Пихта

Банный комплекс
К
Камила12 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Aqa Aqa21 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Зачем вводите людей в заблуждение? За сухой пилинг Вы ничего не оплачивали…
АЖ
Алия Жапарова5 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия8 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Нурай Бакытова2 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
МЖ
Марал Жакипова3 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮЛ
Юлия Лохбаум7 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
КС
Кунсулу Сыздыкова23 пікір
Дорогие ценители настоящего релакса и гармонии! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Мастеру Айгерим за незабываемый опыт, подаренный мне. Это было не просто посещение бани, а настоящее путешествие в мир блаженства и умиротворения. Мастер Айгерим обладает особой мягкостью и целебной силой. Каждое прикосновение , каждое движение мастера – это ритуал, призванный очистить тело и душу. Ощущение легкости и обновления. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение. Тщательно подобранные мелодии создавали неповторимую атмосферу, идеально дополняя процесс. Это была тонкая симфония звуков, которая усиливала расслабляющий эффект и погружала в глубокое медитативное состояние. Музыка не отвлекала, а наоборот, помогала полностью отключиться от повседневных забот и насладиться моментом "здесь и сейчас". Благодаря мастеру Айгерим, я получила нечто большее, чем просто услугу. Это был заряд энергии, обновление сил и глубокое чувство гармонии. Я в восторге от профессионализма, чуткости и заботы, проявленных во время сеанса. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших впечатлений в моей жизни. Рекомендую всем, кто ищет истинное наслаждение и безупречное качество.
Кунсулу, здравствуйте, спасибо вам 😌
Ш…
Шолпан …7 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭН
Эльмира Наусарова9 пікір
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
Айгуль Карсакова8 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Zarina Mukhamedzhanova6 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zarina, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AN
Aruzhan Nurmukhanova3 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Акбота Сағатқызы4 пікір
22 наурыз 2026, ресми жауап
Акбота! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Aiym .23 пікір
Алиби Мукаш5 пікір
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Nargiz Turar13 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
AM
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
DD
Di Dakul23 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Di, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
PK
Perizat Kanzalova6 пікір
Я вообще постоянный клиент банного комплекса Люкс. Но вчера подруги пригласили меня в Пихту. Баня тоже очень хорошая. Честно говоря, я всегда думала, что самое лучшее общее парение именно в Люксе. Но вчера поняла, что ошибалась. Я просто в восторге от общего парения у пар-мастера Раушан. Она настоящая богиня своего дела! 😍 У неё очень чистая и добрая энергетика. То, как она красиво приветствует гостей, как подбирает музыку, как изящно двигается и подаёт пар это просто невероятно! 🤦‍♀️✨ Всё настолько гармонично, что ты действительно отдыхаешь и телом, и душой. Теперь я буду приходить только к вам. И всем женщинам и девушкам, которые устали и хотят по настоящему расслабиться, очень рекомендую баню Пихта‼️‼️ И отдельно хочу сказать Раушан, я просто влюбилась в ваш профессионализм! ❤️ Желаю вам крепкого здоровья и ещё больше благодарных гостей.🙌🏻🙌🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Perizat, благодарим 😌 Приходите к нам ещё.
Амина Досаева5 пікір
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
БТ
Бакенский Тот самый13 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады Вашему визиту ❤
YS
YERALIYEVA SANTURE8 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Актоты6 пікір
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Актоты! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады Вашему визиту 🌸
СР
Салтанат Рыспаева1 пікір
Данара Мухаметгалиева8 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 😁
БА
Бекзада Абсеметова8 пікір
Были вчера у вас в 14.00.Зал общии холодный, прям холод веет со стороны бассейна.Можно сделать перегородку там,Так как все равно не видно открыто этого бассейна.Душевые хромают холодная вода некоторые вообще не работала.Вызывали сантехника.Перед этим днем был санитарный день.Почему заранее не подготовили баню.Не проверили все эти нюансы.Полотенце и простынью организуйте пожалуста на 3 этаже уже человек здал как уже оделись.Мокрые,тяжелые полотенце человек по лесиницам ташет на 1этаж.Лифта нет.Просто тяжело.Девушек у вас много порой сидят без дела.Одного поставили бы.Вы представляете пожылые люди и так ходят еле ,свои вещи,после бани,еще эти 2вещи таскать в низ по лестнице.Пж пересмотрите пожалуста все это!Теперь подумайте на сколько можно оценить?Кухня,парное,пилинг понравился.Душ,общии зал,и организация работы по обслуживанию хромает.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. В каждом заведении есть свои внутренние правила. В нашем банном комплексе одн…
АУ
Айнур Умралина18 пікір
Д К11 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Д, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
КА
Касымова Асемгуль18 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Приходите к нам на следующий год. Постараемся исправится 😘💐
Біз cookies қолданамыз толығырақ