Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZI
Zlatan Ibrahimovich
Установил себе недавно фильтр для воды. Все хорошо работает. Ребята молодцы, сделали все четко и объяснили понятно. Валерий и Кайрат знают сове дело. Всем советую.
RР
Rustam Р
Пришел в 16-10 закрыто
Добрый день! в субботу короткий день до 13.00
Барлық түсініктемелер
Lowest .
Советцю
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lowest. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Nurmukhamet ㅤ
10/10 сервис
23 ақпан 2026, ресми жауап
Nurmukhamet. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас! С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Еркежан Данияркызы
Вода стала чистой уже в первый день!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Еркежан, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь! С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
miko .
цена и качество полностью оправданы, мы довольны
23 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Aizada 🐈⬛
Всем советую, лучшая компания для чистки воды!👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
farïza
Самые лучшие фильтры для водыы!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Farïza, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Тахмина Кайнекешева
Грамотная консультация, честная рекомендации. Остались довольны.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
ДА
Дильназ Ахметбекова
Всё сделали качественно и аккуратно качеством оборудования довольны!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
НБ
Нургиса Б
Заказывали систему очистки воды все установили четко и бытсро
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Айсу Бабаева
Прекрасное место,вернусь ещё раз
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айсу! Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Нура ♡
Отличные и хорошие фильтры для воды, все понравилось !!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Нура. Благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Сеня :
все отлично, хорошая компания
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сеня! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
EE
Erasyl Erbolat
На высшем уровне
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Жанна Танатар
Фильтр для воды очень понравился. Вода стала чище, без запаха и неприятного привкуса. Устанавливается легко, работает отлично. Теперь пьем воду из-под крана без опасений. Рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё! С уважением Кайрат…
MZ
Malika Zhunusova
Доставили фильтр быстро, он очень хорошо работает, всегда нравится ваш сервис.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
ЧП
Черная Пантера
Самая чистая вода в городе😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Альфа Волк
Недавно посещали это место, сервис был хорошим и достойным, вода в доме стало действительно чище и приятнее
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Актай Сериков
Классный сервис и качественные фильтры, все супер
23 ақпан 2026, ресми жауап
Актай, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Dayan Kii
качественные фильтры, пользуюсь три года уже
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤ С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Камидуллина Хамида
Фильтр очень хороший, всем советую 👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Камидуллина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Ailin Suraganova
Лучшие фильтры
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова! С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
Alua Seysenbay
Доставили и установили очень быстро! Буду менять только здесь!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Alua, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё! С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive.kz
IT
Indira Tulenbergenova
Отличный сервис! Быстро проконсультировала менеджер Улболсын установили аккуратно и всё объяснили. Фильтр работает отлично, качество воды заметно лучше.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Indira, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝 С уважением команда Waterlive
ДШ
Динара Шымырбаева
Супер, вовремя приехали сделали на ура. Спасибо Вам огромное
18 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Наталья Паршута
Доброе утро. Хочу выразить благодарность за доставку и установку фильтра для воды. Руслан справился на отлично, пришел во время, быстро установил и самое главное дал рекомендации. Устанавливаю через вашу компанию уже третий фильтр, претензий нет, рекомендую знакомым и друзьям. Желаю вам процветания 💥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь. С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Wa…
Ажар А
Быстро оформили заказ, все четко понятно объяснили проконсультировала менеджер Улболсын. Фильтр установили, рекомендую данную организацию.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ажар! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Гульмира Қайратқызы
Благодарю эту компанию, Кайрата, за чистую воду, которую мы пьем после очистки фильтрами. Уже в третий раз обращаюсь и всегда все качественно - и специалист показал уровень примесей с крана (387 мл/л показало) и показал этот уровень в фильтрованной воде (уже 18 мг/л, норма 30-60), установил фильтра, рассказал про все их виды, а мы выбрали оптимальный - цена/качество. Вкус воды замечательный. Ребята работают оперативно 24/7! Желаю вам побольше благодарных клиентов ❤️.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼 с уважением Кайрат Алпыспаев и…
Асель Абдыгалиева
Хочу поблагодарить менеджера Улболсын за очень внимательное и грамотное сопровождение. Подробно всё объяснила, помогла с выбором, была всегда на связи и реально переживала за результат, а не просто «продать и забыть». Фильтр подобрали идеально, разница в качестве воды чувствуется сразу. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием и ответственностью. Спасибо большое!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Мархабат Батиева
Біз өзімізге орнаттық, жақсы екен. Ұнаған соң сестрамада орнатып бердік 👍👍👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Біздің жұмысымыз туралы жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет ❤ Сізге табыс тілейміз.
Жайнар Касейнова
Хороший фильтр, вода вкусная, быстро пришли и установили все четка, все понравилось! Спасибо менеджеру Улболсын за консультацию😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жайнар, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
МТ
Майра Токтагуловна
Рахмет сіздерге. Қызмет сапаларыңыз жоғары деңгейде. Менеджер қыз Ұлбосын мәдениетті сөйлеседі. Уақытында келіп ,фильтрларды жылдам ауыстырып береді ,ылғи да тек осы фирмаға жүгінемін, бес жұлдыз қызметтеріңізге!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Майра. Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет 🔥 Бізбен хабарласыңыз.
Нагима Дукенбаева
Какие молодцы! Четко отработали заявку, оперативно установили фильтры. Мы остались довольны 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛 С Уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Сагира Самарханова
Чётко работают, бывают акции часто. Профессионалы.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сагира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤ с уважением Кайрат Алпысбаев и команда waterlive
ГЫ
Гаухар Ыбраева
Я уже много лет с ними сотрудничаю, вода чистая к употреблению приятная, рекомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь! Обращайтесь к нам, команда Waterlive и Кайрат Алпыспаев
РМ
Рымкеш Мансурова
Фильтр заменили быстро, ребята молодцы!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Азат Шалкарбаев
Купил фильтр, привезли во время, парень быстро установил, все объяснил, качество отличное.
Азат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ирина Кузьмина
С данным сервисом вместе полтора года, три раза меняли картриджи фильтра и один раз был ремонт. Работают слаженно, оперативно. Спасибо за чистую воду. Измеряют каким то прибором, проверяют чистоту воды. Вовремя звонят, напоминают о смене картриджей. Спасибо, процветания
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алия Маженова
Знаю эту компанию уже много много лет. Сами предупреждают когда нужно менять фильтр. Спасибо большое
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
MM
Makpal Makhambetova
Ужасное отношение. Все перепутали. Ввели в заблуждение
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 1. Вам сделали скидку аж 30% этот фильтр стоит на каспи 180000 вы его приобрели за 1300…
ИР
Илья Р
Хорошая компания. Быстро реагируют. Подал заявку вечером, на следующий день сделали замену фильтров. Оценили качество воды. Приезжал Александр, быстро сделал замену. Я доволен!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев…
SK
Sapargul Kalman
Рақмет. Уақытында келіп ауыстырып бергендеріңіз үшін. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Sapargul. рахмет 🤝
TM
T M
Жақында үйімізге су сүзгісін орнатып берді. Шеберлер Қайрат пен Ерик уақытында келіп, барлығын өте тез әрі ұқыпты жасады. Бағасы қолжетімді, үстіне жеңілдік те жасады. Судың сапасы тамаша, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Үлкен рақмет! Баршаға ұсынамын! Филтьр отличного качества, цены вполне приемлемые, сервис на высоком уровне. Очень порадовало, что сделали скидку) Рекомендую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, T! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛 C уважением Кайрат Алп…
D
Dina
Недавно мы установили фильтр для воды у себя дома, и это оказалось одним из самых правильных решений для нашей семьи. Вода стала чистой, вкусной и безопасной, без неприятного запаха и осадка. Теперь можно спокойно пить её прямо из-под крана, не переживая за качество. Отдельная благодарность команде специалистов за профессиональную установку. Всё сделали аккуратно, быстро и подробно объяснили, как правильно пользоваться системой и вовремя менять картриджи. Теперь я уверена, что моя семья пьёт качественную воду, а готовить стало ещё приятнее — блюда, чай и кофе имеют более яркий и насыщенный вкус. Рекомендую такую установку всем, кто ценит своё здоровье и комфорт.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам. C уважением Кайрат Алпыс…
M🪽
Meruert 🪽
Всегда обращаюсь в эту компанию за фильтром!!!! Оперативность, четкость, а самое главное-низкие цены по-городу!!! На любой бюджет!!!! Молодцы -ребята!!! Процветания!!! И довольных клиентов!!!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Meruert, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акгуль Бегдильдаева
Уже на 3ю кв смело ставим ваш фильтр. Очень добросовестно работают , качественно и быстро обслуживают. Всем рекомендую 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айзере Динмухамедова
Отличный фильтр воды! Доступный, качественный. Рекомендуем всем! Фильтр хорошо чистит и хватает надолго. Менеджера сами уведомляют когда нужно менять картридж. Очень удобно. И цена не дорогая, бесплатная замена.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
БЖ
Бахытгуль Жусипбаева
Здравствуйте! Уже третий год пользуемся нам очень нравится, контроль ведут для замены напоминает. Мастера очень вежливые и знают свою работу.
Бахытгуль, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
AR
Assel Rakisheva
Быстро и по хорошей цене! Купила заметку для фильтра, очень довольна
Добрый вечер, Assel! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Тағы жүктеу