Маршруттар
Автомектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
-_- mq. :)
Отличная автошкола все четко обьяснили, преподаватель по теории Берекет очень хорошо обьяснял все супер советую эту автошколу благодарю им за знание👍👍 Еще Инструктора Ыклас и Сыпатай оте жаксы хорошо обьясняют вежливо супер инструктора в этом автошколе советую
Kamilla Beisenbiyeva
Благодарю БекАвто за качественное обучение, сдала на права с первого раза. Особенная благодарность инструктору Абзал, что объяснил все детали и очень доступно.
Алия Алтынбекова
Сдала с первого раза и теорию, и практику😍 Отдельное спасибо инструктору Сыпатай работает на результат😇 Также благодарю Умара Имадаева за понятную и сильную теорию. Однозначно рекомендую автошколу Бек-авто🤩
$Aibatkhan$ .
Вождение проходит очень отлично 💯 Особенно когда инструктор Сыпатай ағай Записывайтесь на вождение к нему Процесс вождение проходит весело🤩 и понятно 😎 Если есть его имя , сразу записывайтесь к нему Не пожалеете 👍🔥🔥🔥
AN
A N
Очень нравится здесь обучаться, очень понятно объяснили всю теорию. А так же инструктор Сыпатай по вождению очень профессиональный и спокойный. Все объясняет понятно и подробно. Рекомендую)
КБ
Камила Баймуканова
Сдала на вождение и теорию с первого раза! АБЗАЛ агай по вождению даже самую не понимающую в вождении девушку (как меня 😅) научит 🥹 Всё досконально, четко, спокойно. А БЕРЕКЕТ супер объясняет теорию. Большое спасибо этим двум людям 🥹🤍
Erazavrr 🦖
Ыкылас и Сыпатай легенды☝️
DK
Darya Kurganenko
Если вы не знаете какого инструктора брать на вождение, советую Сыпатая. Очень вежливый инструктор, с ним спокойно и не страшно🙏🏽
Nurai Amankeldi
Инструктор Сыпатай просто топ! очень комфортно и профессионально . Рекомендую:)
ТЕ
Торгын Есенгулова
Хочу выразить благодарность инструктору Сыпатаю за уроки вождения. Урок проходит в комфортной, спокойной обстановке. Без лишних слов, всё по делу, всё понятно.
Эльмира Садыгова
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю Берекету за отличное и очень доступное объяснение всех правил. Материал подаётся понятно и просто, благодаря чему обучение проходит легко и эффективно. Также хочу поблагодарить администрацию — они всегда на связи, готовы помочь и подробно объяснить, если что-то остаётся непонятным.
Oblaaachka ✨
Отдельноев спасибо преподавателю Берекету за отличное объяснение теории и поддержку во время обучения. Администрация всегда на связи и отвечает на вопросы. Осталась довольна обучением, рекомендую🤍
Маржан Ахметова
Спасибо инструктору Сыпатаю. Все спокойно и четко объясняет, создает комфорт за рулем.
Sunflower 🌻
Огромное спасибо инструктору Сыпатай! Профи своего дела 👌🏼 спокойный, понятный, комфортный. Не перегружает лишней информацией.
GM
Gulnaz Makhutova
Хочу выразить большую благодарность инструктору Сыпатай за профессиональный подход и индивидуальное отношение. Занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере, все ошибки подробно разбирались, сложные моменты объяснялись столько раз, сколько было нужно.
Аружан
Инструктор Сыпатай профессиональный, всё объясняет понятно. Занятия проходят комфортно и эффективно. Рекомендую!
Сдала сегодня экзамен и получила права. Бекавто улкен рахмет. ЛУЧШИЕЕЕЕ!!!Берекет ағай мен Абзал ағайға үлкен рахмет. 💘💘💘💘💘💘💘
akermania 🤍
Инструктор Сыпатай лучший в своем деле! Все объяснил спокойно и четко. Сабақ үшін көп рақмет!
:D :D
Хотела бы поблагодарить инструктора Сыпатая, мой урок прошел замечательно, все спокойно и доходчиво объяснил. Еще раз ему огромное спасибо 😊
NX
Nan Xlebov
Автошкола крутая, все преподы по теории и практике очень компетентны в своей деятельности Мне очень помог инструктор Абзал, очень легко и понятно все объясняет, всем советую +7 707 367 5633 - Абзал
Damira Dusembekova
Спасибо инструктору Сыпатаю на вождение, с первого раза все ясно и понятно!🤩
арукон .
Қанат ағай вождение жақсы үйретеді, автодромда бәрін жақсы түсіндіріп жақсы үйретті, штрафной, парковка бәрі түсінікті 👍🏻👍🏻👍🏻
Аяу .
Бүгін бірінші попыткадан практиканы тапсырып права алдым. Бекавто автомектебіне үлкен рахмет. Берекет агай және Абзал инструкторға үлкен рахмет. Абзал инструктор өте спокойный және жақсы түсіндіреді.4-5 сабақта барлығын жақсы меңгеріп, еш қиындықсыз тапсырдым🥳🤩
Isa Richfriday
Написано без выходных, но почему всё равно никого нет, понедельник и время не обеда но где рабочие? Походу все отзывы куплены на последние деньги и сотрудники уволились из-за недополученной зарплаты 👎
Assel Abdumanapova
Инструктор Канат профессионал высокого уровня, невероятно терпеливый. Всё объясняет чётко и понятно.Старается войти в положение ученика, общается спокойно и с пониманием,не давит, не торопит, поддерживает в сложных моментах и помогает поверить в себя за рулём. Благодаря такому подходу обучение проходит комфортно и эффективно. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет учиться без стресса👍
@tleumuratof _
Благодаря автошколе БекАвто сдала с первого раза теорию и практику! Автоинструктор Данияр хорошо объяснил, показал. Советую очень хороший вежливый инструктор
Азамат .
Лучшая автошкола в городе, отдельно хотел сказать огромное спасибо менеджеру Жаныл, очень хороший менеджер, обращайтесь именно в эту автошколу
A S
Отличный инструктор Сыпатай, спокойно и понятно объясняет, к экзамену подготовил очень хорошо. Рекомендую.
ADA .
Спасибо большое инструктуру Канат он вежливый и еще хорошо объясняет😊
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
Благодаря автошколе БекАвто сдала с первого раза теорию и практику! Автошкола действительно готовит настоящих водителей! Рекомендую всем, кто только собирается учится, приходите именно сюда, не пожалеете ни минуты🥰
Aibibi
Спасибо инструктору Сыпатай за внимательность, терпеливость и хорошее объяснение🙏
Krivko Ilya
Сыпатай, очень хорошо все объяснял, урок прошел отлично, рекомендую
Медеу
Сыпатай рахмет сабақ жақсы өтті
Толғанай Талғат
Сыпатай Инструкторыма үлкен рахмет!Экзаменге керемет дайындады.🥹👏🏻
Сабина Галиева
Спасибо большое инструктору-Сыпатай! Очень спокойный, терпеливый и внимательный специалист! В начале было очень страшно садиться за руль, Но благодаря спокойствию, поддержке и профессионализму инструктора этот страх постепенно исчез. Всем рекомендую этого инструктора!
SZ
Sezim Zharkynbekova
Здравствуйте. Пишу отзыв, так как инструктор настоятельно просил его оставить. К сожалению похвалить не могу. Недавно проходила три занятия с инструктором Сыпатай. В целом уроки были норм, однако в процессе общения возник дискомфорт из за личных вопросов со стороны инструктора. Хотелось бы чтобы инструкторы придерживались делового формата общения, отвечали строго по теме занятий и не выходили за рамки профессионального общения. Для девушки это особенно важно, тем более когда впервые садишься за руль
Айсель Мамедова
Хочу выразить благодарность инструктору Ыкылас за профессионализм, терпение и понятную подачу материала. Все объяснения были чёткими и доступными, занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Благодаря его подходу удалось уверенно освоить необходимые навыки. Спасибо за качественное занятие и объяснение
Диана Дуйсеналы
Хочу выразить благодарность инструктору Сыпатаю за профессионализм, терпение и понятную подачу материала. Все объяснения были чёткими и доступными, занятия проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Благодаря его подходу удалось уверенно освоить необходимые навыки. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
К
Кымбат
Огромная благодарность инструктору Ыклас! Настоящий профессионал своего дела: спокойный, терпеливый, всё объясняет понятно и по делу. Занятия проходят комфортно и уверенно. Спасибо за поддержку и отличную работу, искренне рекомендую!
Рома
инструктор Сыпатай оте жаксы керемет тусиндиреди барин асыкпай Рахмет
Здравствуйте! Сегодня была на практике у инструктора Сыпатай. Урок прошёл максимально комфортно: всё подробно объяснил и показал. Очень спокойный инструктор, рекомендую!
Joe Harold
Отличная автошкола. Инструктор Ыкылас особенно понравился на уроках вождения. Всё отлично объяснил, показал и подсказал 😁. Советую!
АЕ
Арайлым Ергеш
Инструктор Ықылас жақсы үйретті😍👍🏼👍🏼
Айша Исмагулова
Инструктор Қанат хорошо все показал👍🏻🥰
Alikhan Bayanov
Сыпатай агай кушти уйретти ,рахмет коп коп
Гульсезим Куатбекова
Өте күшті автошкола, Қанат есімді инструктор өте күшті түсіндірді 1 сабақттан түсінікті болды🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Абзал Каденов
Инструктор Сыпатай четко объясняет, мастер своего дело по факту коротко по делу👍 отличный собеседник. Советую всем курсантам особенно девушкам если колибаетесь при выборе инструктора.
Igosh S
Сыпатай ағай лучшый, жақсы білім береді!👍🏻👍🏻
KK
Kairbekova Kamila
Инструктор Сыпатай объясняет всё ясно и спокойно, создаёт комфорт и уверенность за рулём. Очень терпеливый, внимательный!
LA
Lida A
Инструктор Сыпатай всё объясняет спокойно и понятно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Терпеливый, внимательный и профессиональный. Рекомендую!
Тағы жүктеу