Пихта

Банный комплекс
❤️ TMT❤️4 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
❤️, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Галым Стамбеков3 пікір
бүгін, ресми жауап
Галым, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
АХ
А Х23 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
MK
Madina Kk5 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, доброго времени суток. Общее парение - это комплемент от банного комплекса, то есть это идёт…
Madina Замзина9 пікір
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arman Abildenov3 пікір
Не первый раз оставляю положительный отзыв об этой бане — люблю её уже не первый год. Поэтому особенно неприятно, что в этот раз впечатление оказалось испорчено. С самого входа столкнулся с грубым общением со стороны администратора Хамитовой. Резкий тон, некорректные комментарии, вплоть до рекомендации не посещать баню из-за прошлых конфликтов. Подобные ситуации происходили и ранее: вопросы по электронным весам (для меня это важно) и по зарядке телефона сопровождались отказами и резкими ответами. При этом хочу отметить, что **девочки из персонала в итоге с зарядкой помогли**, за что им отдельное спасибо. По пилингу впечатление неоднозначное: когда распределяет этот администратор, процедура часто формальная и очень короткая2-3 минуты.В то же время есть мастера, которые делают действительно качественно — например, Айдана. Сегодня пилинг пока не получал, надеюсь не Хамитов, мне кого нибудь подкинет)) Также обратил внимание, что администратор находилась на ресепшене в уличных тапочках и затем в них же проходила в парную зону — это вызывает вопросы по гигиене. При этом **персонал бара — большие молодцы**, всегда вежливые и приятные в общении. Парильщики — профессионалы, именно благодаря им и общей атмосфере в баню хочется возвращаться. Отдельно хочу корректно обратиться к руководству: возможно, администратор хороший управляющий сотрудник, и не хотелось бы, чтобы ей делали жёсткие замечания.Но работа с клиентами — явно слабое место. Об этом, кстати, часто говорят и другие посетители — подобные замечания регулярно звучат и в парилке, и в баре. Из за этого сегодня наша коллективная оценка минимальна Сама баня по-прежнему отличная. Пожелание — чтобы ведро с лейкой всегда находилось прямо в парилке. С наилучшими пожеланиями Арман
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алия Нурмаханова2 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Анара Ракишева2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AT
Akma Talgatovna8 пікір
JB
Juldyz Begmanova3 пікір
Спасибо, Juldyz, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aigul Kazbekova2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Aigul, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОШ
Оксана Шевкопляс2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв, мы обязательно отработаем этот вопрос. Напишите пожалуйста: - как…
RT
Raushan Taurkulova11 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Raushan, большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
ЕЯ
Евгений Ярков9 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Мадина Какимжанова2 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Setergul Mizamkhan1 пікір
Setergul, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😁
Күміс Көпбай2 пікір
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анастасия М.7 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Aruzhan Baiseit4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульжан Алифтенова8 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приезжайте ещё!
Гульнара Жакенова9 пікір
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СТ
Сабина Туйчиева5 пікір
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
БА
Бибізада Ахметжанова14 пікір
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Бибізада, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ps
pepe shnele wtfa7 пікір
😂😂😂 👍🏿👍🏿👍🏿 Благодарим за внимание
Айна Енсебек3 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов12 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Мы обязательно переговорим с администратором. Выясним ситуацию. Напишите нам…
УК
Улжан Кабдулкалыкова6 пікір
Бугин осы баняга курбымнын шакыруымен келдим. Енди созбен айтып жеткизе алмаймын. Бари керемет кушти👍. 2 сагат болып кайтамын деп барып Раушан ханымнын парына кирип кайткым келмей 2 рет кайталап кире бериппин. Пар — өнер. Ал паршы — сол өнердің шебері гой. Керемет ауызбен айтып жеткизе алмаймын. Парилкадан шыққанда шаршау емес, жеңілдік алып шыктык. Сіз — пар өнерін шын сезінетін мамансыз. Әр клиентке ерекше көңіл бөліп, нағыз демалыс сыйладыныз. Қолыңіздің шипасы бар екені бірден білінеді. Сиз ушин тагы келемин🥹. Парлап жатканда не деген харизма, не деген актерство дим да🥰🥰🥰. Продюссер режисер болсам сизди кинога тусуге алар едим☺️. Кереметсиз. Музыка ыргагымен парланып кайттым. Естен кетпестей пар сыйладыныз. Рахмет сизге жане ужымдарынызга коп рахмет. Пихта баня десе кызыл койлек пен кызыл белеткадагы стильная Раушан ханым есиме тусетин болды.☺️.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Улжан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
TS
Tatyana Sadakbayeva3 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
АЕ
Арай Есламгали1 пікір
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Saltanat Kerey12 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Saltanat, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Аяжан aya1 пікір
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арай Мукажанова7 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
alim naze2 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Біз cookies қолданамыз толығырақ