия, практики на высшем уровне, приходишь за здоровьем, за настроением и получаешь намного больше, место единомышленников🙏🏽
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень ценим, что вы выбираете нашу школу и практикуете с нами. Рады быть местом, где вам комфортно!
Super! Dami!
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасные занятия,всегда приятно заниматься с ней.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что занятия с Ольгой приносят вам удовольствие. Будем рады видеть вас на практике снова!
Zhulduz Zhulduz
Просим вас вернуть занятия с Гвоздями 🙏🏻 Марат и Динара классные.Я не одна ходила,нас 7 человек.Верните пожалуйста занятия
26 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, мы признательны Вам за вашу привязанность к нашим практикам! Направление уже в расписании, ждем на наших практиках!
Madina
Хорошая студия йоги, приятная атмосфера🧘🏽♀️
7 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Rabiyuwwa M
Была на двух филиалах , в обоих понравилось!
28 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Abram Svyatoslavov
Спасибо Томирис за её практики, после них реально становится лучше, даже дышать. Спасибо, что терпеливо объясняет и поправляет меня в асанах, ведь косячу, или стою не так я действительно часто. Дайте ей премию, она заслужила!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Abram, за такой приятный отзыв 💛 Были рады!
Сымбат Адильханова
Тренера отличные! В особенности тренер Жанара - самый лучший 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДЕ
Диана Егизбаева
Ранее посещала занятия в этом центре у тренеров женского пола, все было хорошо, понравилось, компетентные тренера, каждый особен по своему. Зал и инвентарь хорошие. Всегда хотелось вернуться сюда, даже если и далеко от дома. Три дня назад решила снова прийти, по времени успевала только с утра. Записалась на занятие к Ибрагиму, тоже хороший мастер, все хорошо разъясняет, вежливый. Но была асана похожая на стойку на голове, он к каждому подходил и помогал, придерживая, чтобы возможно было поднять ноги. Вот и ко мне подошёл, у меня 3 года назад была полостная операция и остался шрам, чуть ниже живота. Так вот он так сильно надавил на этот шрам, чтобы придержать меня, что я вскрикнула от боли, говорю, что больно, он все равно держит, пока полностью ровно не встала вертикально. У меня так сильно болел живот. Хотела подойти после занятия. Но сразу же начали заходить на следующее занятие другие, и все так воодушевленно. Не стала никому портить настроение, подумала ладно, пройдёт. Так вот боль не проходит, ещё и яичник теперь с той же, правой стороны болит. Записалась к своему доктору. Думала что пройдёт, но не проходит. Еле хожу, конечности немеют от боли с утра. Решила сюда написать, чтобы администрация провела беседу, что ни в коем случае нельзя сильно надавливать на низ живота женщин, и женские органы, тем более мужскими руками. Чтобы было уроком для тренера, что так делать нельзя и нужно рассчитывать свою силу. Чтобы другие женщины больше не пострадали. До этого всегда практически ходила к женщинам на занятия, не считая тренеров мужчин по фитнесу, никогда не надавливали и ничего не передавливали. В общем разочарована, плохое послевкусие. Лежу болею.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие ощущения после…
Барлық түсініктемелер
ТТ
Томи Томи
Когда откроется филиал на Кошкарбаева?(
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Открытие филиала на Кошкарбаева планируется, но точную дату мы сообщим дополнительно. Следите за обновлениями в наших соцсетях 🙌
DD
Djumagulova Dinara
Хожу на практику к Ибрагиму силовой блок и на флай йогу сегодня попала к Молдир. Теперь эти 2 тренера мои фавориты в студии. Думаю, что все тренера там профи, будет возможность попробую ко всем попасть. Студия очень классная
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!
ТУ
Тимур Умаев
Странная организация занятий, записался за 2 дня, подтвердил в тот же день за 20 минут буквально что занятие в силе. В итоге в студии мне говорят что его отменили, час жизни вникуда
20 тамыз 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации…
kB
k B
Студия супер классная, тренера приятные, очень уютная атмосфера, приходить только в радость
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас
ГК
Гулсагия Койшигулова
Все классно! Тренера супер! Единственная проблема с туалетной бумагой, которая никогда не бывает в уборной 🙁
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация возникла в первый и последний раз!
au
apple user
Занятия с Нурай — это кайф! Всегда спокойная, внимательная и поддерживающая. Объясняет понятно, помогает с техникой, после её тренировок чувствуешь себя обновлённой. Очень рекомендую!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
NZ
Nika Zi
Не возвращают деньги
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Запросов на возврат не поступало. Нам хотелось бы подробнее разобраться в ситуации, по…
Aliya B
Очень понравились тренера и зал очень атмосферный.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Diana K
Уютная атмосфера, внимательные инструктора. Понравилось, буду ходить.
Diana, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉
Жади
Чисто , вежливо
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Будем рады вам всегда!
ES
Elena Suslova
Все отлично! Но душно на втором этаже
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы примем меры для обеспечения вашего комфорта!
Askar Uzakov
1) приветливый персонал 2) хороший инвентарь 3) чистота в раздевалках 4) наличие мужской раздевалки
3 шілде 2025, ресми жауап
Askar, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно!
Kamshat Askar
Обожаю. Все мастера просто супер. Смело рекомендую
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады Вас видеть снова! 🙏🏼
Ayazhan Aitzhanova
тренера хорошие
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим! Очень приятно, рады что вам понравилось!
Shugyla 💗
Однозначно — лучшая студия йоги.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
First person Singular
Нарушили закон о защите прав потребителей, не возвращают деньги за неиспользованный сертификат, ссылаются на внутренней свод правил и не могут предоставить его. Разочарован руководством
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Просим не утрировать сложившуюся ситуацию и не вводить наших будущих г…
Барлық түсініктемелер
ТО
Тогжан Оразбекова
Любимая студия йоги,хожу с удовольствием на все занятия)Интструктора профессионалы своего дела,благодаря любимой Акжан научилась стойке на голове ,с Маратом стоять на гвоздях,Ольга помогает раскрывать женственность ,Ксана ,в общем все тренера хороши.Рекомендую!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Ксения Князева
Редко пишу отзывы,но сегодня тренер Гульсая покорила! Учитель от Бога) Спасибо! Желаю процветания !
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв 🔥