KOREAN AUTO PARTS

ДА
Данияр Акматов3 пікір
Компания таңдады
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
Denis Kim9 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Apple User4 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Жанкелды Балтин4 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанкелды, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сунгат Сунгат3 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сунгат. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Александр Ким5 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ира Моренкова4 пікір
8 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аслан Исмов38 пікір
15 ақпан 2024, ресми жауап