Жүру жолы
Жүзу мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Ердаулет Шакенов
В целом школа плавания хорошая, но я пропустил 3 занятия и меня выгнали вот в чём большой минус, а ещё в буран заставили идти на тренировку 7км
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам важно пояснить несколько моментов. Пропуски занятий действительно регулируются…
ТС
Торгай Сарсеков
👍👍👍👍👍👍👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Арман Кожаберген
Занятия плаванием приносят пользу нашим детям,физическое развитие, коммуникации с другими детьми,отличное настроение, позитивные эмоции, профессиональные тренеры и т.д Мы довольны
20 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой содержательный отзыв! 💙 Очень приятно, что вы отмечаете не только физическ…
РК
Райгуль Кожаберлина
У нас в бассейн ходят две дочери, им очень нравится, научились плавать,тренера квалифицированные.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🙏 Очень приятно, что девочкам нравится и что уже уверенно плавают! 💪💦 Передадим слова благодарности тренерам ❤️
Мадина Сарсекова
Жүзу мектебі өте жақсы👌👍🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! 🙏🔥 Осындай жылы пікірлер бізге шабыт береді! 💙 Жеңіл су, керемет көңіл тілейміз! 🌊😊
Айгерым Сагатова
Добрый день! Наш сын Асқарбек Асанәлі с удовольствием ходит вот уже третий год, именно здесь он научился многому, уверенно плавает , знает разные техники на ура, наш тренер Айдар профессионал своего дела, выкладывается на 100% результат, а главное каждому знает подход. Огромная благодарность внимательному Руководителю, обучение проходит на 100% результат, есть дисциплина и приятная, дружная атмосфера!
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! 💙 Очень рады, что Асқарбек уверенно чувствует…
СД
София Дуйшанбаева
Дочка ходит на плавание, ей очень нравится , не пропускаем тренировок. Тренер у нас Айдос . Желаем успехов и новых побед школе плавания Адал 👏👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и тёплые слова! 💦 Рады, что дочке нравится, и желаем ей дальнейших успехов вместе с тренером Айдосом! 👏
Арайлым Серикова
Отличная школа плавания, тренера хорошие, руководство всегда на связи. Супер школа
19 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет большой за такой отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что вы цените работу тренеров и команды. Мы…
Гуля Батыр
Мой сын ходит уже 1,5 года и он очень доволен. Тренера супер, каждый имеет подход каждому ребенку!
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие! 💙 Очень приятно слышать, что сын доволен и чувствует внимание т…
Асель Джаскалиева
Ходим сюда уже 2 год , по программе Даму ,сын когда начал ходить вообше плавать не умел 🤭тренеры все профессионалы своего дела ,участвовали на большом турнире👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и за то, что уже второй год с нами! 💙 Очень приятно видеть прогресс ваше…
Д
Даниал
Соу щит броу
ЖС
Жазира Серикпаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о тренере Б.Ш. Машимове🙌 Мой сын Айхан, совсем недавно начал тренироваться у Бауыржана Ш. и уже есть результат, участвовали в соревнованиях, заняли призовое место, получили разряд 🤩👏🙌🏻🙏🏻💐 Это большое достижение в первую очередь тренера, не только плаванию, но и силе духа учит наш тренер своих учеников! Спасибо большое Вам за Ваш труд, отзывчивость, обратную связь, поддержку наших маленьких чемпионов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сізге алғысымыз шексіз, Әлихан Мақсатұлы. Адал еңбегіңіздің жемісін көріңіз! ADAL мектебі өсіп, тек биіктерден көріне берсін, жеңісті күндер көп болсын!
Алан
Хорошая школа плавания очень крутая спасибо за обучение плавания😍😍👍👍👍
SWIMKA_MILKA_KAMIKA 🎉🤟🏻❤️🩹
Это школа научила меня плавать с нуля. Очень крутые тренера,жаль Тренер Рахат Нурланович ушел:((((
21 наурыз 2025, ресми жауап
Камила, жарайсын! Биік белестерден көріне бер - чемпион🏆
ША
Шынар Абдрасулова
Екі жыл бойы Адал жүзу мектебіне бардық. Тренерлері білікті мамандар. Директоры Алихан Мақсатұлы әрдайым кері байланыс жасап, барлық мәселені өзі толық түсіндіріп отырады. Тәртіпке қатты мән береді. Тәртіп бар жерде нәтиже бар. Жарыстарға да қатыстырады. Балалар әрдайым жүлделі орындармен қуанта берсін. Сәттілік!
SS
Saida Shakenova
Мы ходим на плавание уже год. И хотела директора и наших тренеров 🙏♥️ поблагодарить за заслуги 👍🏽👍🏽 Доча так классно плавает и чувствует себя в воде, все отдыхающие на море смотрели как она плавает как русалка 😍😍
Айнур Ажданова
Прекрасная школа плавания! Сам директор заинтересован в развитие школы, участвует во всех мероприятиях! Мы ходим почти год, начали с нуля и достигли 1 юношеского разряда! В Межклубных соревнованиях занимали 1 место! Думаю, это высокий показатель! Хороший тренерский состав! Рекомендую👍
ИН
Ирина Неважно
Посещаем занятие в данном клубе с декабря месяца,ребенок достиг хороший результат. Тренера находят подход к каждому ребенку.
Арстанбек Раимбеков
Ходим в даную школу с сентября прошлого года. Очень нравится подход к обучению. Мой ребёнок вообще плавать не умел, а недавно она получила первый юношеский разряд. Круто, что ребята часто выезжают на всякие соревнования, что полезно сказывается на результатах и общении со сверстниками. Рекомендую!
Kamilya Ye
Начали ходить не так давно, но ребенок занимантся с желанием. Очень нравится ему тренер тут, до этого посещали Фитарену и Жастар. Сейчас вижу профессиональный подход. Наеюсь будут хорошие результаты
GU
Gaukhar Ussembayeva
Добрый день, команда Адал. До вас никак не дозвониться, на телефонные звонки не отвечаете, в ватсап не отвечаете второй день. Как можно получить от вас обратную связь?
Inara S
Ходим на плавание доче очень нравится. Очень хороший внимательный тренерский состав👍 Работа администрации ко всем внимательны периодически отправляют фотоотчет, прямая трансляция занятий. Всем советую бассейн чистый, локация отличная.
Игорь Дешко
Спасибо большое наш сын Миша пол года назад пришол заниматься в секцию плавания Адал . Не мог плавать держатся на воде . Теперь результаты на лицо , плавает лучше папы держится на воде . Спасибо тренеру Александру Валерьевичу . Руководителю Алихану . Молодцы организовывают соревнования призы подарки . Так держать . Игорь .
AT
Akdana Tukusheva
Дочка ходит со дня открытия школы плавания. Записала с 0 просто научиться плавать, в итоге уже на вторых соревнованиях завоевала золото. Тренер Александр Валерьевич просто ТОП. Сразу видно, что любит детей и умеет найти подход к детям. Немаловажный факт это- моментальная обратная связь по любым вопросам от администрации школы в лице руководителя Әлихана Мақсатұлы.
Ж
Жанара
Старшая дочь ходит с момента открытия школы,ей очень нравится, даже младшую за собой повела 😁 Прогресс на лицо, плавать раньше не умели вообще. Работа тренера 👍 Самое главное это подход к детям прекрасный!!! Спасибо большое очень рады что когда-то выбрали именно Вас!!! Процветания!!!
Gulmira Gulmira
Мой сын посещает школу плавания Адал , видно на лицо большой прогресс в плавании. 7 мая проходили внутри клубные соревнования по плаванию и мой сын в двух дистанциях был первым , благодаря тренировкам, которые проводит тренер по плаванию Александр Валерьевич. Хочется пожелать процветания школе , чтобы наши дети участвовали в городских, республиканских соревнованиях и занимали призовые места и разряды по плаванию!
ЛТ
Лаура Тажигул
Adal жүзу мектебіне 2022 жылдың желтоқсан айынан бастап барып жүрміз, осы аралықта өте жақсы көрсеткіштер көрсетіп жатырмыз. Мектеп әкімшілігіне және жаттықтырушыларға алғысымыз шексіз, әр баламен жақсы жұмыс жасайды, өту уакыты да өте ыңғайлы. Мектебіміз одан әрі дамып, өсіп, балаларымыздың деңгейі биіктен көріне берсін👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алмагуль Жумабаева
ADAL жүзу мектебіне Ана тарапынан өте ризамын 👍Мектеп басшысы Әлихан Мақсатұлы барынша жан тәнімен ат салысып жаны ашып қызықты болсын әр бала чемпион болсын деп қарайды! Біздің тренер Александр Валерьевич Жаров өте жақсы тренер! балам жүзу білмей келген қазыр өте керемет болмаса да ауыз толтырып айтарлықтай👍 Медаліміз бар мектеп ішілік жарыс екі мәрте болды өте жоғары деңгейде өтті👍👏АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ🤝❤️
Асем Икебаева
Сын ходит со дня открытия школы. Он даже не умел плавать. Сейчас научился, даже недавно 7 мая участвовал на соревнованиях. 2 и 3 места занимал. Мы очень довольны. Нам очень нравится. Огромное спасибо директору школы Алихану Максатовичу и нашему тренеру Александру Валерьевичу. Процветания и всего наилучшего Вам!
Leka Sars
Честный отзыв от мамы ребенка, который начал ходить на плавание к Юсуфу Резвановичу. Тренер хороший, подход к детям нашёл сразу, в меру строгий и требовательный, что необходимо для мальчика. Оценку навыкам дать не могу, так как только начали посещать. Плюсы для нас: местоположение, площадь бассейна, чистота. Минусы: нету перерасчета по уважительным причинам (думаю такое везде) Но хотелось бы больше лояльности в этом вопросе.
AT
Assel Tuleuova
Сын ходит в эту школу два месяца и с удовольствием посещает занятия. Результаты тренировок уже видны.