Маршруттар
Пихта
Банный комплекс
Arman Orazbaev
Хочется оставить отзыв, так как впервые пришёл, рекламы Пихты везде. Реклама мощная вещь. Оценка по 10 бальной системе Интерьер= 10 из 10 Чистота= 10 из 10. Постоянно моют, моют Парная 9 из 10..на общее парение надо чтобы пармастер, мог влажность в парилке держать, а так сухой пар, обжигающий и махать веером и добавлять воды это каждый может. Нету термометра влажности в общей парной
VA
Venera Amanshieva
Благодарю пармастера Раушан она просто огонь 🔥 Харизма прет👍👍👍👍👍 Отпарила нас от души очень внимательная,Кухня очень вкусная и девочки Айнур , 2 ую не помню, очень приятные, молодцы скоростные- все успевают, приготовили нам чай очень вкусный- обильный😋😋😋😋 Я в восторге 🔥🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Venera, Приходите к нам ещё 💛
Janerke Perme
Прошу обратить внимание на то, что женщины ходят в нижнем белья, должны соблюдать меры и санпи. Пусть приходят в купальнике если так. Какие-то меры надо принять. Ходят в трусах еще плюс внутри одели что-то(
К
Камила
Баня очень классная. Общий пар — отдельное удовольствие, а пармастер Равшан делает настоящее шоу, очень круто и расслабляюще.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Aqa Aqa
На пилин цена норм, но за мыло доп 5 тыс. это слишком наглость состороны девчат. В других городах все в эту цену ходят. Администрация на контроль возьмите этих девчат. У Вас клиенты щяс много становятся чем раньше. И из-за таких условий зачем терять клиентов.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Зачем вводите людей в заблуждение? За сухой пилинг Вы ничего не оплачивали…
ДЛ
Ди Лима
Баня оте жаксы, мастер по пилинг Гульзамира апай оте жаксы жасайды. Баня таза, парилкасы керемет. Но , администратор айел грубая, урысып жулынып турады екен. Мадинеттен журдай. Екинши ден Шолпан бардагы кызда сондай. 30000 мынга 3 кыз болып отырдык, кухнясы оте кымбат. Шолпанда мен ушин отырсындарма дегендей жулынып, озин хозяин сезинип журеди екен.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет. Кешегі оқиғаға қатысты біздің кешеніміз бізге әрқашан және барлы…
АЖ
Алия Жапарова
Хорошая парная
22 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Отличный комплекс , чисто , уютно все понравилось. Общий пар от Татьяны это взрыв эмоций и ощущений, пропарила до костей если читаете спасибо 🙏 Вам за труд. Процветания комплексу
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Нурай Бакытова
Посещаем ваш комплекс не впервые, но сейчас хотелось бы выделить Татьяну , мастер своего дела , парит с душой. После общего пара остались в восторге. Побольше таких мастеров
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Nursaya .
Татьяна парильщица өте керемет маман! Өз ісін жақсы біледі, бу рәсімін жоғары деңгейде өткізеді. Өте ұқыпты, сыпайы және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Оның қолынан шыққаннан кейін өзіңді жеңіл әрі сергек сезінесің. Міндетті түрде тағы да келемін!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Азамат Мыктыбеков
Баня чистая. Кухня вкусная. Сервис классный. Особенно радует мастер Айгерим с дулькой на голове. У неё сервис на высоте
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Нина Гаранина
Здравствуйте. Спасибо пар мастеру Айгерим за классный пар. Отлично распарились. Спасибо. Приду обязательно. Очень приветливая девушка, ответственная, аккуратная.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
TK
Togzhan Kuanysh
Посетили сегодня баню, и вышли очень довольными , счастливыми. Отдельная благодарность мастеру пара Айгерим , за хороший пилинг Нуршат и Айтуган, за вкусный чай девочкам Шолпан, Айнуре. Все чисто, комфортно, вежливый персонал! Респект !!!!
Togzhan, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
МЖ
Марал Жакипова
Отличное место, Айгерим топ 👍 в целом все хорошо, чисто
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮЛ
Юлия Лохбаум
Хорошая банька, отличный пар. Айгерим отдельное спасибо за отличный пар!!!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
КС
Кунсулу Сыздыкова
Дорогие ценители настоящего релакса и гармонии! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Мастеру Айгерим за незабываемый опыт, подаренный мне. Это было не просто посещение бани, а настоящее путешествие в мир блаженства и умиротворения. Мастер Айгерим обладает особой мягкостью и целебной силой. Каждое прикосновение , каждое движение мастера – это ритуал, призванный очистить тело и душу. Ощущение легкости и обновления. Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение. Тщательно подобранные мелодии создавали неповторимую атмосферу, идеально дополняя процесс. Это была тонкая симфония звуков, которая усиливала расслабляющий эффект и погружала в глубокое медитативное состояние. Музыка не отвлекала, а наоборот, помогала полностью отключиться от повседневных забот и насладиться моментом "здесь и сейчас". Благодаря мастеру Айгерим, я получила нечто большее, чем просто услугу. Это был заряд энергии, обновление сил и глубокое чувство гармонии. Я в восторге от профессионализма, чуткости и заботы, проявленных во время сеанса. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших впечатлений в моей жизни. Рекомендую всем, кто ищет истинное наслаждение и безупречное качество.
Кунсулу, здравствуйте, спасибо вам 😌
Ш…
Шолпан …
Всем советую баню очень весело там чисто уютно. Пар отменный девушка Айгерим парила нас очень веселая позитивная советую. Пилинг отменный.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭН
Эльмира Наусарова
Сегодня была у Вас первые , все очень понравилось, чистота , как встречают , особенно хочу поблагодарить пар мастера Айгерим все супер , на высшем уровне 🫰🫰🫰теперь только к Вам .
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
Айгуль Карсакова
Была сегодня в комплексе, Спасибо Пар мастеру Айгерим за отличный пар. Всё прямо отлично и вежливо с её стороны. Вернемся
22 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Zarina Mukhamedzhanova
Огромное спасибо пар мастеру Айгерим👍, она мастер своего дела и очень приятная девушка👌. Пар 🔥
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zarina, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AN
Aruzhan Nurmukhanova
Парной мастер Айгерим 👌👍🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Акбота Сағатқызы
У Айгерим волшебные руки. Хороший пар, веселая девушка! Рахмет 👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Акбота! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Aiym .
Баня супер. Хороший пар, хорошее обслуживание. Особенно благодарю пар.мастера Айгерим 😍😍 За классный пар и национальную музыку))) все очень понравилось!!!
Aiym, спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Арай Булатбекова
Пихта это именно то место, которое я так долго искала в Астане! Наконец-то нашла баню, где душа и тело отдыхают по-настоящему. Огромное спасибо пармейстеру Раушан это мастер своего дела, настоящий профессионал! После её парения чувствуешь себя обновленной. Массаж и пилинг выше всяких похвал, всё очень качественно и бережно. Отдельно хочу отметить кухню: всё невероятно вкусно, а главное всё всегда свежее. Уровень сервиса приятно удивил. Теперь за идеальным отдыхом только к вам! Всем рекомендую! 🌿✨
Добрый вечер, Арай, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Merlan Nurlan
Баня супер! Массаж👍🏼 Турсынай рахмет все четко🔥
Добрый вечер, Merlan. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Dinara Balgabayeva
Баня очень понравилась
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Алиби Мукаш
Отличное место для расслабления, кухня и общее парение на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Nargiz Turar
Отличный банный комплекс, чисто Особенно понравилась банщица, которая очень харизматично всех попарила под музыку и с танцами огромным веером)) еда вкусная
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
AM
A. M.
Нам все очень понравилось, спасибо) Пармастер Раушан просто супер, она очень талантливая у вас ) от души вкладывается ) впервые видели пар с шоу программой
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алтоша Курманкул
Баня просто топ! 🔥 Атмосфера очень приятная и уютная. Пилинг делают на совесть девушке большое спасибо, золотые руки! ✨ Парная отличная, всё на высшем уровне. А общее парение это вообще нечто особенное! 😍 Можно сказать, будто путешествовали в какой то сказочный мир. Подача пара просто офигенная. Пармейстер проводит общее парение очень культурно и красиво, видно, что настоящий профессионал. 👏 Нам всё очень понравилось! Обязательно привезу сюда всех своих друзей и родственников это нужно увидеть каждому. 🤍 Спасибо всей команде за такой отдых! 🙏✨
17 наурыз 2026, ресми жауап
Алтоша! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Индирочка ❤️
Осы моншаға жиі барып тұрамын. Пиллинг жақсы жасайды. Жалпы булау да күшті өтеді, бәрі жақсы. Бірақ осы жолы массажды Тайландтық әйелдерден алдым. Ұнамады. Бір бірімен гу-гулесіп әңгімелері бітпейді, өз тілдерінде. Массаж жасап жатқанда тыныштық болғаны жақсы. Өз тілдерінде не айтып жатқандары белгісіз.
ФН
Фарида Нурбаева
Добрый вечер мын данный в бане Питания обслуживания,в баре ноль чайник чая взяли кипиток не могли взять бар закрыли 21.30 ч а нам сказали бар работает до десяти сказали кипитка нету воды налили грубо ответили разберитесь с сотрудниками сидим без чая теперь после бани чай захотелось мы пришли отдыхать а тут такое есть кто нибудь разберитесь пожалуйста
TI
T Iskulova
Была в бане Пихта 2й раз. Хочу поблагодарить Айгерим( пилинг, мойка ) Свою работу выполняет отлично. Обходительная, вежливая. Спасибо Айгерим ! 🌺💐🌷
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
DD
Di Dakul
Впервые посетила, понравилась просторная парная, пилинг от Гаухар 10/10🔥, передайте поварам-очень вкусно готовят 🤤 Рахмет им большой! В целом все понравилось, цена на посещение адекватная🤓
14 наурыз 2026, ресми жауап
Di, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
PK
Perizat Kanzalova
Я вообще постоянный клиент банного комплекса Люкс. Но вчера подруги пригласили меня в Пихту. Баня тоже очень хорошая. Честно говоря, я всегда думала, что самое лучшее общее парение именно в Люксе. Но вчера поняла, что ошибалась. Я просто в восторге от общего парения у пар-мастера Раушан. Она настоящая богиня своего дела! 😍 У неё очень чистая и добрая энергетика. То, как она красиво приветствует гостей, как подбирает музыку, как изящно двигается и подаёт пар это просто невероятно! 🤦♀️✨ Всё настолько гармонично, что ты действительно отдыхаешь и телом, и душой. Теперь я буду приходить только к вам. И всем женщинам и девушкам, которые устали и хотят по настоящему расслабиться, очень рекомендую баню Пихта‼️‼️ И отдельно хочу сказать Раушан, я просто влюбилась в ваш профессионализм! ❤️ Желаю вам крепкого здоровья и ещё больше благодарных гостей.🙌🏻🙌🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Perizat, благодарим 😌 Приходите к нам ещё.
Амина Досаева
Очень классная баня много плюсов, дают полотенца мочалки и пилинг входит в стоимость. Вообще все классно, всем советую
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Zhuldyz Abdrakhmanova
Баня хорошая не плохая. Девочка на ресепшене не рассказала и не спросила есть ли у вас карта лояльности , зачем ее придумали если даже ее не спрашивают и не предлагают, я абсолютно случайно узнала о ней. Немного грубая. Потому что ранее (январе ) когда была девушка на ресепшене так же нагрубила и еще по возмущалась. Массаж тайки Ая просто офигенный, девушка Раушан классно дает пар. А вот есть один минус вчера в парной такой стоял Очень неприятный запах на всю парную , запах мочи 🤢. Ранее такого не было поидее.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Касательно запаха мочи, то что Вы написали, по…
БТ
Бакенский Тот самый
Пушка просто
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады Вашему визиту ❤
YS
YERALIYEVA SANTURE
Чисто , вкусно , хороший пар , без алкогольный
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Актоты
Обожаю это место, сюда не только купаться прихожу, здесь классно отдыхается
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Актоты! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады Вашему визиту 🌸
Гульжан Кабиева
Были вчера Из плюсов общий пар Раушан супер молодец 👍 Кухня вкусная, но девушки на кухне такие надменные, не доброжелательные. Далее в парилке пахнет мочёй Пилинг норм Массаж тайский хороший , есть одно но кушетка не удобная, бедная Тайка ей было так не удобно залазить на кушетку , было такое чувство что мы с ней вместе упадем с кушетке))) отценка 5/10
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. С персоналом переговорим касательно того что со…
СР
Салтанат Рыспаева
Отличная баня, прекрасное соотношение цены и качества 👍
Алия Иманалинова
Была сегодня в бане «Пихта» - это просто полный релакс. Особая благодарность парильщице Раушан - мастеру пара и просто очень приятному человеку. А также мастеру пилинга Жанат за качественную и добросовестную работу! Здоровья и всех благ им, процветания «Пихте»
Р
Раушан
Пар-мастер Раушан супер, классно парит, стараемся ходить в ее смену, всем советую, пар-мастер от бога!!!
Данара Мухаметгалиева
Отличная баня, все чисто, аккуратно. Вкусная кухня, отличный пилинг у Айгерим, мастер своего дела👍 Общие парения на высшем уровне! Пармастера Татьяна и Раушан от души парят! Вернемся еще не раз!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 😁
БА
Бекзада Абсеметова
Были вчера у вас в 14.00.Зал общии холодный, прям холод веет со стороны бассейна.Можно сделать перегородку там,Так как все равно не видно открыто этого бассейна.Душевые хромают холодная вода некоторые вообще не работала.Вызывали сантехника.Перед этим днем был санитарный день.Почему заранее не подготовили баню.Не проверили все эти нюансы.Полотенце и простынью организуйте пожалуста на 3 этаже уже человек здал как уже оделись.Мокрые,тяжелые полотенце человек по лесиницам ташет на 1этаж.Лифта нет.Просто тяжело.Девушек у вас много порой сидят без дела.Одного поставили бы.Вы представляете пожылые люди и так ходят еле ,свои вещи,после бани,еще эти 2вещи таскать в низ по лестнице.Пж пересмотрите пожалуста все это!Теперь подумайте на сколько можно оценить?Кухня,парное,пилинг понравился.Душ,общии зал,и организация работы по обслуживанию хромает.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. В каждом заведении есть свои внутренние правила. В нашем банном комплексе одн…
SA
Sayana Abdrakhmanova
Кухня супер , парение отменное , общая атмосфера отличная , но полное разочарование настало , когда не дошла очередь моя по пилингу 😡, зачем тогда у вас доска ,где вы указываете номера , а проводится пилинг как попало , кто зашел тому и делается … ждала до последнего , уже захотела лечь и тут начались разборки, мой номер 158 , а зайти хочет 160 и ее принимают , а меня попросили уйти , столько ора было , просто ушла и точно к вам больше не вернусь , только из за минус сервиса в пилинге
АУ
Айнур Умралина
Супер баня 👍 а девочки там какие 😍👍🔥пилинг классно делают , парная это совсем другая тема 🤩мастер пара Татьяна супер прям 🔥 по ней прям видно что она любит свою работу как она ввером прям работает аж мурашки 😍 мне оооооочень понравилось теперь только Пихта.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Д К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульзамире за отличный пилинг и пармастеру Раушан!🔥 Кожа сияет! ✨🫶🏻
Д, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
КА
Касымова Асемгуль
Вода горячая не регулируется, то кипяток, то холодная бежит, в хамаме пар не идет, пока не попросишь, включают наверное, общий пар не очень, вообщем стало хуже чем в прошлом году.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Приходите к нам на следующий год. Постараемся исправится 😘💐
Тағы жүктеу