Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MI
Mаке I
Не советую, как простой 5D кинотеатр, ничего не делаешь просто сидишь и смотришь, джойстики манипуляторы не работают, кое где даже отсутствуют
АЖ
Аружан Жарылгап
Мужчина-оператор тронул ногу и шею во время сеанса, якобы чтобы сделать ощущения от видео «реалистичными», но в действительности это было неприятно и не профессионально!
Vsevolod Mussevich
Крутая VR зона 😁😁😁 Мне понравилось и стоит дёшево !! Всем советую
Баглан Мыктыбай
Зор жер екен
Мейржан Б
Керемес екен
Маке Сатыбалды
Дерсий рахмет оте кушты асер алдым рахмет барлыктарынызга
КН
Кажымухан Нарбеков
Лучший место для развлечений 👍👍👍👍👍😍😍😍😁
mari ⠀
🤙🏻🤙🏻, только моя лпешка настоящий роналдо, а вы копирки 😳, ну ваще рил кайф прикольно, чуть страшновато было когда впервые, а так ваще имба, абаюдна 🤙🏻
Нурали Ле
Классно.Буду приходить всегда
Дмитрий Ким
Отличный VR, экшен зашкаливает . Конечно не бывал на нем , но чувствую и знаю
Честный Гость
Самая ужасная VR зона в Меге не рекомендую, пацаны которые там стоят индейцы.
NURSULTAN
Отличное место, где всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, услуги оказаны качественно. Впечатления остались только положительные, обязательно вернусь сюда ещё раз.
Ainura Khassen
Отличное место для детей! Ребята молодцы!
A R
Все супер,очень понравилось так хотела сюда попасть и оказывается ночью после 23:00 работает😍 и пацанам тоже огромное спасибо 😊,побольше вам адекватных клиентов)
Нұрдәулет Исмайл
Цена с одного человека 2000 тг за 8 минут !!!