Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акерке Набиева
Здравствуйте. Никому не рекомендую. Приехала в назначенное время 10ч. Записи на мое имя нет, предложили вернуться в 11:30. Я ехала с правого берега, записалась еще во вторник, суббота у меня весь день распланирован. Еще ведь просят предупреждать об отмене, а свою запись не контролируют Отвратительный сервис
RR
Raushan Rau
Сходила на массаж — и это был один из лучших опытов за последнее время. Проработали буквально всё тело: от кончиков волос до пальцев ног. Размяли, промяли, аккуратно прохрустели — ощущение, будто заново собрали по частям. Особенно понравилось, как мастер выровнял плечи, таз и ноги — после сеанса появилась лёгкость и ощущение правильной осанки. Делали баночный массаж на спину и ступни, плюс приятный бонус — массаж лица. И да, не могу не отметить: мастер Жаннат — красивый мужчина с сильной энергетикой, что делает процесс ещё более приятным и расслабляющим. В общем, это был действительно качественный и глубокий массаж. Осталась в полном восторге. Рекомендую.
Динмухамед Стыбаев
Дезинформация в рекламе в инстаграме. Пишут 8000 тенге , задним фоном показывают видео «этого массажа» а на самом деле на видео вообще другой вид массажа , более дорогой . А за 8000 предлагают туфту полную «расслабляющий» , который даже массажем считать нельзя Админ в ватсапе утверждал что на видео расслабляющий, прихожу уточняю у массажисток , а за эту цену вообще что то другое Зря потратил время!
MK
Madina Kenesbekova
Очень довольна массажем! Массажист Лаура настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и с заботой. Отдельное спасибо администратору Канату за вежливость и внимательное отношение. Приятная атмосфера и отличный сервис, обязательно приду ещё!
Айгуль Акбиева
Сегодня посетила массажный салон Феромон!!! Какое наслаждение и пользу для тела получила, об этом можно только мечтать! Большую благодарность выражаю Лауре Усеновне!!! Сразу определила, какой тип массажа необходим, а ее рукам отдельное спасибо, порхали и точно знали свою работу! Профессионал!
БК
Батима Каскеева
Хочу выразить офигенную благодарность массажному салону Feromon за такое удовольствие,после массажа комплексный оздоровляющий,чувствую себя прекрасно👍 ,можно сказать мастера своего дела. Салон сам по себе уютный, менеджер встречает с улыбкой, что не маловажно. Особенно хочу выразить свою благодарность массажистке Самал, у неё просто золотые руки ❤️,после 7 процедур комплексного, оздоровительного массажа, у меня перестала болеть спина , могу свободно поднять руку без боли Советую получить удовольствие и здоровье. Спасибо!
KD
Kusainova Dinara
Хочу оставить отзыв по салону Feromon, особенно хочу отметить мастера Лауру ,действительно это мастер своего дела , после курса массажа я почувствовала просто невероятное облегчение, ее руки просто волшебные !! Рекомендую в данном салоне Лауру однозначно !!
Жазира Туреханова
Массажнный салон өте керемет . Мастерлеріді өте білікті мамамдар . Күшті жасайды массажды . Мен 1 ай курсқа жазылдым бағаларыда қол жетімді . Қосымша силыққа тағы күндер қосылады екен. Жалпы өзімді керемет жеңіл сезініп жүрмін. Арқа аяқ ауырғаны басылып жақсы уйықтап жүрмін.
Бекзат Юсупов
Оздоровительный массаж👍👍
Сейт Рамазан
Отличные мастера
MT
Mereke Torekhan
мне все понравилось😍 Арқамдағы суық балмен жасалған массаждан кейін сразу кетті Массаж банка бәрі керемет болды
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Мастер Айнагуль шикарно делает массаж Чувствую уже себя лучше Идут акции на комплекс
Ruslan Zhumanov
Был на массаже у Руслана ( мой тёска) — очень понравилось! Делал классический массаж спины с банками. Работает уверенно, чувствуется опыт: проработал глубокие зажимы, снял напряжение. После сеанса спина как новая — лёгкость, расслабление, улучшилось самочувствие. Банки поставил аккуратно, всё стерильно и комфортно. Спасибо большое, обязательно рекомендую.
ГА
Гульнур Аманкулова
Спасибо большое мастеру Самал, специалист своего дела! Записалась на расслабляющий массаж, сделала лечебный. Кайфанула не передать словами. Всем советую 👍
Аслан
Огромная благодарность массажисту Лауре. Болела спина, после нескольких сеансов боль проходить и спина расслабляться. Рекомендую!
АЛЛА
Пришли на расслабляющий массаж, но после осмотра специалист сразу сказала, что это мужу не подойдёт — только оздоровительный массаж, который стоит на 7000₸ дороже. Складывается ощущение, что это просто способ навязать более дорогую услугу. Сам салон — тесный, неудобный, полотенца с неприятным запахом, что вызывает отвращение. Парилка есть, но элементарного душа — нет. Как можно после процедуры не принять душ? Специалист — вроде вежливая, но у неё неприятный запах изо рта, и когда говорит — честно, не хочется даже продолжать разговор. Расслабления точно не получилось. После массажа началась странная ситуация с оплатой: QR-кода не оказалось, и нам сказали: "Давайте спустимся, снимите деньги и оплатите наличкой."Всё это выглядело очень странно и неудобно. Общее впечатление — неприятное. Второй раз точно не придём.
Ik
Igisinova kaina Karina
Читайте отзывы, неподтвержденные ,там все правда про них Нету специализированного образования.Массаж делают там два брата и их жены.Крутят рекламу целый год о скидке на массаж за 8 тыс.По факту когда лежишь уже на кушетке и ждёшь массаж ,они тебя поглаживают легонько ,и говорят это массаж за 8 тыс.Далее делают несколько нормальных массажных движений и говорят ,а этот за 15 тыс.Какой выбираете ? Естественно когда ты уже там и настроился на массаж ,все соглашаются оплатить цену в двое больше. Схема со всеми абсолютно одна. В салоне антисанитария.Кушетки грязные от масла .Простыню не меняют вся маслянистая. Полотенца которыми накрывают замасленные.Массаж оставляет желать лучшего,дергает волосы со всей силы ,голова неделю болела. Условий ни каких нету,помещение 20 квадратов разделили по 1 квадрату шторкой.Все слышно как в соседних кушетках разговаривают ,охают и ахают. Мужчина массажист дважды заходил бестактно нарушая личное пространство. При выходе они всей семьёй тебя поджимают и уговаривают что обязательно нужно взять курс и что случай запущенный ,проводят агитацию конкретно ,им лижбы пока горячая быстренько уговорить людей на курс.Некоторые клют ( Остерегайтесь!!!Не рекомендую!!! Просят наличку,вернее настаивают
АУ
Адиль Усерканов
Впервые были, все понравилось, спасибо мастеру Айнагуль
r
rlkw
был пару недель назад. отличное СПА заведение. без слов, профессионально делают массаж. советую.
ВА
Вероника Андреева
Отличный массаж. Персонал на высшем уровне. Спасибо за такое прекрасное отношение к клиентам)
LA
Luiza Arstanova
Хочу выразить благодарность за качественный оздоровительный массаж. Уже после первой процедуры почувствовала заметное облегчение в спине и шее. Массажист Малика — профессионал своего дела: внимательно выслушала жалобы, грамотно подобрала технику массажа и работал очень деликатно, но эффективно. Атмосфера в кабинете спокойная, располагающая к расслаблению. После курса чувствую себя гораздо лучше — улучшился сон, ушло напряжение и боли в мышцах. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
AL AL
Вышла с массажа: легкость и прилив сил, радости! Спасибо специалисту Жанат😍 Консультация, индивидуальный подход, доброжелательный администратор, чувствуется забота с первой минут общения. Руки мастера нечто! Сразу распознают проблемные зоны. Спасибо, рекомендую
Yellow Black
Массаж очень понравился, мастер Руслан, очень компетентный профессионал своего дела. В целом атмосфера салона очень приятная, играет приятная расслабляющая музыка.
Айдана Бопазова
Спасибо большое салону Феромон. Отличная работа мастера Нагима.Отдельное спасибо Руслану за консультацию.
ЛФ
Лилия Филиппович
Спасибо огромное салону Феромон, супер расслабляющая обстановка, профессиональный массаж, доброжелательное обслуживание!!! Отдельное спасибо специалисту Руслану❤️
??
?????? ??????????
Брала оздоровительный комплексный массаж. Массаж очень понравился. В салоне чисто и аккуратно. Очень приветливые мастеры.Спасибо Лаура, за ваш профессиональный массаж!
НЖ
Н Ж
Профессионалы своего дела🤝🏻
ШН
Шолпан Нурмагамбетова
Очень хороший массажный салон. А Руслану большое спасибо за сеансы. Рекомендую всем!
A.
Ainur .
Благодарю за ваши услуги! Очень было профессионально! Коррекция тоже очень помогло, спасибо большое! Буду вашим постоянным клиентом и рекомендую всем!
5 шілде 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
DK
Dana Kassymova
Мне все очень понравилось! Была у массажиста Гульмира, руки золотые! Еще особо хотела бы отметить мастера Руслана, все косточки поставил на место! Нереально болела правая нога, сейчас бегаю! Огромная благодарность!
AZ
Anar Zharilkasinovna
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Нагиме из массажного оздоровительного центра! Feromon . С первых минут чувствуется её профессионализм, забота и искреннее желание помочь. После сеанса ощущаю лёгкость в теле, расслабление и прилив энергии. Нагима чуткая, внимательная и очень доброжелательная — с ней легко и комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим близким. Спасибо за золотые руки и душевное тепло! Отдельная благодарность администратору Канату! Встретил очень приветливо, внимательно выслушал, всё подробно рассказал и ознакомил с услугами центра. Порадовало тёплое отношение — предложил воду, помог сориентироваться, создал комфортную и доброжелательную атмосферу с самого начала. Приятно, когда сервис начинается с улыбки и внимания
DO
Diana Omirzak
Благодарна массажисту Гульмира. Подарила классный расслабляющий массаж. Все было замечательно. Рекомендую
Мира Бибулатова
Бұл массаж салонында бірінші рет келуім, бірикундік массажға келіп, курс массажын алдым. Жанат пен Русланға алғысым шексіз. Бұдан кейіңді курспен алуды шештім. 🙏🏻🙏🏻👍🏻
Динара Смагулова
Рахмет массажисту Нурлану, купила курс и надеюсь получить максимум пользы и здоровья.
GY
Guzel Yussupova
Мастер Гульмира,сделала отличный массаж,благодарю!!!
УМ
Улыкпан Мухиядинов
Руслан балама алғысым шексіз! Өз ісінің маманы,нағыз емші!
Mariyam Orozakhunova
Рекомендую
Ардак Жандарбекова
Стоит кликнуть разок их таргет рекламу, администратор начинает названивать пока не запишешься на сеанс. Пошла. Мужчина Администратор очень назойливо пытается навязать пакет услуг в два раза дороже. Аргументируя что мол у вас начинающая холка, проблемы какие то со спиной, расслабляющий массаж за 8 к - не годится, вам нужен оздоровительный за 15 к. Он будет говорить и презентовать услуги пока твердо и четко не потребовать, тот массаж на который записаны. К массажисту Жазире претензий нет. Милая женщина❤️
ГЕ
Гульзат Есеналина
Отличный массажный салон. Хочу поблагодарить мастера Жаннат. Результат почувствовала с первого приема. Буду рекомендовать всем. Благополучия и процветания вам.
ДШ
Динара Шахманова
Ранее были боли на шее и пояснице, нормально спать даже не могла. После прохождении курса 5дней у массажиста Жанат, боли прошли и даже немного похудела. Массаж просто супер, ранее была у многих массажистов, но слабо делали, а Жанат мощно делает и качественно. Спасибо вам огромное Жанат, вы профессионал, у вас золотые руки. Всем рекомендую к нему.
Тома 🎱
Шикарная студия массажа, она восхитительна мастерами, комфортной обстановкой а также заботой, прошла курс 10 дней, здоровье и самочувствие улучшилось. 10/10
ШС
Шынар Султан
Прошла курс массажа, очень благодарна массажисту Жадыре очень отзывчивая, потребность клиента учитывает, дает хорошие советы по поддержание физ.поддержке после массажа.
Akmaral Abdikarimova
Пришла в этот салон массажа по рекомендации подруги. К мастеру Айгуль. Мастером, особенно ее руками, которые нажимают именно с той силой, что надо очень довольна. Готова приходить сюда еще раз. Айгуль знает, что требуется вашему телу, вам достаточно дать знать как и что у вас где болит или беспокоит. Коротко, рекомендую ее теперь и вам.
Алмаз Исакаев
Жақсы салон. Рахмет. Руслан бауырым жақсы массажист
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ардак Карабалина
Прошла курс массажа у мастера Жаната — осталась очень довольна! Жанат настоящий профессионал: тщательно проработал все триггерные зоны, снял спазмы и напряжение. После процедур чувствую себя гораздо лучше. Если вы ищете качественный массаж для оздоровления, искренне рекомендую Жаната и этот массажный салон.
Айгуль Дален
Мы,по рекомендации нашего семейного друга обратились к массажисту Жанату. Сразу скажем - Жанат, специалист крутейший! К нему обратился мой супруг с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовал задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревал, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа, весь рабочий день за компьютером .В итоге, взяли сертификат на 5 сеансов, которые в прямом смысле вернули его к полноценной жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Жанат объяснял многие интересные моменты , как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Супруг под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Жанат,огромное Вам спасибо! Обязательно придем к Вам и дальше!!! Обязательно будем рекомендовать Вас своим близким! Результаты были ощутимы уже после первого сеанса - снялось напряжение, ушли боли и дискомфорт, а также улучшилась подвижность шейного отдела позвоночника. Спина стала прямой, выровнялась осанка и уменьшились головные боли, связанные с напряжением в шее.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго вечера, Айгуль ханым🥰. Огромное спасибо за такой душевный, искренний отзыв и пожелания. Был…
ЮИ
Юлия Иванова
Сегодня была в Feromon на комплексном оздоровительном массаже, мастер Кундызай. В целом, все понравилось. Местами при проработке, было больновато. Но в конце удалось полностью расслабиться. Мастер знает свою работу 🔥 спасибо❤️ Мне не хватило приватности немного, чуть разговоры с соседних кушеток отвлекали, потому что разделение шторками.
Алмагуль Асалбек
Feromon ужымдарыңа мың алғыс өте керемет мастерлер👍🏻 , осы салон-ға келгелі көзім ашылып өзімді бір женіл сезіндім ,шаршап енсемді көтере алмағанда жүгіріп жетіп барған өте жылы қарсы алатын ханымдар мен мырзалар ерекше алғысым өзі мастерім Жанат ка рахмет🤝, бәрі де мықты 👍🏻
BS
Balzhan Serik
Бүгін 10 күндік курс алып бітірдім! Өте жақсы әсер берді! Жанат мырзаның қолы дерт көрмесін! Қолым мен аяғымның ауырғаны бәрі басылды, қозгалысым жақсырды. Барлықтарыңызға кеңес беремін оздоровительный массажды минимум 5 күн алуды! Алғысым шексіз 🙏 қайта келемін деген ойдамын!!!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Өте қуаныштымыз осындай кері байланыс қалдырғанынызға🤗 Бізді салонымыз сізді қайта асыға күтеміз.
Айжан
Ходила и грустила, в 2ГИС набрала массаж рядом и пришла. Осталась в полном восторге. Рекомендую к посещениюя Мой депрессняк как рукой сняло 🙏
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу