Маршруттар
Silkway Beauty
Сұлулық салоны
Асыл Сатанов
Зарина отличный мастер, стригусь уже более трех лет, администрация очень вежливая и внимательная, Асема и Мая встречают с порога с улыбкой, предлагают чай и кофе, отличный салон!!!
Елена Мамедова
Недавно решила пойти на окрашивание не к своему мастеру и выбрала Дархана, давно наблюдаю за его работой в инстаграм, рекомендую от души, супер профессионал👍💪🔥 ещк у них в коллективе очень слаженная работа в 4 руки, впервые такое увидела и сервис тоже хороший, встретят, помогут с верхней одеждой, предложат чай, кофе, воду, мой аыбор теперь очевиден, до новых встреч в вашем салоне❤️
Мариям Кайниден
Хочу поблагодарить ваш салон за внимательное отражение, профессионализм сотрудников ! Особенная Благодарность мастеру Дархану ему не надо долго объяснять он все делает на 💯 спасибо за окрашивание волос и за красоту)
MK
Madina K
Делала укладку у Дархана, очень понравилось. Всё аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Получилось красиво и естественно, именно так, как я хотела) Спасибо за качественную работу, обязательно приду ещё
Аконьти 🤍 🫂
Хочу выразить огромную благодарность Дархану уже больше года только к нему хожу — и это лучшее решение для моих волос 🤍 Всегда идеальный результат С Дарханом спокойно — доверяю на 100%. Волосы здоровые, ухоженные и выглядят дорого ✨ Спасибо за профессионализм и золотые руки🤍🫂
Акерке Ибрагим
Подстриглась сегодня у мастера Дархан, очень понравилось!!! Благодарю мастера, отличный сервис и стрижка получилась отпад😍😍😍😍😍😍
GA
Galina A
Осталась крайне недовольна обслуживанием у мастера Дархана. Покраска была выполнена не по моему запросу и ожиданиям, несмотря на предварительное обсуждение результата. После того как я выразила своё недовольство, вместо попытки исправить ситуацию мастер начал грубить, что считаю абсолютно неприемлемым в сфере услуг. К сожалению, такой подход к клиенту оставил очень негативное впечатление. Не рекомендую. Прибегать к субъективному мнению персонала салона считаю вообще неадекватной практикой для сравнения результата мастера , ваша цель не обвинить клиента в том «что он не так видит», а сделать результат, который понравится клиенту.
ДД
Дмиртий Д
Спасибо большое за барбершоп!!! Не первый раз посещаю, всегда всё получается как хотел! Мастер Зарина лучшая!!!
Mln Y
Сегодня пришла с запросом, остричь длину на пару см полу овалом + небольшая челка «шторка» чтобы можно было убрать за уши, тк мне это важно. В итоге челка с двух сторон разная и падает на глаза, за уши не убирается, на длине концы выворачивается наружу так же криво. Честно, не заметила никакого полукруга. По поводу челки мастер уверяла что за уши волосы можно убрать (показала на мокрых), позже дома осмотрев всю стрижку поняла что стрижка не то что не соответствует запросу, а элементарно выполнена некачественно/криво. Я бы могла закрыть глаза что срез вышел более прямой. Больше не вернусь в этот салон.
Анар Игенбаева
Благодарю, высушили и уложили
Алина Грэй
Вежливый администратор , быстро уложили , массаж головы во время мытья -отдельное спасибо
АA
Аina Ag
Добрый вечер, в салоне не умеют тонировать и красить волосы, и еще делают из клиента виноватым! Нету клиентоориентированности! Мои белые пряди стали не пепельными как должно было быть а зелеными! При этом всем выхода из ситуации мне не сказали! И еще и взяли оплату за этот болотный цвет! Не выбирайте этот салон!
Абдурахим Аблазим
Классно мне понравилось,Ислам подстриг
Лора М
Мастер Ибрагим шикарный мастер рекомендую. Такой добрый и мастер❤️
ДТ
Динара Тюлемисова
Мастер Ибрагим очень плохо постриг волосы, пришла домой 1 сторона короче чем другая , я просила 5 см, он намного больше остриг и ссылаясь на то что у меня сухие волосы хотел мне пропихнуть уход за 30 тыс. Самый ужасный опыт стрижки в моей жизни.
Шынгысхан Шарифов
Все очень классно, хорошие мастера и все чисто. Очень советую мастер Ислама!!!
ВБ
Виталий Борисенко
Отличное обслуживание!!! Аскар Топ Мастер!!! 🤝🤝🤝
DA
Dauren A
Был в первый раз в данной парикмахерской. Благодарность мастеру - Аскару. Стрижка была выполнена быстро, красиво.
ЖА
Жадыра Ахмет
Парикмахер Шахзода, настоящая волшебница! Очень деликатная, приятная и внимательная. Я доверилась ей и ни разу не пожалела. Результат просто супер 🥹💔
a d
Очень понравился салон. Стриглась у парикмахера по имени Дархан. Очень вежливый, позитивный и аккуратный мастер! Выражаю большую благодарность своему мастеру и персоналу салона. Стрижка со скидкой обошлась в 9500. Рекомендую
АО
Асель Оспанова
Добрый вечер! Хочу по рекомендовать вам салон в Хан Шатыре Silkway , делала маникюр у девушки Айсулу, очень вежливая девушка и аккуратно все делает, при входе встретила красивая вежливая администратор Асем❤️
DI
Di Ibragim
Подстриглась сегодня у мастера Шахноза. Супер мастер. Сразу видно профессионал. Она еще может посоветовать как будет лучше. Советую прям 👍👍👍
Natalia Natalia
Пришли в салон всей семьёй — и остались очень довольны. Отличный сервис, приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера сразу нашли подход к детям, всё прошло спокойно и без стресса. Сделали красивые стрижки и укладки, волосы выглядят ухоженными и живыми. Видно, что работают профессионалы и действительно любят своё дело. Спасибо отдельное мастеру Ибрагиму и команде салона за внимательное отношение и отличный результат! Обязательно придём ещё и смело рекомендуем 👍✨
Assan Abuseitov
Сын стригся у мастера Ислама, ему очень понравилось. Очень уютно и атмосферно.
GG
Gulnara Gulnara
Отличный мастер Ибрагим, профессионал своего дела. 🔥🔥🔥Рекомендую, девочки
FA
Farida Aimakhanova
Мастер Ислам аккуратно постриг спасибо большое
SuLtAn Sh
Впервые понравилась прическа
Mubarak Bekzhan
очень класный барбершоп всем советую опытные мастера сделал мужскую стрижка вышло намного лучше чем ожидал всем советую приходите👍👍
ИР
Индира Рахимберлина
Спасибо за стрижку и укладку топ мастер Мухаммед Али . 👍👍👍
ОГ
Омар Галым
Очень доволен визитом. барбер Зарина — настоящий профессионал: внимательно выслушал, подсказал, как лучше сделать, и результат превзошёл ожидания. Чисто, комфортно, отличное отношение к клиенту. Рекомендую!
БЕ
Баян Есенгелди
Мастер Мухамедали топ топ, понравилась его работа 🔥🔥🔥🔥 все аккуратно
Инкар Махамбет
очень хороший салон, спасибо мастерам Арзу и Шахноза🫶🏼собрали на корпоратив.
AZ
A. Zh.
Спасибо за стрижку и укладку, мастеру Muhammed Ali. Очень аккуратно, профессионально. Приятная атмосфера в салоне. Буду возвращаться)
AN
Abdeshbek Nitazbekov
Мастер Ислам хорош в своем деле мастер своего дела спасибо ему за стрижку
Э
Эльдана
Мастер Шахноза классно подстригла и сделала очень красивую укладку, рахмет обязательно ещё приду.
G
Gost
Большое спасибо мастеру Мухаммед-Али, настоящий профессионал своего дела 👌
КС
Кирилл Сергеевич
Советую мастера Ислам видно парень профиссионал,👍🏻 делает свою работу аккуратно и с любовью, еще в салоне чисто сервис просто шикарный чай кофе предлагают, приду ещё обязательно!!!
Алтынай Абдрахманова
Отличный мастер Мухаммед-Али!
sZ
sanzhar Zhyrgau
Ислам очень красиво получился,спасибо тебе большое
Kamila Baitursun
Где только не бывала, но именно тут делают прям ВАУ укладки на брашинг. Уже третий раз после них выхожу довольной! 🩷
АЖ
Айгуль Жумадилова
Отличный салон, рекомендую. Много лет хожу именно в этот салон и больше никуда😁 администрация всегда подбирает время старается как лучше было клиенту🫰🫰🫰 все вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Диора Диор
Спасибо Шахнозе❤️ кончики идеально постиргл. Благодарю
Дана Мукей
Делала ламинирование ресниц, результат держится отлично, взгляд стал выразительным и естественным
MO
Madina Omarova
Большая благодарность мастеру Эмине, очень классно постригла и сделала тонировку, во-первых дала правильный совет по волосам, так как у меня была сложная ситуация и я очень переживала, но она посоветовала, и я не пожалела, плюс она очень приятная девушка, вежливая и общительная 🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Также хочу отметить администратора Лина, такая милашка, всем советую этот салон 👍
ФЗ
Фанзиля Зайнуллина
Мухамед Али супер красавчик мастер топ , спасибо большое за сервис , советую всем, администрптор вежливая и внимательная девушка , спасибо ещё раз
ЗЗ
Зиля Зайнуллина
Спассибо большое мастеру Мухамед Али Все выполнил в срок , качество волос шикарное , цвет потресающий Призодите не пожалеете
КБ
Кристиана Белова
Шикарно покрасили волосы, огромное спасибо Muhammed Ali волосы просто шик спасибо 🙌🙌
AB
Aidana Bolat
Керемет Жер Жаксы алады шашты
TG
Tuksaitova Gulmira
Очень хорошее обслуживание в салоне! Профессиональные мастера! Постоянно хожу к девушке Эмине- работает с душой и любовью! Очень благодарна! Успехов и процветания!❤️❤️❤️
SA
Shayhieva Aliya