Жүру жолы
Суды тазартуға арналған жабдықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Абдыгалиева
Хочу поблагодарить менеджера Улболсын за очень внимательное и грамотное сопровождение. Подробно всё объяснила, помогла с выбором, была всегда на связи и реально переживала за результат, а не просто «продать и забыть». Фильтр подобрали идеально, разница в качестве воды чувствуется сразу. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием и ответственностью. Спасибо большое!
Мархабат Батиева
Біз өзімізге орнаттық, жақсы екен. Ұнаған соң сестрамада орнатып бердік 👍👍👍
ЖК
Жайнар Касейнова
Хороший фильтр, вода вкусная, быстро пришли и установили все четка, все понравилось! Спасибо менеджеру Улболсын за консультацию😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жайнар, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
МТ
Майра Токтагуловна
Рахмет сіздерге. Қызмет сапаларыңыз жоғары деңгейде. Менеджер қыз Ұлбосын мәдениетті сөйлеседі. Уақытында келіп ,фильтрларды жылдам ауыстырып береді ,ылғи да тек осы фирмаға жүгінемін, бес жұлдыз қызметтеріңізге!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Майра. Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет 🔥 Бізбен хабарласыңыз.
Нагима Дукенбаева
Какие молодцы! Четко отработали заявку, оперативно установили фильтры. Мы остались довольны 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛 С Уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Сагира Самарханова
Чётко работают, бывают акции часто. Профессионалы.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сагира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤ с уважением Кайрат Алпысбаев и команда waterlive
ГЫ
Гаухар Ыбраева
Я уже много лет с ними сотрудничаю, вода чистая к употреблению приятная, рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь! Обращайтесь к нам, команда Waterlive и Кайрат Алпыспаев
РМ
Рымкеш Мансурова
Фильтр заменили быстро, ребята молодцы!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Азат Шалкарбаев
Купил фильтр, привезли во время, парень быстро установил, все объяснил, качество отличное.
Азат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Кузьмина
С данным сервисом вместе полтора года, три раза меняли картриджи фильтра и один раз был ремонт. Работают слаженно, оперативно. Спасибо за чистую воду. Измеряют каким то прибором, проверяют чистоту воды. Вовремя звонят, напоминают о смене картриджей. Спасибо, процветания
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алия Маженова
Знаю эту компанию уже много много лет. Сами предупреждают когда нужно менять фильтр. Спасибо большое
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
MM
Makpal Makhambetova
Ужасное отношение. Все перепутали. Ввели в заблуждение
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 1. Вам сделали скидку аж 30% этот фильтр стоит на каспи 180000 вы его приобрели за 1300…
ИР
Илья Р
Хорошая компания. Быстро реагируют. Подал заявку вечером, на следующий день сделали замену фильтров. Оценили качество воды. Приезжал Александр, быстро сделал замену. Я доволен!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев…
SK
Sapargul Kalman
Рақмет. Уақытында келіп ауыстырып бергендеріңіз үшін. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Sapargul. рахмет 🤝
TM
T M
Жақында үйімізге су сүзгісін орнатып берді. Шеберлер Қайрат пен Ерик уақытында келіп, барлығын өте тез әрі ұқыпты жасады. Бағасы қолжетімді, үстіне жеңілдік те жасады. Судың сапасы тамаша, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Үлкен рақмет! Баршаға ұсынамын! Филтьр отличного качества, цены вполне приемлемые, сервис на высоком уровне. Очень порадовало, что сделали скидку) Рекомендую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, T! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛 C уважением Кайрат Алп…
D
Dina
Недавно мы установили фильтр для воды у себя дома, и это оказалось одним из самых правильных решений для нашей семьи. Вода стала чистой, вкусной и безопасной, без неприятного запаха и осадка. Теперь можно спокойно пить её прямо из-под крана, не переживая за качество. Отдельная благодарность команде специалистов за профессиональную установку. Всё сделали аккуратно, быстро и подробно объяснили, как правильно пользоваться системой и вовремя менять картриджи. Теперь я уверена, что моя семья пьёт качественную воду, а готовить стало ещё приятнее — блюда, чай и кофе имеют более яркий и насыщенный вкус. Рекомендую такую установку всем, кто ценит своё здоровье и комфорт.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам. C уважением Кайрат Алпыс…
M🪽
Meruert 🪽
Всегда обращаюсь в эту компанию за фильтром!!!! Оперативность, четкость, а самое главное-низкие цены по-городу!!! На любой бюджет!!!! Молодцы -ребята!!! Процветания!!! И довольных клиентов!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Meruert, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акгуль Бегдильдаева
Уже на 3ю кв смело ставим ваш фильтр. Очень добросовестно работают , качественно и быстро обслуживают. Всем рекомендую 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айзере Динмухамедова
Отличный фильтр воды! Доступный, качественный. Рекомендуем всем! Фильтр хорошо чистит и хватает надолго. Менеджера сами уведомляют когда нужно менять картридж. Очень удобно. И цена не дорогая, бесплатная замена.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
БЖ
Бахытгуль Жусипбаева
Здравствуйте! Уже третий год пользуемся нам очень нравится, контроль ведут для замены напоминает. Мастера очень вежливые и знают свою работу.
Бахытгуль, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
AR
Assel Rakisheva
Быстро и по хорошей цене! Купила заметку для фильтра, очень довольна
Добрый вечер, Assel! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
I.
Irina .
Рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЕ
Мухтар Ескендиров
Хорошая компания, все быстро,своевременно, качественно, они больше переживают за нас,чем мы сами
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мухтар, за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
ss
saltanat shazhanbayeva
Поставила их фильтр 4 года назад. Обслуживание своевременное, быстрое, аккуратно. Однажды случилась поломка в баке, сам руководитель приехал и починил мне ниппель, чтобы мне не пришлось покупать новый бак, сэкономил мне деньги. Стоимость замены картриджей очень приемлемая. Вода вкусная, другую воду стараюсь не пить, только домашнюю. Очень советую эту фирму.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
ЗК
Зуриядда Курмашева
Быстро и качественно. Сотрудники вежливые, профессионалы в своей сфере.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зуриядда. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Qwert 123
Установили фильтр для воды 10.01.2025, всё прошло отлично, фильтр оказался качественным и удобным в использовании. Спустя полгода сами напомнили о замене, заменили фильтр быстро и без проблем. Спасибо за сервис!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
НБ
Насипгул Байзакова
Жұмыстарына өте жауапты , Фильтрдан суым акпай қалган еді ,бәрін ауыстырып берді ! Ракмет 👍🏼
9 шілде 2025, ресми жауап
Нәсіпгүл, сәлеметсізбе. Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
АЖ
Акжан Жумина
Поставили фильтр год назад, хорошо работает. Сами пишут когда необходимо заменить картриджи, очень удобно👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акжан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Azamat Satybaldiev
Молодцы быстро сделали
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
СШ
Светлана Шишкина
Благодарю , ребят за оперативное решение нашей проблемы. Вода плохо бежала и появился запах воды, меняли фильтры, приглашали других специалистов, но проблема не решалась, только кот отказывался пить воду из нашего крана. Ребята выявили причину, тут же устранили и цена была очень демократичной. Наш кот теперь пьет вместе с нами, а он у нас главный критик! Успехов вам ребята и хороших клиентов !!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Кайржан Долин
Мастер приехал, согласно графика замены, добрый, вежливый все поменял и объяснил, что да как, все отлично, спасибо Вам за работу
10 маусым 2025, ресми жауап
Кайржан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Айнур Тлеугабылова
Хочу оставить свой отзыв. Я знакома с компанией Waterlive.kz с 2020 года установливала филтр у родителей дома и год назад в своей новой квартире. Очень радует качество воды💓 Сервис отличный 👍👍👍 рекомендую 🔥
27 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением…
Медет Атантаев
Понравилась обратная связь, постоянно держали в курсе, уточняли удобное время и построились под нас. Супер, рекомендую.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медет! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь. С уважением Кайрат Алпыспаев команда Waterlive
БА
Бахит Абинкасимова
Была замена фильтров. Благодарю. Все отлично
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахит. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
RZ
Rus Zhas
Все великолепно, быстро чисто !!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь. C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
СД
Салтанат Даулетова
Быстро, Профессионально установили фильтр для воды, Сменили катриджи, устранили неполадки! 👍 Рахмет за качественную работу!!! Рекомендую👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤ C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
РК
Рахат Кажкенов
Быстро, чисто.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Рахат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
БИ
Бахытжан Искакова
Сделали замену картриджей! Спасибо большое за оперативность, всё доступно объяснили!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Бахытжан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
Малика Кульбаева
Спасибо вам большое за оперативность и профессионализм, быстро решили нашу проблему с фильтром 👍 еще и сэкономили, көп рақмет!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
AZ
Azamat Zhunussov
Фильтр орнатып берді, тез, сапалы және тыйымды бағасына, енді өздері еске салып тұрады қызмет көрсету уақытын, барлығын түсіндіріп береді, өз ісінің мамандары👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет.
MM
Mirzhan Mukashev
Одна из причин обращаться к вам снова и снова - это ваша коммуникабельность (человечность). Кайрат, рахмет за оказанные услуги, приятно сотрудничать.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Mirzhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Мади Кусаинбеков
Все отлично Ребята молодцы Большой рахмет
24 сәуір 2025, ресми жауап
Мади, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Z
Zhannet
Ребята - молодцы! Оперативно и качественно всё установили! Вода вкусная! 👌 Рекомендую 👍
24 сәуір 2025, ресми жауап
Zhannet, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Damir KZ
Установили фильтры, качеством довольны
12 сәуір 2025, ресми жауап
Damir, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МУ
Мадияр Умбетжанов
По рекомендации обратился, молодцы, все понравилось,недобросовестные компании хотели 130к за замену фильтров, Waterlive сделал за 30к
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AT
Aliya Taishmanova
Все классно ! Кайрат профессинал своего дела ! 👍 Всегда все обьясняет , быстро четка работает! Рекомендую в уснановке !
Добрый день, спасибо, Aliya, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Altynbek Nurtaza
поменяли фильтры, но бак оставили грязным, сказали что бак сам очистится, но вода из крана все еще грязная. могли хотя бы предупредить что вода все равно будет грязной после смены фильтров
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из специалистов к вам приходил от нас?
Барлық түсініктемелер
MK
Marat Kosherbayev
Установили фильтр сотрудники Вашей компании, очень благодарны. Оперативно и качественно сделали все. Проконсультировали дальнейшее использование фильтром. Спасибо! Всем советую Waterlive.kz 🔥👍
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Sayavush Abdlkov
Молодцы ребята особенно парень молодой Александр всё отлично поменял систему почистил фильтр поменял быстро и аккуратно по больше бы таких сервисом уже два года фильтру пока не каких проблем желательно менять фильтра во время
Erik Esken
Здравствуйте, взял Китайский фильтр, не пожалел👍🏻 качество ни чем не уступает аквафоровским, а цена в разы дешевле, буду родственникам теперь ставить
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Тағы жүктеу