Жүру жолы
Адвокат Алиев А.А.
Сотта іс жүргізу
Асет Тулегенов
Отличный специалист своего дела, благодарю за помощь! Рекомендую
ДБ
Данияр Байшагиров
Асет Алиевич грамотный, умный адвокат, спокойно, не спеша все расскажет и молча делает. Специалист по правовым вопросам, так как опыта у него в данной деятельности хватает
Arstan Kuksegen
⭐⭐⭐⭐⭐ Асет Алиевич отличный адвокат! Профессионально, быстро, понятно. Рекомендую!
ЖА
Жибек Алиева
Асет Алиевич вы красавчик!!!! Спасибо вам! Вы крутой адвокат🌟🙌🏻самый лучший!
ШЖ
Шын Жан
Спасибо за помощь!
GS
G S
Вовремя порекомандовали вас🔥 спасибо за помощь👍🏻
EM
Elmira Mukanova
Отличный адвокат. Профессионал своего дела. Всем советую. Знает свою работу на 100 %. Решил все вопросы за раз
DM
Dina M
Асет Алиевич! Грамотный адвокат! Благодарим вас за ваш труд!
AN
Aigerim Negmetzhan
Спасибо , Асет Алиевич, очень помогли в нашем вопросе. Побольше бы таких грамотных специалистов, рекомендую 🙌🏻
DS
Dias Saidalin
Опытный и компетентный специалист
Камила 💎👨👩👧👦💎
Грамотный специалист
JJ
Jangir Jantore
Спасибо большое, вы профессионал своего дела!
Алмаз Ахметжанов
Я не раз обращался к Асет Алиевичу за квалифицированной юридической помощью, очень грамотный специалист. Советую
Медет Курманов
Асет Алиевич благодарю за профессиональную помощь. Помогли решить сложный вопрос, всем рекомендую этого адвоката!!!
Ахат Ликеров
Отличный адвокат и профессионал своего дела! Спасибо за квалифицированную помощь. Всем советую обращаться именно к этому адвокату!!!
ИФ
Имя Фамилия
Асет, порядочный человек и специалист, который знает свое дело! Рекомендую !
AD
Askar Darmenov
Обращался к Асету с проблемой , которые многие из адвокатов не брались . Ссылались , на сложность , просто кажись было не по зубам. Но Асет Алиевич, подошел к проблеме со всей ответственностью и творческим подходом , то есть подошел к делу не шаблонно как многие , а именно профессионально. Я когда искал хорошего адвоката, смотрел на опыт работы, потому что опытный и порядочный адвокат , редкое явление. Благодарен Асету Алиевичу за то что помог мне , в моем деле !
РТ
Руссо Туристо
Профессионал!! 👍
AB
Aisulu Burambaeva
Очень грубо разговаривает, проявляет неуважение, не к лицу так себя вести адвокату тем более в отношении женщины, старшей по возрасту. Извращает факты и допускает наговор
Адвокат Алиев А.А.
6 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Айсулу Бурамбаева! Вы ворвались в помещение адвоката, который в рамках действующего законо…
Барлық түсініктемелер
БЕ
Балкия Есенгартова
Асет Алиевич профессионал своего дела, в короткое время благодаря его усилиям в моем нелегком судебном деле , суд удовлетворил все мои требования . Очень ответственный и грамотный специалист. Рекомендую однозначно .
Арман Сункар
Професионал с большим опытом успехов вам в работе
Assiya A
Очень грамотный специалист, спасибо за консультацию!