Жүру жолы
Smart Repair
Аралшық
Мирас Галиев
Мухамеджан оперативно все четко работает рахмет большое
Kundyz Ibraeva
Быстрый и качественный ремонт . Спасибо ребятам , всем рекомендую дают гарантию на ремонт пол года
Назгул Медеуова
Ребята молодцы, быстро поменяли стекло, порекомендовали лучшую защиту для экрана. Самое главное цены приемлемые. Рекомендую
Анна Сагандыкова
Разблокировали Айфон 14 про , спасибо большое ребятам . Думала уже не спасти телефон
Empressvms ..
Пришла со срочной просьбой! Нужно было быстро поменять дисплей Мастер Мухаммеджан быстро справился. Все было быстро так же цена была приемлемая! Спасибо большое! Надежный мастер!
Tanya Avdonina
Очень хороший сервис, мне нужно было срочно поменять запчасть, сразу же ответили, нашли и поменяли. Мастер Мухамаджон сделал все быстро и аккуратно Спасибо большое 🤞 Процветания вам!
Асылай Б
Молодцы, спасибо огромное, быстро аккуратно👍👍👍
MG
M G
Разбила экран телефона. Мастер Мухамаджон починил быстро и качественно. Советую идти к нему 👍🏻
Алия Максимова
Можно номер Мухаммеджана или инста (если я неправильно пишу его имя заранее извиняюсь)
SR
Smart Repair, островок
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, номер указан на главной странице.
Apple Astan
9.06.23 были здесь , оставляли на ремонт телефон айфон 13 про. Мастер Муххамеджан быстро и дешево все проблемы устронил. Спасибо!! Процветании вам!!
Отличный сервис, рекомендую всем. Менял здесь экран, сделали даже лучше чем было. Отдельный респект Мухамаджону , мастер своего дела 👍
ZN
Zzz. N.
Мастер Мухаммеджан, быстро поменял нужную запчасть, всё объяснил, плюс гарантию выписал! Молодцы!
Арман Каримов
Меняли батарейку на телефоне, быстро и качественно!!!
Оставляла телефон на ремонт, сделали быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Мухамеджану и Диасу 💪🏿🤍
Aisultan Sattarkhan
Надежный мастер👍