Жүру жолы
Мерекелерге арналған тауарлар
Алланда Сағындық
Спасибо
Vadim Medvedev
Сегодня заходил в этот магазин, нужно было упаковать подарок, сделали все быстро и очень красиво, персонал отзывчивый подобрали мне так как я хотел
ТК
Тамила Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность компании праздничный рай и всем сотрудникам . За их оперативность и праздничное настроение . Получилась очень красивая и стильная фотозона, а самое главное , что шары стоят уже 2 недели и не один не лопнул не сдулся!!! Спасибо вам большое !!!
Светлана Шмидт
Вчера заказывала шарики с именами гостей и фотозона была дополнительно, мы все были в восторге от качества и оформления шариков, когда заказывала, мне полностью подсказали как и что сделать чтобы понравилось детям, а то я совсем не знала как. Ставлю 10/10!!! Буду еще заказывать у вас шарики🎉🎉🎉
Аяжан Момынжанова
На днях заказала оформление на гендер пати, все очень красиво получилось, быстро и качественно приехали и оформили😊😊 Девочки очень милые и отзывчивые🥰 Гости были в восторге😍😍 Будем ещё заказывать, и вам рекомендую 👍👍👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Google User
Спасибо магазину за красивый нежный сет из шаров! Учли все пожелания! Сделали в срок и по хорошей цене! Рекомендую от души!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие 🫶🏻❤️ Будем рады вновь, создать для Вас праздничное настроение 🥳
ЗА
Заурбек Ауелбаев
Заказ выполнен качественно и в срок. Рекомендую
Maral Sarsembaeva
Спасибо за настроение! Девушка Ирина все четко сделала, хотя мы не заказывали заранее шарики, все быстро оформили, подобрали! Теперь знаю к кому обращаться!
30 қазан 2023, ресми жауап
Марал благодарим Вас за обратную связь🙏 Будем рады Вас видеть вновь🫶🏻
MB
Madina Bolatova
Будний день в 12:40 закрыто.
DA
Dinara Aldamzharova
Отличный магазин! Заказала шарики сыну на день рождения день в день, быстро и оперативно доставили. Спасибо за Вышу работу! Процветайте!
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Men sizderde boldym Keremet Ote kyzyk Rahmet Akzer AllA Bekzatova OOH USSR Kazakhstan
7 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет Улкен! Отте куаныштымын, тагы кездескенше!
Az
A z
Заказывали шарики на день рождение. Ирина подошла очень ответственно к работе, оформила красиво и доставила вовремя) Спасибо за праздничное настроение!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас!!! Нам очень важна обратная связь, будем рады вновь вашим заказам 🤝
Алексей Гришанин
Прекрасный магазин для оформления праздничных мероприятий, приятных сюрпризов на день рождения и прочие поводы. Есть разнообразные шары, которые можно надуть и гелием прямо в магазине, и самостоятельно дома. Всё необходимое можно купить сразу тут же: насос, двусторонний скотч для крепления к стене и т.д. При покупке гелиевых шаров привяжут грузик и надёжно упакуют. Также есть большое разнообразие других товаров для праздников. Единственное что, при первой покупке шаров из фольги проконсультируйтесь с продавцом, как их правильно надувать, или найдите в интернете. У меня один лопнул по непонятной причине, видимо что-то не так сделал, пришлось покупать замену. Но это недорого) Всем рекомендую, здорово, что появился такой магазин ~
Досым Кайдаров
Рахмет көп көп өте керемет.Жумыстарынызда табысты бола берсиниздер.Кызмет көрсету өте жақсы,тез арада дайындап беру жагы унады.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Сізді тағыда көруге куаныштымыз. Бізді тандағанынызға рахмет.
Мухтар Ауезов
Вчера заказали шарики и цифру для дочи! Ирина молодец, очень ответственно относится клиенту, всегда уточняет все моменты, заметно что душой обслуживает заказы! Цифра и шарики очень качественные, красивые и по приемлемым ценам! Нам, главное дочке очень понравились! Как хорошо что в нашем районе открылся такой магазин!!! Теперь всегда у вас будем заказывать. Большое спасибо и конечно же процветания Вам.
9 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады когда клиент остается довольным ☺️
KN
Karina Nigmatulina
магазин очень классный, все есть, продавцы очень вежливые. еще как нибудь зайду 😇
AD
Armana Doskanina
Хочу сказать вам большое спасибо, ваши шары простояли так долго, и так быстро вы заказ мне собрали мой, я вас советую всем , быстро , качество , красота , фантазия ваша, мне и моему коллективу все понравилось