Жүру жолы
Флортайм
Психология орталығы
MT
Medina Tompysheva
Отличный специалист ! Спасибо за профессиональный подход и теплое отношение . Год мы ходили на занятия , результаты очень хорошие у сына 👍🏼
АЖ
Алтынтас Жумагулова
Алина Сергеевна, выражаем Вам нашу огромную благодарность. Спасибо большое Вам за ваш профессионализм в работе. Спасибо за результаты в работе с нашей малышкой, уже через месяц у нее началась позитивная динамика, она перестала стиметь, стала откликаться на свое имя и смотреть в глаза, и я снова услышала ее слова Мама 🥹😭🙌☀️ Спасибо Вам за ваше доброе сердце которое бьется за детей и для детей ❤️❤️❤️
Gaini A
Спасиб Алине Сергеевне за интересные занятия и большой прогресс у моего ребенка! ❤️
Фц
Флортайм, центр психологии
3 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gaini, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛