Жүру жолы
Спорттық жабдықтар
EG
ER GF
Открыли фитнес клуб "GFIT" в г. Сатпаев. Спасибо компании Ultra Gym за оперативност, качество, и индивидуальный подход к клиенту. Отдельная благодарность руководителю Евгению, на протяжении ремонта и даже после открытия зала давал консультации и делился опытом в этом направлении. Удачи и процветания Вам в бизнесе. Надеюсь это не последний наш зал)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень рады нашему сотрудничеству!
БА
Барри Аллен
Оснастили все грамотно,товар пришел вовремя.Огромный рахмет ребятам за профессионализм и качество,отдельный респект Евгению,приятно иметь с вами дело👍🙌
7 ақпан 2025, ресми жауап
Russel, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Д.
Дарья .
Обновляли кардиотренажеры в городе Темиртау,фитнес центр Евразия. Довольны сервисом,качеством оборудования,всё быстро и чётко Спасибо за обслуживание и успехов!
А.
Арина .
Обновили кардио зону в нашем фитнес-клубе WorkouGymAstana (БЦ Москва). Очень крутые инновационные дорожки, работают как часики. Доставили всего за 8 дней. Спасибо!
12 қазан 2023, ресми жауап
Арина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Быстро доставили и установили велотренажер! Спасибо Евгению🤝
СГ
София Галямова
Покупала Элис для домашнего пользования. Быстрая доставка, качественный тренажер. Внимательный, вежливый персонал, отлично проконсультировали и помогли определиться с покупкой! Всем рекомендую магазин Ultra Gym 👍👍👍