Жүру жолы
Адвокат Жумажанов А.А.
Адвокат қызметтері
РБ
Ракима Бухарбаева
Жумажанов Абылай Арманулы адвокат отличный, во всем поддерживал и отлично защитил на суде.
Ескендир Мамин
Помог с административным делом, где нужно было оспорить решение госоргана. Всё разложил по шагам, объяснил риски и варианты. В итоге удалось добиться благоприятного административного акта.
СА
Сымбат Абдикаров
Жумажанов Абылай Арманулы мужа обвиняли в краже, обратились к адвокату. Адвокат очень помог. Спасибо.
Аянат Исабеков
Наследственный спор решили в мою пользу. Жумажанов внимателен, защита в суде на высоте, благодарен.
Мажит Курманов
Хочу выразить благодарность Жумажанову Абилаю Арманулы за профессионализм в защите моих прав. Дело по мошенничеству было сложным, но он справился блестяще!
Агабек Нурбалаев
Пришлось столкнуться с административным делом, связанным с решением государственных органов. Обращался к разным юристам, но никто не смог оказать должной помощи. Только Жумажанов проявил настойчивость и помог добиться положительного результата. Грамотная работа и индивидуальный подход сделали свое дело. Я доволен результатом и рекомендую этого специалиста своим знакомым.
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
По гражданскому спору о разделе имущества получили понятную консультацию и реальную помощь. Все документы были подготовлены аккуратно, в суде адвокат работал спокойно и по делу. Итог оказался в нашу пользу.
Айбике Смайлова
Получила компенсацию за ущерб благодаря Абылаю! Настоящий профессионал!
ГУ
Гаухар Уалибаева
Возникла проблема с административным актом, не знала, как действовать. Абылай Арманулы разобрался во всех нюансах, подготовил документы и помог добиться справедливого решения.
Исмаил Урсуев
Юридические консультации Жумажанова Абылая Арманулы были очень полными и доступными. Мы получили четкие объяснения и уверенность в результате. Рекомендуем всем!
ГБ
Гаухар Бабаева
Обращалась по уголовному делу, ситуация была очень сложной. Абылай Арманулы грамотно выстроил защиту, всё объяснял по шагам дело удалось решить в мою пользу.
ЗГ
Зара Габдулина
Отличный адвокат Жумажанов Абылай Арманулы, помог при разводе с мужем, делили имущество.
Виталий Каримов
Решал административный спор административный акт признали незаконным благодаря чёткому и аргументированному представлению позиции адвоката. Рекомендую его как профессионала
Аминна Коунышпаева
По уголовному делу ситуация была сложная, но адвокат грамотно выстроил защиту. Всегда на связи, поддерживал и юридически, и морально. Итог вышел намного лучше, чем ожидала.
Ақсұлтан Аскаров
Жумажанов Абылай отлично разбирается в уголовных делах. Помог мне в сложной ситуации, спасибо!
Бижан Ермаков
Обратились по жилищному спору спор о праве собственности на землю. Жумажанов вёл дело лично подготовил всё до мелочей, в суде работал чётко и спокойно. Очень довольны подходом, объяснениями и итогом. Рекомендуем как надёжного адвоката.
ГО
Галия Оразалиева
Нужна была юридическая помощь при взыскании долгов. Абылай Арманулы подготовил иск, представлял мои интересы в суде. Долг вернули полностью.
GТ
Galym Темирханов
Попал в неприятную ситуацию, связанной с мошенничеством. Адвокат не только занялся делом, но и поддерживал морально, всё время на связи. Вёл процесс аккуратно, добился нужного результата. Реально помогает даже когда всё сложно.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
При разводе с мужем, нужен был адвокат. Жумажанов Абылай Арманулы очень хорошо помог. Опытный и профессиональный адвокат.
АО
Ахымбай Омаров
Благодаря его помощи я справился с тяжелым уголовным делом! Искренне благодарен
Айбар Тагаев
Рекомендую Жумажанова всем профессионал, внимателен к деталям, результат гарантирован и своевременен.
Айнура Адилова
Жумажанов Абылай Арманулы адвокат с хорошим опытом, помог с административным делом. Штраф не получила.
Дария Королева
После развода получили справедливое решение суда.Спасибо 🔥
S.
Sevara .
Обращалась к адвокату Жумажанову Абылаю Арманулы отличный специалист Профессионально подошёл к делу, всё понятно объяснил, помог решить вопрос в суде. Работает грамотно, всегда на связи. Рекомендую
МУ
Мария Умбетова
Обратилась за помощью по уголовному делу, и Абылай сразу внушил доверие. Его грамотные действия в суде и юридическая поддержка помогли мне добиться успешного исхода. Огромное спасибо!
СА
Салим Алмазов
Обращался к адвокату Жумажанову Абылаю Арманулы, помог разобраться в сложном деле и добиться положительного результата. Работает чётко, объясняет всё понятно, в суде ведёт себя уверенно. Спасибо за помощь и поддержку.
Nadiya Semyonova
Хочу выразить огромную благодарность Жумажанову Абылаю Арманулы за помощь в гражданском деле. Развод и раздел имущества прошли спокойно и справедливо хотя я боялась что будет тяжело. Он всё продумал подготовил документы и защитил мои интересы в суде. Настоящий профессионал своего дела.
Артем Нургалиев
Благодаря Абылайу выиграли дело по взысканию долгов. Очень благодарен!
Mawxura Keldiyorova
Обращалась к адвокату Жумажанову Абылаю Арманулы очень грамотный и внимательный специалист. Помог разобраться с делом, всё объяснил понятно, в суде отстоял мои интересы. Благодарна за профессионализм и поддержку.
Азалия Абдрасилова
Жумажанов Абылай Арманулы очень хорошо помог. Сын сейчас на свободе. Отличный адвокат.
ДН
Данна Нурбекова
Большое спасибо Абылаю Жумажанову! Его профессионализм и внимательность помогли мне выиграть дело по разделу имущества. Все прошло гладко, я очень довольна!
АЖ
Айболат Жарқынбай
Попал в неприятную ситуацию, думал, без адвоката не выбраться. Жумажанов подключился быстро, разобрал всё по полочкам, даже морально поддержал. В итоге дело закрыли, за что очень благодарен.
ГБ
Галина Бексулатовна
Хороший адвокат, знающий права человека. Таких бы побольше! Смог помочь мне с частным делом.
Нурлан Кубанычбеков
Обращался к Жумажанову Аблаю Арманулы, дело решилось в мою пользу. Всё объяснил понятно, представлял мои интересы в суде грамотно. Профессионально и надёжно.
Артур Суслов
Обратился к адвокату Жумажанову Абылаю Арманулы по делу о разделе имущества. Он вел всё грамотно, представлял меня в суде, объяснял каждый шаг. Благодаря его работе дело завершилось успешно, все спорные вопросы решены в мою пользу.
Ирина Кусекбаева
Я была очень рада, что выбрала Жумажанова для решения своего административного дела. Удачно вынесли решение, спасибо!
ГЕ
Гульмира Ержанова
Жумажанов Абылай Арманулы решил мои дела точно и профессионально. В суде каждый шаг был понятен и надёжен. Его помощь была очень ценной в сложной ситуации. Рекомендую.
НА
Нелли Амантаева
Жумажанов Абылай Арманулы помог по уголовному делу. Сына не посадили. Обвиняли в разбое.
Мария Айдарова
Удачно разрешил споры по наследству, работа выполнена профессионально и внимательно
Дубай Нурмаков
Ваши консультации были очень полезными, благодаря вам удалось избежать нежелательных последствий!
Елебай Данканов
Рекомендую Абылая как отличного адвоката! Помог разобраться с коррупционным делом, результатом доволен
Галя Кудашова
Приличный и честный адвокат. Взявшись за работу выполнили её до положительного результата. Спасибо вам за помощь.
ТБ
Турлан Бекенов
Благодарен Абылаю за эффективную работу по моему делу о задолженности. Быстрая подготовка документов и уверенность на суде! Определенно рекомендую.
Жанна Тахирова
Чёткая работа и моральная поддержка! Очень признателен за помощь в кризисной ситуации.
АЖ
Айгуль Жандилдаева
Я обратилась к Жумажанову А.А за юридической помощью и осталась очень довольна. Он профессионально и оперативно выполнил свою работу, что помогло мне выиграть суд и защитить мои интересы. Рекомендую этого адвоката, он заслуживает самой высокой оценки!
Айгерим Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность Жумажанов А.А. Это человек с большой буквы! Он профессионал в своем деле. Помог мне. Все четко, понятно и только по делу. Рекомендую!
АУ
Алмагул Утянова
Выражаю благодарность Абылай Арманулы за помощь в бракоразводном процессе. Благодаря профессионализму адвоката и его личным качествам, развод дался мне гораздо легче👍
Улжас Данияров
Благодарю за внимательный подход и успешное завершение спора!
Назира Будайханы
Профессионал в области административных дел. Все прошло гладко, очень рекомендую Абылая Арманулы!
Акан Болсынов
Отличный специалист! Работал с ним дистанционно, все вопросы решаются быстро и качественно. Рекомендую, не пожалеете!
Тағы жүктеу